|
Кто что слушает ???
|
|
| Redemeer
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:27:43 | Сообщение # 241
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Viking666, +1 Я, вцелом, тоже, и так же выделю любимые группы (а так слушаю около 30 групп) Fear Factory, Machine Head, Chimaira, Celldweller, Napalm Death, Slipknot, Mushroomhead, Deathstars, Moonspell и Cemetary...
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 07:18:37 | Сообщение # 242
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| из тяжелой люблю спокойную музыку (doom например, но токо отечественный), готику люблю, фолк, pagan иногда слухаю.. Люблю такие группы, как Diary of Dreams, Dvar, Necro Stellar
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 07:56:21 | Сообщение # 243
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| отечественный спокойный дум, боже мой %))
|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 10:23:16 | Сообщение # 244
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как вы поняли, меня больше к тяжёлому по смыслу ню-металу тяготит.
|
| Нет анкеты |
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 00:40:39 | Сообщение # 245
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне нравится разная музыка.Это может быть Enigma,Green Day или Benassi Bros.Разная.Мой выбор зависит от настроения...
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 07:43:33 | Сообщение # 246
|
| Quote (Redemeer) меня больше к тяжёлому по смыслу ню-металу тяготит тяжелый по смыслу, это песни про законы ядерной физики?)) Quote (Therion) отечественный спокойный дум, боже мой хе.. а что тут такого? Вот группа например Autumn - чем не спокойная и мелодичная музыка?)) (а сужу относительно метала.. Конечно по сравнению с Бетховеном, это во все не так уж и мелодично). doom ведь тож на неско направлений делится. А еще под "спокойной" музыкой я подразумеваю ту, под которую можно отдыхать душой. Т.е. таковой и Соната Арктика может быть))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 12:20:31 | Сообщение # 247
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| я слушаю рэп и немного электроники.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:08:46 | Сообщение # 248
|
|
| вот я не понимаю как можно слушать тяжелый рок. у меня сразу голова начинает болеть
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:12:33 | Сообщение # 249
|
| @nuytk@, а ты слышала когда-нибудь black metal. death metal? По сравнению с ними, тяжелый рок - ОЧЕНЬ легкая для ушей музыка. Особенно по сравнению с блеком. Тем более, если он не симфо, а чистый..
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:01:04 | Сообщение # 250
|
|
Постов: 1489
| Quote (|Тигра|) @nuytk@, а ты слышала когда-нибудь black metal. death metal? По сравнению с ними, тяжелый рок - ОЧЕНЬ легкая для ушей музыка. Особенно по сравнению с блеком. Тем более, если он не симфо, а чистый.. [Тигра], я не понимаю, как можно слушать однообразную музыку с одним и тем же ритмом и мелодией, как в рэпе. Скуууучно. Я лучше классику послушаю. Умели же люди писать! Да, по сравнению с death, darkwave и black рок - расслабляющая музыка для отдыха  Добавлено (10-Июн-2008, 22:01:04) --------------------------------------------- нашла песню, где Тило Вольфф оправдывает свою фамилию . В начале волки воют и вообще, судя про названию, про волков
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:12:10 | Сообщение # 251
отредактировал(а) [Тигра] - Среда, 11-Июн-2008, 06:23:45
|
| На днях нашел одну группу... давно о ней не вспоминл - Blackmore's Night. Лирика в чистом виде. Давно не слушал(( Советую всем, независимо от предпочтений
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:00:20 | Сообщение # 252
|
|
Постов: 1489
| Quote (|Тигра|) На днях нашел одну группу... давно о ней не вспоминл - Blackmore's Night. да, хорошая группа . Народ, посоветуйте хорошие рок-баллады. Quote (@nuytk@) Narmo, в рэпе не одна и таже музыка и текст, там все разное. просто ценители рэпа понимают. да и вообще вот я например тоже считаю что в роке одна и таже музыка, но ценители этого направления могут сомной поспорить! музыка определенно однообразная - нет перехода от куплета к припеву, только изменяется ритм. И тексты только "про жизнь", никакой фантазии ИМХО
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:30:51 | Сообщение # 253
|
|
| если чесно в роке я вообще никакого переходу ни в какуюж сторону не слышу
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:44:35 | Сообщение # 254
|
|
Постов: 1718
| второй день онли альбом Usher'a
|
| Анкета
|
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:09:50 | Сообщение # 255
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| [Тигра], грайндкор послушай, особенно с роу-течением.
|
| Нет анкеты |
| |