|
Кто что слушает ???
|
|
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 13:42:38 | Сообщение # 271
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВераВолков, видимо тем, что волки в большинстве своем - неформалы той или иной степени тяжести, а среди неформалов наиболее популярно направление рок, все-таки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:09:11 | Сообщение # 272
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| а меня часто м-м.. веселит? или все же удивляет? когда под слово "рок" (пусть и тяжелый) подгоняют даже блэк)) (я ни на что не намекаю))) хех.. перешел обратно на pagan и .. рок)) мотат меня..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:31:24 | Сообщение # 273
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Я попсу слушаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:52:11 | Сообщение # 274
|
| Ксю-Волчица-ша, а чего смайл тако?)) если нравится, то почему не слушать)) а общественное мнение (которое не всегда ..м-м.. одобряет, скажем так, эту музыку) закинь куда подальше)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:57:36 | Сообщение # 275
|
|
Постов: 691
| [Тигра],
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 19:11:56 | Сообщение # 276
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ёборотень) Ritmic American Poezion? или как там по американгски? rhythmic american poetryДобавлено (22-Июн-2008, 19:10:17) --------------------------------------------- Я не предпочитаю какой-то один определенный стиль, люблю понемногу отовсюду. Но самое классное - это карсивый мелодичный метал с красивым женским вокалом (типа within temptation), и музыка, побуждающая (пусть даже немного жестоко) к действию, к мыслям (Slot некоторые песни, старые песни Пропаганды, редкие представители русского рэпа и альтернативы) Добавлено (22-Июн-2008, 19:11:56) ---------------------------------------------
Quote (|Тигра|) а общественное мнение (которое не всегда ..м-м.. одобряет, скажем так, эту музыку) закинь куда подальше) Поддержу предыдущего докладчика)))) Я тоже иногда попсу слушаю, у них иногда неплохие тексты бывают, особенно у зарубежников
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 19:15:47 | Сообщение # 277
|
| люблю еще очень такие группы, как Dvar и Старуха мха.. счас буду искать по совету друга Profane Grace
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfo4ka
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 03:36:48 | Сообщение # 278
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| H.M.R. ,melodic deth metal. Ария,чилдрены,кипелов,маврик,гитаристы разные(поскольку занемаюсь музыкой дак мне полезно)Steve Vai........
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 13:57:07 | Сообщение # 279
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| я щас просто не выключаю STEVE CONTE...... как же мне нравится его голос...мммм.....(%
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:06:12 | Сообщение # 280
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| а я слушаю как и тяжелую музыку, так и готическую...все в стиле рок... в основном Children Of Bodom, Dimmy Borgir, Ozzy , Nirvana, Metallica, Lacrimosa, Otto Dix...могу конечно иногда, но очень редко послушать что-либо другое, кроме попсы, не переношу...вообще не считаю музыкой...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Jerom
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:06:00 | Сообщение # 281
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я слухаю Linkin Park,FOB,Panic,Мёртвые Дельфины,МЭД ДОГ,Lumen,Элизиум,Линия,ТонкаяКраснаяНить,STIGMATA,Neversmile и многое другое,включая эмовское)))и я горжусь что слухаю такую музыку)))
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 16:46:00 | Сообщение # 282
|
|
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Рок,панк,готика.Вобщем почти все тяжелое)
|
| Нет анкеты |
| |
| reals
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:19:47 | Сообщение # 283
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я больше всего люблю рок и аренби
|
| Нет анкеты |
| |
| Imala
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 18:21:48 | Сообщение # 284
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 2
| Скрипичные концерты Вивальди и Паганини, мюзиклы и балладные оперы Джорджа Гершвина, фортепианные концерты Бетховена, из современного: Шахрин, Бутусов, Бабкин, Шевчук, Кормильцев, Гребенщиков, Юта, Макаревич, Сплины, Смысловые, Linkin Park, Nevada Tan, Nickelback, Bullet For My Valentine, Cranberries, и конечно, казачьи романсы (когда слушаешь в плеере рок и металл, а потом резко бац! и ГАРМОНЬ - КАЗАЧЬЯ ПЕСНЯ это просто взрыв мозга)
Каждой собаке - палку и кость Каждому волку - зубы и злость
|
| Анкета
|
| |
| ЛаЙика
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 22:51:34 | Сообщение # 285
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Привет всем! Я оч люблю слушать ORANGE RANGE (J-rock), воть щяс подсела на Би-2 и Чайф... а так я часто слушаю осты к Наруто...
|
| Нет анкеты |
| |