| |
|
Тексты песен
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 10:46:14 | Сообщение # 271
отредактировал(а) Ас-алан - Среда, 22-Окт-2008, 10:46:47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| СВОБОДА кто прочтет до конца молодец)) Костер догорел и звезды тускнеют и ждет впереди нас дорожная пыль проносятся годы и люди стареют, но не забывают старинную были... В стране далекой, в горах жил высоких молоденький парень пастух он жил в деревеньке играл на свирели играл аж захватывал дух когда он играл все кругом замирали лишь слышно как звуки льются нежным ручьем о том пастушке уже многие знали и вот он предстал пред самим королем он долго играл лилась музыка нежно как буд-то бы в небе летят журавли они улетают, они тихо плачут по щекам царя слезы вдруг потекли -"О чудный пастух будешь жить в моем замке и целыми днями мне будешь играть ты будешь в достатке ты будешь как в сказке и больше забот ты не будешь ты знать" -"О добрый король за заботу спасибо но мне лишь по сердцу свободная жизнь люблю свои горы и реки и звезды без них мне и дня не прожить" Король рассердился:- "как смеешь пастух ты, как смеешь желание мое отклонить схватите его и в оковы закуйте в темнице сырой теперь будешь ты жить" а утром чуть свет королю доложили что умер пастух, умер он от тоски на холме лесном пастуха схоронили а рядом к нему положили цветы Костер догорел и звезды тускнеют и ждет впереди нас дорожная пыль проносятся годы и люди стареют, но не забывают старинную были... О старый король не мало ты прожил но истины старой понять ты не смог ведь певчая птица коль пела на воле в плену никогда не споет...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Фурчик
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 07:23:24 | Сообщение # 272
отредактировал(а) Фурчик - Суббота, 25-Окт-2008, 07:25:13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 94
Вес голоса: 2
| Сергей Калугин ТАНЕЦ КАЗАНОВЫ Слабый шорох вдоль стен Мягкий бархатный стук Ваша поступь легка - Шаг с мыска на каблук И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной Любопытство и робость Истома и страх Сладко кружится пропасть И стон на губах - Так замрите пред мертвой витриной, где выставлен труп мой. Я изрядный танцор - прикоснитесь желаньем, я выйду Обратите внимание - щеголь, красавец и фат Лишь слегка потускнел мой камзол. изукрашенный пылью Да в разомкнутой коже оскалиной кости блестят. на стене молоток - Бейте прямо а стекло И осколков поток Рухнет больно и зло Вы падете без вывертов - ярко, но просто, поверьте. Дребезг треснувшей жизни Хрустальный трезвон Тризна в горней отчизне Трезво взрезан виссон Я пред Вами, а Вы предо мной - киска, зубки ощерьте И оркестр из шести богомолов ударит в литавры Я сожму Вашу талию в тонких костлявык руках Первый танец - кадриль, на широких лопатках кентавра Сорок бешеных па по-над бездной, чье детище - мрак. Кто сказал "Казанова не знает любви" - тот не понял вопроса Мной изведан безумный полет на хвосте перетертого троса Ржавый скрежет лебедок и блоков - мелодия бреда Казанова. прогнувшись, касаткой ныряет в поклон менуэта За ключицу держитесь - Безудержный пляс Не глядите в замочные скважины глаз Там, под крышкою черепа, - пыль и сушеные мухи Я рукойй в три кольца обовью Ваш каркас а затем куртуазно отщелкаю вальс Кастаньетами желтых зубов Возле Вашего нежного уха. Нет дороги назад - перекрыта и взорвана трасса И не рвитесь из рук - время криво, и вряд ли право Серный дым заклубился - скользим по кускам обгорелого мяса Вдоль багряных чертогов Властителя Века Сего. Что Вы вздрогнули, детка. - Не Армагеддон. Это яростный рев Похотливых валторн В честь одной безвозвратно погибшей. хоть юной, особы. и не вздумайте дернуть Крест-накрест рукой Вам же нравится пропасть - Так рвитесь за мной Будет бал в любострастии ложа из приторной сдобы. Плошки с беличьим жиром во мраке призывно мерцают Канделябры свихнувшейся, пряной, развратной любви Шаг с карниза, рывок на асфальт. где червем отмокает Прах решенья бороться с вакхическим пульсом в крови Кто сказал - Казанова чарует лишь с целью маневра ? Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва Мои напор сокрушит Гималаи и гордые Анды В монотонной свирепости черной и злой сарабанды Треск разорванной ткани Бесстыдная мгла В обнаженной нирване Схлестнулись тела Шорох кожистых крыл - нас баюкают ангелы ночи диким хмелем обвейся И стыло смотри как заезда эдельвейса Раскрылась внутри Как вибрирует в плеске соития мой позаоночник Хрип дыхания слушай, забудь про шаги на дороге Там пришли за тобой , только это до времени ждет Ты нагая взойдешь на разбитые черные дроги И безумный возница оскалит ликующий рот Леденяще и скупо Ударит Луна Содрогнется над крупом Возницы спина Завизжат на дорожных камнях проступившие лица В тусклых митрах тумана Под крыльями сна Расплетут пентаграмму Нетопырь и Желна И совьют на воздусях пылающий бред багряницы Но не помни об этом в упругом пьянящем экстазе Выпестовывай сладость мучительной влажной волны Звезды рушатся вбок, лик ощерен и зверообразен Время взорвано зверем и взрезана кровля спины Кто сказал "Каэанова расчетлив. - тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь, руки внутри, скоро сердце под пальцами брызнет Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся жизни! Снова - шорох вдоль стен Мягкий бархатный стук Снова поступь легка - Шаг с мыска на каблук И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной Любопытство и робость истома и страх Сладко кружится пропасть И стон на губах Подойдите. - Вас манит витрина, где выставлен труп мой... Дорога в Ад или чёрный мститель. Часть 1 Рдеет воздух,раасечённый Серебром клинка Окровавленные шпоры В рёбрах у коня В чёрной мантии,дарённой Демоном побед Мчится чёрный Всадник-Мститель Прочь от прошлых лет… За спиной осколки веры Пыль и зной пустынь Лёд сердец и пламя скорби Дней минувших дым Всё,что было,всё исчезло Не вернуть назад Мчится чёрный Всадник-Мститель По дороге в Ад Припев: Дорога в Ад-мёртвая петля Изрыга пламя,рушится земля Из небес свинцовых Льёт кровавый дождь В вечном царстве мрака-дьявольская ночь Черепами павших вымощен здесь путь Воздух чёрным смрадом сдавливает грудь Оставь надежду всякий повернуть назад Ты в вечном царстве мрака,ты на дороге в Ад… Лязг подков в ночи раздался Вздрогнула земля Обагрилось кровью жертвы Серебро клинка Слился воедино хохот И предсмертный крик Обнажил он на мнгновенье Свой ужасный лик Трижды предан,трижды проклят Трижды в Ад сведён Уничтожен и раздавлен На огне сожжён Сквозь туман времён,сквозь холод Сквозь тлетворный смрад Мчится чёрный Всадник-Мститель По дороге в Ад Припев: Дорога в Ад-мёртвая петля Изрыга пламя,рушится земля Из небес свинцовых Льёт кровавый дождь В вечном царстве мрака-дьявольская ночь Черепами павших вымощен здесь путь Воздух чёрным смрадом сдавливает грудь Оставь надежду всякий повернуть назад Ты в вечном царстве мрака,ты на дороге в Ад… Часть 2, Ты мог любить,как все на этой Проклятой земле Прожив без славы и позора Стать горстью праха в пустоте Но как отнять всё просто Что вернуть нельзя И вновь и снова режет воздух Серебро… Клинка… Замкнуло накоротко память Паролем стало слово «Кровь» Лишь догорит заката пламя Всё повторится вновь и вновь Раздастся зов трубы призывный К давным-давно чужой войне И мчится чёрный Всадник-Мститель По пустой... земле Каэр-Морхен. Маскарад Сменяя лица масками, Все черной с белой краскою, Ты видишь серый закат. Под маской маска прячется, И только в вечер пятницы, Ты знаешь, что здесь не так. Припев: Ты знаешь свой маршрут На 10 лет вперед, Ты знаешь, где зовут И кто куда идет, Ты видел свет в окне, Ты знаешь страх во тьме, И чудится тебе – Ты не такой как все… Один неверный шаг, Один нестройный вздох, И даже лучший друг Вдруг скажет: “Как ты мог?” Нарушить ровный строй, Внести фальшивый звук, Он больше не с тобой, И нет друзей вокруг. А вдруг твое призвание Не то существование В стае таких же, как и ты. Но будь ты трижды гением, Ты – клон из поколения, Которым правят скоты. Чернокнижница. В этом городе живу не схимницей, В этом городе слыву чернокнижницей. Белоручкою живу да затворницей В своей темной колдовской горнице. За моей спиной бабы шепчутся: «Черту душу продала – вот и мечется!» И за что меня судьба так обидела? Родилась и света белого невзвидела: Ни падучей не страдаю и ни порчею, А затворили в мое тело душу волчую. Ни уродиной не стала, ни прелестницей – Стала одинокою кудесницей. Рождена не бабой быть покорною, Рождена для волка для черного. Для тебя, свирепого и нежного, Для лесного зверя мятежного. Вырвется душа заточенная, Обернется волчицею черною. Ты дождешься меня за горной кручею, Мы уйдем вдвоем в чащу дремучую. И молва с утра по городу раскинется: «Этой ночью умерла чернокнижница…»
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 16:21:25 | Сообщение # 273
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Мы раньше вставали с восходом солнца И жили тысячу лет, А потом кто-то взял и выиграл огонь Мерцающий свет.. Тогда одни из нас стали молиться, Другие точить клыки, Но все мы пили из голубой реки. А время тогда потекло сквозь пальцы, К зиме обмелела река, И тот, кто жил здесь, всегда стал винить Пришедших издалека. У одних подрастали дочери, у других сывновья, Но все мы пили из одного ручья. Мы заточали друг друга в крепости, Поджигали мосты. Над этим градом - звезда с полумесяцем, Над темном окошком кресты. Над другим окном - песня иволги, Над другим - галдеж воронья. Но все мы пили из одного ручья. Один удалился от мира в горы Источником инь и ян. Другой сидел в задымленно чайной И просто курил кольян. На одной жене - платье белое, Та что в черном - жена ничья, Но все мы пили из одного ручья. Один поднимался все выше и выше, Другой повредил крыло. На одних полях наливались колосья, На других ничего не росло. Один умирал, настигнутый пулей, Другой стрелял из ружья, Но все мы пили из одного ручья. И отхлебнув - кто вина, кто зелья, Кто отца поминая, кто мать, Один решает, что время строить, Другой - что время взрывать. Но каждую полночь сидящий у мельницы Судеб решает их спор - Он говорит, кому выходить в Дозор. Белая гвардия, "Ночной Дозор"
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 14:16:31 | Сообщение # 274
отредактировал(а) Wolfchen - Четверг, 30-Окт-2008, 14:16:53
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Мастер - Только ты сам (А.Грановский/С.Попов) Такие дела который год подряд, Спокойно ты не можешь жить. Все учат тебя который год подряд, Как жить, кем быть, кому служить. Чужие слова, ты хочешь или нет, В твоей судьбе оставят след. Кто скажет, зачем и кто тебе даст ответ - Почему ты под прицелом много лет? Припев(хор): Только ты сам себя полюбишь, Только ты сам себя осудишь, Только ты сам себя погубишь только ты сам. Только ты сам себя полюбишь, Только ты сам себя осудишь, Только ты сам себя погубишь только ты только ты сам. Ты винтик простой в машине заводной, Что не привозит никуда, Всегда за спиной холодный взгляд чужой, Не отпускает никогда. Припев.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 02:54:11 | Сообщение # 275
|
|
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Проходящий этап непривычен, и я это знаю. Проходящие лица - предвестники новых потерь. Пусть улыбка проста, но душа несгибаемой стали. Пусть лицом человек, но в глазах лютый скалится зверь. Пролетают столетья. В слух врезаются крики и стоны. Глас зовущего слышался долго, но скоро затих. А ты знаешь малыш как живется по волчьим законам? Ты их волен принять, а не примешь - погибнешь от них. Долго калится тело, но силы польются рекою. Долго калится сердце, но ярость позволит дожить. Можно долго бежать, но однажды узнаешь такое, Что заставит и шкуру примерить и клык обнажить! Все оплачено болью потерь и слезами. Ну а дальше вперед, рассуждать о прошедшем не нам. А ты знаешь малыш, что такое пляска с волками? Каждый промах напомнит на шкуре стареющий шрам. Руг за друга горой, но друг с другом до первой лишь крови. Каждый помнил и чтил не написаный нами закон. Каждый не был последним и первым и не был героем. Так воспитано было и вкрормлено племя волков. Нету доблести в том, чтоб давить беззащитную жертву. А вот с равным себе и в крови до последнего стой! Воспитание волчье один плюс дает безсомненный - Если волком не станешь, то значит подохнешь овцой! Дракон Киевский. -------------------------------------- Волчье счастье - шрам на запястье от каторжных оков. В божьей власти спрятать в ненастье от пули и клинков. Пусть я бегу в поля, бегу туда, где ловчим не достать. Стая - моя семья. Я сжал до боли кинжала рукоять. Я серой масти. Я серой масти. Я серой масти. Я в бегах опять. У волчьего счастья - пена из пасти. Я серой масти. Мне нечего терять! Воя с боли. Пуля в пистоле доколе не у дел. В пене кони и у погони полны колчаны стрел. Но я бегу в поля. Бегу виляя, чтоб ловчим не догнать. Стаю покинул я. И сжал до боли кинжала рукоять. Я серой масти. Я серой масти. Я серой масти. Я в бегах опять. У волчьего счастья - пена из пасти. Я серой масти. Мне нечего терять! Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать... ___Сарацин. Кривой Рог. --------------------------------------------- Один ок Тор, Фригг ок Хель Эгер ок Локи, готт ок вэль. Вся Дания, Гренландия, или Норвежский фьерд И Свея и Исландия - один большой народ. И бог - Один, и мать у нас одна Во имя Фреи рубят шеи волки Одина. --||-- Мы рождены на зависть всем под Ворона крылом, И ловко мы орудуем веслом и топором. Рогатый шлем, густая борода. Нас знают дюны Балтики и скалы Винланда. --||-- Привыкли в битвах мы валькирий щупать за бока. Мы не живём с соседом в мире - мир для слабака. Война, война, развратна и хмельна. Берсерки мы, страшней чумы - мы волки Одина. --||-- Мы воины, нам женщины нужны лишь до поры. Коль жёны - шлюхи, то мы в них метаем топоры. Ой-е, жена, бледна, как белена. Без лишних слов - сдесь нет козлов - мы волки Одина. --||-- Уж если сели жрать и пить, то пьём до тошноты, А если нечем закусить - тогда грызём щиты. Уж лучше хер, чем вовсе ни хрена. Мы не гурманы - мы Норманы, волки Одина. --||-- Когда ж пиры нам по ***, мы от тоски хандрим, То строим шведскую семью, разрушаем Рим. С похмелья любим земли открывать, Чтоб эдак лет через пятьсот Колумба обломать. --||-- И римских цезарей Орёл, и гальский Петушок, И Бритский Лев, и Змей монгол, и ладожский Рарок Познали мудрость Ворона сполна, И ярость белых скандинавских волков Одина. ------------------------------------------------- Браво, Парень! В дебрях этих тусовок даже воздух стал ядовит. Прилизанный демократ и бритый налысо кришнаит, Слякоть выбравших пепси, банкиры и хиппи в дурман-траве, Поп, кадящий иприт, всепожирающая попсня и сытые хряки на BMW. И то, что ты стоишь в стороне - это уже хорошо - Жить по полной луне... Вот только диск ты крутишь без толку, Трубку брось и прочь, черт возьми. Браво, парень - ты становишься волком, Браво, парень - ты не спишь под дверьми! Ты вернешься за полночь, когда все дрыхнут в чумной стране, Дело пахнет осиной - вервольф, ты должен остаться извне. Последний твой серый брат собрал манатки и был таков, Здесь никто не вспомнит тебя, никто не узнает тебя в лицо до броска и молнии твоих зрачков. И то, что ты остался извне - это уже хорошо - Жить по полной луне... А все, что было, брось на дальнюю полку, Сдай в спецхран на тысячу лет. Браво, парень - ты становишься волком, Браво, парень - ты выходишь на след! И снова двенадцать унций в лицо летящего серебра, Но надо опять вернуться, забыть на время, кем был вчера. Но надо опять вернуться, когда вся ботва отойдет ко сну, Чтобы не дать им скатиться в яму, чтобы не дать им пойти в отходы - ты должен вернуть им свою луну. И то, что ты готов на прыжок - это уже хорошо - Жить по полной луне... Вытри слезы - ведь волки не плачут, Ни к чему им притворяться людьми. Завтра снова полнолуние - значит Ты вернешься, чтобы вернуть этот мир. И, словно ток от локтя к запястью, Течет, отмеренное сполна, Звенит нелепое твое счастье - Твоя нейлоновая струна, Гремит фугасная медь латыни, Летит слепой мотылек к огню, Ты слышишь - звездами золотыми Небо падает на броню... Браво, парень, ты не грустен нисколько. Завтра в дальний путь, а пока - Все по плану: ты становишься волком, Ты знаешь все, что нужно в жизни волкам. Олег Медведев. 1: Сумрачный ветер рвется в небо, сумрачный ветер будит костры Воздух до боли пропитанный бредом теснится в моей груди Кто будет мертвым, кто будет первым, я или ты, или кто-то из них Солнце оскалившись лупит по нервам, вставай надо идти Припев: Левой, левой четче шаг. Сдохни и пусть боги смеются! Где ты видел дорогу назад, очнись нам уже не вернутся Левой, левой жизнь дерьмо - так зачем за нее цепляться Выживут те, кому повезло, а мы умеем лишь одно: не сдаваться! 2: Боги забыли о нашей судьбе, счастья нет, но мы еще живы Шаг вперед и это ответ, а позади наши могилы Мы разучились смотреть назад, поздно, все осталось вчера Шаг вперед и я вижу брат, звезды в твоих глазах Припев. (тот же) 3: Жилы стянуты в узел, каждому своя судьба Помни: за Зимою будет ночь, а там снова Зима Эх жить бы да времени мало и даже умереть не успеть Осталось опустить забрало, кровь за кровь, смерть за смерть! Припев. (тот же)
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 23:18:28 | Сообщение # 276
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Candyman Christina Aguilera Tarzan and Jane were swingin' on a vine Candyman, candyman Sippin' from a bottle of vodka double wine Sweet, sugar, candyman Hey, uh I met him out for dinner on a Friday night He really got me working up an appetite He had tattoos up and down his arm There's nothing more dangerous than a boy with charm He's a one stop shop, makes my panties drop He's a sweet talkin' sugar-coated candyman A sweet talkin' sugar-coated candyman Ooh, yeah, yeah He took me to the Spider Club on Hollywood , Vine We drank champagne and we danced all night We shook the paparazzi for a big surprise (a big surprise) We dance through the night, who needs tomorrow tonight? He's a one stop shop, makes my cherry pop He's a sweet talkin' sugar-coated candyman A sweet talkin sugar-coated candyman Hey, yeah Oh, yeah He's a one stop shop, makes my cherry pop He's a sweet talkin' sugar-coated candyman A sweet talkin sugar-coated candyman Whoa, yeah Well, by now I'm getting all bothered and hot When he kissed my mouth he really hit the spot He got lips like sugar cane Good things come for boys who wait Tarzan and Jane were swingin' on a vine Candyman, candyman Sippin' from a bottle of vodka double wine Candyman, candyman (Sweet, sugar, candyman) He's a one stop, gotcha hot, making all the panties drop (Sweet, sugar, candyman) He's a one stop, got me hot, making my uh pop (Sweet, sugar, candyman) He's a one stop, get it while it's hot, baby don't stop (Sweet, sugar) He got those lips like sugar cane Good things come for boys who wait He's a one stop shop with a real big uh He's a sweet talkin' sugar-coated candyman Say what? A sweet talkin sugar-coated candyman (say a sweet talkin sugar-coated candyman) A sweet talkin sugar-coated candyman Oooh, whoa Candyman, candyman Candyman, candyman Candyman, candyman Tarzan and Jane were swingin' on a vine (Tarzan and Jane were swingin' on a vine) Sippin' from a bottle of vodka double wine (Sippin' from a bottle of vodka double wine) Jane lost her grip and down she fell (Jane lost her grip and down she fell) Squared herself away as she let out a yell (Squared herself away as she let out a yell) Сладенький перевод Тарзан и Джейн качались на ветке виноградной лозы, Сладенький, Сладенький, Потягивая вино из водочной бутылки, Сладкий, как сахар, - сладенький [шёпотом] Эй, да Я повстречала его за обедом однажды в пятницу, Увидела его, и у меня разыгрался аппетит, А уж его татуировки на руке… Нет ничего опаснее, чем обаятельный мальчик. Мы танцуем джайв, но остановившись, кажется, что от этого ритма мои панталончики вот-вот спадут, Его речи были так сладки, сладенький сахарок, Такие сладкие разговоры, сладенький сахарок. Ух, да, да Он взял меня в Спайдер Клуб в Голливуде,Вайн, Мы пили шампанское и танцевали всю ночь, Мы взбудоражили папарацци, устроили им большой сюрприз (большой сюрприз) Мы танцевали в течение всей ночи, ну кому хотелось, чтобы наступало завтра? Он – моя мечта, мой вишневый напиток, А его речи были так сладки, сладенький сахарок, Такие сладкие разговоры, сладенький сахарок. Эй, да Ох, да Он – моя мечта, моя вишневый напиток, А его речи были так сладки, сладенький сахарок, Такие сладкие разговоры, сладенький сахарок. Вау, да, Ну, а сейчас я довольно устала, хотя мои чувства накалены, Когда он целовал меня в губы, то действительно поразил меня, Его губки сладки, как сахарный тростник, Так что, ребята, тот кто ждет, всегда получает желаемое. Тарзан и Джейн качались на ветке виноградной лозы, Сладенький, Сладенький, Потягивая вино из водочной бутылки, Сладенький, Сладенький (Сладкий, как сахар, - сладенький) Замерев в жарком танце на секунду мне кажется, что мои панталончики вот-вот спадут, (Сладкий, как сахар, - сладенький) Он –мой берег, он возбуждает меня, ммм, мой напиток, (Сладкий, как сахар, - сладенький) Он – мой берег, и кажется, что здесь становится жарко, детка, не останавливайся. (Сладкий сахар) Его губы подобны сахарному тростнику, И, ребята, тот кто ждет, всегда получает желаемое. Он – мой берег, и у него большой…ммм, Его речи так сладки, моя сахарная сладость. (Правда?) Его речи так сладки, моя сахарная сладость, (да, его речи так сладки, моя сахарная сладость) Его речи так сладки, моя сахарная сладость. Ууух, да, Сладенький, Сладенький, Сладенький, Сладенький, Сладенький, Сладенький, Тарзан и Джейн качались на ветке виноградной лозы, Сладенький, Сладенький, Потягивая вино из водочной бутылки, (Потягивая вино из водочной бутылки), Джэйн потеряла равновесие и свалилась вниз, (Джэйн потеряла равновесие и свалилась вниз) И она летела вниз так долго, как был слышен её вопль, (И она летела вниз так долго, как был слышен её вопль)!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Rosher
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 20:28:17 | Сообщение # 277
|
|
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Rock 'N' Roll High School (Ramones) Well I don't care about history Rock, rock, rock 'n' roll high school 'Cause that's not where I wanna be Rock, rock, rock 'n' roll high school I just wanna have some kicks I just wanna get some chicks Rock, rock, rock, rock, rock 'n' roll high school Well the girls out there knock me out, you know Rock, rock, rock 'n' roll high school Cruisin' around in my GTO Rock, rock, rock 'n' roll high school I hate the teachers and the principal Don't wanna be taught to be no fool Rock, rock, rock, rock, rock 'n' roll high school Fun fun rock 'n' roll high school Fun fun rock 'n' roll high school Fun fun rock 'n' roll high school Fun fun, oh baby Высшая школа рок-н-ролла Перевод: Дмитрий «Doomwatcher» Бравый Да, мне наплевать на историю Высшая школа рок, рок, рок-н-ролла Потому что мне здесь не место Высшая школа рок, рок, рок-н-ролла Просто у меня чешутся кулаки Я хочу иметь успех у девчонок Высшая школа рок, рок, рок, рок, рок-н-ролла Да, местные девчонки, я от них без ума, понимаешь Высшая школа рок, рок, рок-н-ролла Разъезжаю по округе на своём GTO Высшая школа рок, рок, рок-н-ролла Я ненавижу учителей и директора Не надо делать из меня дурака Высшая школа рок, рок, рок, рок, рок-н-ролла
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 02:14:17 | Сообщение # 278
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Ольви - Ангел И Демон Нежный шорох крыльев за твоей спиной Падающих тихо и бесшумно Нимба свет неземной Сливается с дорожкой лунной Ты пришла к огню земли В объятьях демона укрыться И вот твой взгляд сейчас горит, Со мной в одно мечтая слиться Ты ангел дня, но ночь моя воля Воля твоя что сейчас ты со мной Мы никогда не останемся в прошлом Времени нет для любви неземной... Горит огонь, повсюду, в нас Блики, тени - в центре ты Луна прячется за облака, Стесняясь твоей красоты Уйдя от всего, что держит надежно Порвав все цепи спустилась ко мне В страстных объятьях без мыслей тревожных Ангел и демон - огонь в темноте Ты ангел дня, но ночь моя воля Воля твоя что сейчас ты со мной Мы никогда не останемся в прошлом Времени нет для любви неземной... Для любви неземной.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:17:04 | Сообщение # 279
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Новогодняя ночь (В.Фликов-В.Фликов,В.Полозов) Кружит снег, как белый мех Обнимает твои плечи Мы с тобой под луной В этот новогодний вечер Тени прошлых обид и невзгод Унесет ветер прочь Всё изменится в мире В новогоднюю ночь Всё изменится в мире В новогоднюю ночь Ты и я… Я и ты Мы сегодня в чудо верим И в ночи свет свечи Наши души отогреет Нас сумеет рождённый огонь Примирить и помочь Всё изменится в мире В новогоднюю ночь Всё изменится в мире В новогоднюю ночь Новый год навстречу мчится Всем людским распахнутым сердцам Символом надежны вечной Дарит новый шанс Этой силе все подвластно Это праздник волшебства Белой магии свершенье Мир триумфа! Праздник торжества Тени прошлых обид и невзгод Унесет ветер прочь Всё изменится в мире В новогоднюю ночь Всё изменится в мире В новогоднюю ночь В новогоднюю ночь
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:35:15 | Сообщение # 280
|
|
Постов: 242
| Мы Ранетки Ну, вот сам догоняешь, ты понял я одна Намек не понимаю, то, что я тебе нужна Ты смотришь прямо в сердце, а не глаза в глаза Возможно, я узнаю, что я люблю тебя Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Ранетки - Ангелы lyrics Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Наши крылья растворились, улетят на небеса И, наверное, забыли, что не верим в чудеса По небу плыли мы неведомо куда И растворились мы, наверное, в облаках Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса Нам, наверное, что-то снится Припев Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя 2 куплет Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Ночью мы, как в небе звезды По осколкам в темноте Может это только слезы Припев Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя. Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:40:15 | Сообщение # 281
|
Evil Queen
| Сергей Мазаев, Екатерина Волкова Вдох-Выдох Шепнешь, не замечая за собой ложь, Путанный, мудрый, не понять – ну что ж, Голодный, но гордый ты перевернешь небо до дыр… С луной время меняет имена снов, теряя рассудок приговор без слов, Холодный глоток на вдох, Лона слов – выдох как вдох Припев: Изменить не сможешь короткий путь в никуда, Многоточие ночи Чарующе разрушено до точки – Пустота, Обнимают нежно нагромаждения сна, Легко небрежно Сливаются догадки, сплетни, тайны – жадина! Оставляю свой образ без следа, Опустошением взрывая голос, Скрывая меня… Шепот губ, признанье, Прощанье с тобой, В висках бьет слепая боль – Любой, любой, любой… Внутри радость желанья, Сохранить мир – Сдавленный крик, Остановить тот миг, Осколок – клинок в руке, Преодолеть страх в тупике… Шаг в шаг, грубость и ласка, В уголках глаз – Слабость и власть, Не побоюсь упасть На взлете из рая в грязь, Перешагнув грязную связь… Не могу расстаться, прощанье сводит с ума, Сверху на ладони Спускается печальный след – Разлука-женщина, Изменить не сможешь короткий путь в никуда, Многоточие ночи Чарующе разрушено до точки – Пустота… Оставляю свой образ без следа, Опустошением взрывая голос, Скрывая меня… Шепот губ, признанье, Прощанье с тобой, В висках бьет слепая боль – Любой, любой, любой…
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:37:23 | Сообщение # 282
|
|
Постов: 686
| ВОЛЧИЙ ВОЙ Уже выкладывалось. Катерина.
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 10:05:27 | Сообщение # 283
отредактировал(а) [Тигра] - Понедельник, 17-Ноя-2008, 10:06:48
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| ^Сай^, не указал, что это песня группы Затмение) Теория света - "Я сошел с ума" (музыка: ТаТу; стихи: Н. Шульгин) Не могу слушать бред, он доводит до слез. Ситуация хелп, ситуация сос! Завалили эфир бесполезной попсой, Это просто бред, это полный отстой! Выключается свет, я ложусь на кровать. После трудного дня очень хочется спать! Но поверьте, друзья, я уснуть не могу! У соседей на всю давят глотки ТАТУ! Припев: Я сошел с ума, Я сошел с ума, Довела попса! Я совсем устал! Я люблю МЕТАЛ!!! Посмотрите, к чему это все привело - На искусстве кто-то сделал бабло, Исковеркал умы милдионов людей, Сделал зомби тупых из наших детей! Я гитару возьму, я сыграю аккорд! Я размажу попсу, как рыбу об лед! И уверен, что сбудутся наши мечты, Если в битве моей поможешь мне ты! Припев Раз, два, после пяти. Фабрика звезд задолбала идти! Я сошел с ума! Басков Коля, Киркоров Филипп, - да что б ты, сука, охрип! Я сошел с ума! Припев
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 13:01:23 | Сообщение # 284
|
Evil Queen
| ПИКНИК ЖЕЛЕЗНЫЕ МАНТРЫ Говорил всеведающий: По весне, по следующей Народятся новые Люди на земле. Молодые, модные, Головы холодные, Народятся новые Люди на земле Мантрами железными, Как простыми лезвиями, Как простыми лезвиями Выправляют мир… Песни их исконные – Марши толоконные, Марши толоконные, Грубые мольбы. Лишнее отбрасывая, За слова пластмассовые, За слова пластмассовые Разбивают лбы. Мантрами железными, Как простыми лезвиями, Как простыми лезвиями Выправляют мир… Говорил всеведающий: По весне, по следующей Народятся новые Люди на земле. Молодые, модные, Головы холодные, Народятся новые Люди на земле На излом проверены, Циркулем измерены, Ни одной зазубрины На лице прямом. Через невозможное Стоны в слезы вложены, Стоны, слезы слышатся В пении немом… Мантрами железными, Как простыми лезвиями, Как простыми лезвиями Выправляют мир…
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 16:11:55 | Сообщение # 285
|
|
Постов: 421
| SOS (оригинал Rihanna) [Intro] Lalala lalala la la lala la Ohhh You know I never felt like this before Lalala lalala la la lala la Ohhh Feels like something real [Verse 1] I'm obessive when just one thought of you comes up I'm agressive just one thought of closing up You got me stressing, incessantly pressing the issue Da very moment gone you know I miss you I'm the question an you of course the answer Just hold me close boy cause I'm your tiny dancer You make me shaken up, heads are mistaken But I can't control myself got me calling out for help [Chorus (2x)] S.O.S. please someone help me. Its not healthy for me to feel this Y.O.U. are making this hard, I can't take it see it don't feel right [Bridge] This time please someone come and rescue me Cause you or my mind got me losing it I'm lost you got me lookin for the rest of me (just testing me)but still I'm losing it This time please someone come and rescue me cause you or my mind got me losing it I'm lost you got me looking for the rest of me, got the best of me, so now I'm losing it [Verse 2] Just your presence and I second guess my insanity Yes its a lesson and its based on my vanity My tummy's up in knots sone as I see you I get so hot Common sense if out the door can't seem to find a lot Take me (uh huh) you know inside you feel it right Take me I'ma put desire in your arms tonight I'm out with you, ya got me head over heels Boy you got me hanging on by the way you make me feel [Chorus (1x)] [Bridge] Boy you know you got me feeling open And boy your loves enough with words unspoken I said boy I'm feeling you, you got me open I don't know what to do its true I'm going crazy over you I'm begging [Chorus (1x)] [Bridge (2x)]
SOS (перевод ) [Пролог] Ла-ла-ла, Знаешь, со мной никогда такого не было. Ла-ла-ла, Кажется, это настоящее чувство. [1-ый куплет] Я думаю о тебе постоянно, как помешанная. Я впадаю в бешенство при мысли, что всё может закончиться. Я терзаюсь сомнениями относительно взаимности своего чувства И начинаю скучать по тебе уже в миг расставания. Я – вопрос, а ты, конечно же, - ответ на него. Обними меня крепче, малыш, я твоя маленькая девочка. Из-за тебя мой мир перевернулся с ног на голову, но сердцу нельзя доверять – Я не в состоянии контролировать себя, и я зову на помощь… [Припев: 2 раза] SOS, пожалуйста, кто-нибудь, помогите мне! Это какое-то нездоровое чувство. И ТЫ только ухудшаешь моё состояние. Я больше не могу так, понимаешь? Так не должно быть! [Переход] Хоть в этот раз, кто-нибудь, пожалуйста, спасите меня! Из-за тебя я схожу с ума. Я потерялась и не могу найти себя. Это просто тест, но я не прошла его. Хоть в этот раз, кто-нибудь, пожалуйста, спасите меня! Из-за тебя я схожу с ума. Я потерялась и не могу найти себя. Ты взял надо мной верх, а я проиграла. [2-ой куплет] Ты появляешься, и я тут же осознаю своё безумие. Да, это будет мне уроком, и во всём виновато моё тщеславие. Я влипла по уши: как только увижу тебя, сгораю от желания. И здравый смысл здесь не поможет. Возьми меня, ведь ты в глубине души ты этого хочешь. Возьми меня, и ты испытаешь желание такой же силы. Я на свидании с тобой, я по уши влюблена. Малыш, это чувство к тебе просто неописуемо, поэтому я не сдаюсь... [Припев] [Переход] Малыш, я открылась тебе. И, знаешь, мне достаточно уже твоей любви, и не нужно слов. Малыш, я чувствую тебя, ты помог мне раскрыться. Не знаю, что делать, но правда в том, Что я схожу с ума по тебе И молю тебя… [Припев] [Переход: 2 раза]
Ето моя любимоя песня!!!!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
|
|