| |
|
Тексты песен
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 16:28:09 | Сообщение # 316
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| фатуум - волкодав Текст: Ночь укрыла лес. Ветер. Стон небес. Я во тьме рыщу - Берег свой ищу. День и ночь в пути. Что там впереди? Вижу отчий дом, Но чужие в нем. --- Припев --- Много лет темными ночами Видел я один и тот же сон: Тени мечутся, бьют мечами. Ветер в даль уносит плач и стон. Запах смерти и море крови. Ужас в застывающих глазах. Весь мой Род, все кто был мне дорог Этой ночью обратились в прах! --- С северной земли Вдруг они пришли. Вечная зима К ним рвалась в дома. Ты вождем их был. Дружбы ты просил, И убить всех нас Отдал ты приказ. --- Припев --- Но я вернусь Отомстить. Я найду тебя. Вся моя жизнь, Это просто с тобой борьба. Ты будешь Обитать в беспросветной мгле. Тени и пыль Будут вечно жить в тебе. ----Концовка--- Стены не спасут От гнева моего. Я сегодня Смерть. А смерти все равно. Годы ожиданья Пусть сольются в миг. Ты за этой дверью. Мой ужасен лик. Яростный удар, И дверь летит с петель. Ты стоишь растерян. Я свирепый зверь. Кинешься к оружью. Брошу дротик вслед. Час расплаты пробил. Сдохни, Людоед!
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 21:30:02 | Сообщение # 317
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
Вес голоса: 2
| Вероника ВВС Душа Натягивая на пальцы зеркала Ты тащишь мертвые немые мысли Тебя душа вчера всю ночь звала Но вместо голоса ты ей послал обрывки Затянутых в узлы воспоминаний Где помешались сны, и немощные Тянулись по углам сознания Мысли твои смелые, выброшенные Размыв последние следы страданий Ты будешь новых ждать отчаянья и счастья И повисая на стенах бетонных зданий Ты примешь боль, признав людей участье А ведь душа тебе вчера кричала Ты просто слушать ее снова не хотел Теперь для нее все пойдет сначала Роддом, детсад и школа для друзей И точно также она будет ночью звать А ты опять ее упрямо не услышишь Она начнет тебя тихонько убивать И снова ты захочешь прыгнуть с крыши Остановись, одумайся, проснись Я знаю – тебе трудно будет вспомнить Но это лучше, чем по кругу жить Пусть кто-нибудь другой луну покормит А ты вернись туда, где сон закончен Где ты увидишь и познаешь вечность Душа тебя всегда туда звала А ты опять отвлекся. Эй! Так будет вечно? Ты снова будешь умирать Когда тебя душа тихонько подтолкнет Если б ты знал, что ей так трудно тебя ждать… Но ты опять упал… И она снова ждет Добавлено (16-Дек-2008, 21:28:07) --------------------------------------------- Вероника ВВС Опять эта жизнь! Тихо сопит, за печкой шурша Я спросил: Кто? Отвечает: Душа! Что привело, расскажи, поделись Да, говорит, опять эта жизнь! Некому пожаловаться, некого спросить Что мне дальше делать и как вообще здесь жить Кто здесь врачеватель моих бездонных дыр Кто будет мой предатель, кто друг, а кто мне ты?! Куда ведет дорога, которой я иду И что сказать мне Богу, когда Его найду Насколько мой путь долог и сколько в нем беды А если Бога нет… Зачем тогда идти Звонко поет. Чудо, как хороша Опять спросил: Кто? Отвечает: Душа! Меня привела не обида, не боль Я счастьем пришла поделиться с тобой Вчера была у Бога, показывал мне рай В раю сейчас погода такая, как здесь май И ангелы все светлы и смотрят с добротой А Он мне подмигнул: так будет и с тобой Давай поставим свечку, давай зажжем костер Давай спалим полмира, тогда огонь спасем Из глубины колодца растет моя печаль Аж до седьмого солнца. А выше только рай Громко кричит, аж клочья летят Робко киваю: Здравствуй, Душа! Сегодня я зла как стая волков К нему я пришла, а он был не готов Я ломилась сама в ворота Петра Я звонила в колокольцы, я кричала: Пора! А этот предатель по прозвищу «бог» На дверь лишь повесил новый замок Уж и солнце село за высотой стены И не крылья, а раны со стороны спины На выходе из рая мне выдали крест И вот на паперти босая я снова здесь Добавлено (16-Дек-2008, 21:30:02) --------------------------------------------- Вероника ВВС Время колокольчиков (СашБашу) Тревожно нынче ночью заголосил набат А ведь еще позавчера здесь не было солдат Сидели все по лавочкам: кто в лаптях, кто босой Теперь сидят за печками и кормятся росой Такая песня грустная, и некогда здесь петь Когда в тебя укажет ствол, рискни не умереть Заколят для наглядности на городской стене И будешь назиданием для беспокойных всех Сосед пришел в предатели, жена пошла в отряд Ей партизанский камуфляж что свадебный наряд За кучу денег купленный, но очень уж к лицу Ну, коль лицо до завтра будет, быть и подлецу Ах, да! С чего я начал, чуть было не забыл Набат сегодня громко пел, а это знак беды Ведь батюшка давно уже на городской стене А я звонарь. Выходит так, что он звонил по мне Я спрятался за речкою и ну давай бежать! Хоть партизан, хоть бур медведь, я не пойду назад Не дом мне это стойбище, солдаты не друзья Я был звонарь, а кто-то им продал колокола Бежал и день, и ночь, и две. И плакал, и кричал На третью выбился из сил и под гору упал Лежал четырнадцать ночей и ждал свой смертный час Когда из леса вышел Он, я был далек от вас Он мне помог на ноги встать и приказал бежать Я добежал до городка, когда упал закат Они убили звонаря, такого, как и я А колокольня нынче просто башня для битья Я снова встал, опять бежал подальше от беды Опять леса, опять роса, опять какой-то крик Остановился у реки, решил, что здесь и жить Вот только здесь колокола никак не смастерить Спустя четырнадцать годов свой город посетил Солдаты там давно ушли, и город мой ожил Да колокольню разнесли, построили острог Звонарь не нужен, здесь время колокольчиков
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 22:21:59 | Сообщение # 318
|
|
| Аэлирэнн - ПО ТУ СТОРОНУВОЛКОВ Ты зовёшь себя паладином Добра, твой светел взор и разум чист, На щите твоём крест, а в сердце весна, ты готов погибнуть, спасая других, Ты готов сразить порождения Зла, если встанут они на твоём пути… Как же я устала с тобой воевать! Но от этой встречи мне не уйти… Ты уверен – любой из нас слишком подл, чтобы вызвать тебя на честный бой, Ты считаешь, сиянье звёзд не может нам милее быть, чем кровь. Но ты никогда не думал о том, что вижу я, стоя перед тобой По ту сторону волков. Ты – святой паладин, вам всем знакомо чувство страха и стыда, Но убивая монстров, вы верите в то, что здесь все средства хороши. Неужели внешность настолько важна, что за сталью клыков вам не видно души? Если это так, то не мы, а вы – величайшая в мире беда. Ведь боль знакома не только тем, кто избран Светом, чтобы жить! На дорогах Тьмы тоже есть надежда, состраданье и любовь, И слёзы скорби льются из глаз, когда мы теряем друзей и родных По ту сторону волков. Из-за ваших страхов мы стали злом, вы не хотите нас понять! Входя в наш дом во имя Добра, вы жжёте заживо наших детей! Оставь в покое свой меч, человек, я здесь не затем, чтоб тебя убивать, Я хочу лишь найти дорогу для правды в мутной душе твоей. Ты пойми, паладин, я тебе не желаю вовсе никакого зла! Нам под вашим солнцем тоже есть место – так решил Совет Богов! Да, мы – не такие, как вы, но зачем считать, что каждый твой враг По ту сторону волков? …Но зачем паладину лживые речи отродья окаянной Тьмы? Удивлённые слёзы блеснули в глазах, из смертельной раны вырвалась кровь… А теперь признайтесь сами себе, за чьим плечом стояли бы вы По ту сторону волков!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 11:41:53 | Сообщение # 319
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Dido- Thank you My tea's gone cold, I'm wondering why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all And even if I could it'd all be grey, but your picture on my wall It reminds me that it's not so bad, it's not so bad I drank too much last night, got bills to pay, my head just feels in pain I missed the bus and there'll be hell today, I'm late for work again And even if I'm there, they'll all imply that I might not last the day And then you call me and it's not so bad, it's not so bad and I want to thank you for giving me the best day of my life Oh just to be with you is having the best day of my life Push the door, I'm home at last and I'm soaking through and through Then you hand me a towel and all I see is you And even if my house falls down, I wouldn't have a clue Because you're near me and I want to thank you for giving me the best day of my life Oh just to be with you is having the best day of my life
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| †Bitter-Chocolate†
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 12:45:44 | Сообщение # 320
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
Вес голоса: 2
| Напишите кто-нить текст песни Вавилон Кипелова
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:37:28 | Сообщение # 321
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| это она? Солнце чертит круг и снова За спиною, как часовой Чуть короче жизнь, и чуть длиннее тень Дать ответит мне не готово Небо над моей головой Для чего яздесь считаю каждый день Ждет, когда я крикну, выплесну боль И станет моим проклятьем вечный город Здесь меня никто не слышит Деньги, кровь, гордыня и спесь Держат на себе величье этих стен Не поможет стать им выше Слов и судеб адская смесь И стремленье вверх во имя перемен Властью и тщеславьем ты опьянен В прошлом и грядущем - непрощенный Вавилон Вавилон Что ты построил Что разрушил Вавилон Вавилон Плавятся души Дьявольским огнем След горел на каждом камне Ты желанием был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь Ты не верил в покаянье Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь Ты волной подхвачен и вознесен Чтоб увидеть сразу Смерть и Солнце Вавилон Вавилон Что ты построил Что разрушил Вавилон Вавилон Плавятся души Дьявольским огнем
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:26:42 | Сообщение # 322
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Morandi - Save me lyrics When I’m with you Everything seems better Now I know I see it all today We were meant to be together I’m in pain when you’re away Refrain: Come on and save me I’m loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I’m loosing my mind Waiting and waiting For you to be mine Come and save me From me… me… Come and save me From me… me… When I’m with you Everything seems better Now I know I see it all today We were meant to be together I’m in pain when you’re away Refrain 2x: Come on and save me I’m loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I’m loosing my mind Waiting and waiting For you to be mine Come and save me From me… me… Come and save me From me… me… И перевод. Когда я с тобой Все кажется лучше Сейчас я знаю Я вижу всё это сейчас Нам было суждено быть вместе Мне очень плохо когда тебя нет рядом Приди и спаси меня Я теряю свои чувcтва День за днем Потому что я по тебе, так сильно, скучаю Приди же и спаси меня Я теряю свой разум Ожидая и ожидая Когда ты станешь моей Приди и спаси меня От меня... Меня Приди и спаси меня От меня... Меня Когда я с тобой Все кажется лучше Сейчас я знаю Нам было суждено быть вместе Мне очень плохо, когда тебя нет рядом Приди и спаси меня Я теряю свои чувства День за днем Потому что я по тебе, так сильно, скучаю Приди же и спаси меня Я теряю свой разум Ожидая и ожидая Когда ты станешь моей Приди и спаси меня От меня... Меня Приди и спаси меня От меня... Меня
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:33:08 | Сообщение # 323
|
|
Постов: 521
| Tracktor Bowling - Вода Скажи, когда он пpидет Очистить дyши людей Когда вода yнесет Безyмный гнев площадей Hо надо мною только ночь Да междy молний блестят пpовода Скажи мне, Боже, когда же дождь Скажи мне пpосто: когда? В болоте смyтных вpемен Тpясина собственных лет Скажи, когда мы поймем Что в нас пpичина всех бед Скажи, ответь Когда пpо миp и любовь Мы сможем петь Откpой секpет Когда очистит pосой Колодец лет Вода Скажи, когда вскpоет лед Кpик неpожденных детей Когда вода смоет кpовь С ладоней их матеpей И снова слышy я гpом Hо понимаю yже Что он не больше чем сон И лишь мечта в миpаже Hо надо мною только ночь Да междy молний блестят пpовода Скажи мне, Боже, когда же дождь Скажи мне пpосто: когда? Скажи, ответь Когда пpо миp и любовь Мы сможем петь? Откpой секpет Когда очистит pосой Колодец лет Вода
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:37:06 | Сообщение # 324
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Avril Lavigne "Hot". You're so good to me Baby Baby I wanna lock you up in my closet, when no one's around I wanna put your hand in my pocket, because you're allowed I wanna drive you into the corner, and kiss you without a sound I wanna stay this way forever, I'll say it aloud Now you're in and you can't get out You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me Baby Baby You're so good to me Baby Baby I can make you feel all better, just take it in And I can show you all the places, you've never been And I can make you say everything, that you never said And I will let you do anything, again and again Now you're in and you can't get out You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me Baby Baby You're so good to me Baby Baby Kiss me gently Always I know Hold me love me Don't ever go You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:57:09 | Сообщение # 325
|
|
| Dark Princess- На Самом Дне Образ твой манил, растворяясь в танце ветра Мне не хватило сил счастье воскресить из пепла… Кричу во тьме: не исчезай! Чувствам оборвали крылья Что хранили мы - всё на самом дне Тонут звуки в тёмных мыслях, Слёзы, страх и боль оставляя мне В паутине снов разрушаю мир сомнений… Я прокляла богов без вины и сожалений - Я не ищу ворота в рай! Чувствам оборвали крылья Что хранили мы - всё на самом дне Тонут звуки в тёмных мыслях, Слёзы, страх и боль оставляя мне
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 21:00:37 | Сообщение # 326
|
~`Дыхание_Ночи`~
| МакSим "Научусь летать". Он носит крылья в рюкзаке, Мечтает и грустит о ком-то, А на картинке так жесток. Живет в пальто коротком чьем-то. Он ищет ту, что не прощает, Не придает, не отпускает. Пока я есть, такой не знаю, Но только, только обещаю... Научусь летать с тобой на небо, Там где звезды до рассвета Говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу, Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои. Коротких слов такого счастья Не знала просто слова "здрасьте". Сегодня я такой же масти, Смотри, помада, туфли, платье. Мне говорить с тобой не надо, Забыть, начать любовь сначала И быть невестой карнавала, Лишь оттого, что обещала. Научусь летать с тобой на небо, Там где звезды до рассвета Говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу, Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 21:04:48 | Сообщение # 327
|
|
| Dark Princess - Когда Проснулось Небо Потеряла я смех и улыбку, Губы мои вдруг стали немы. Сердце помнит обман и ошибку В прошлом моём рассыпались мы… Я роняю твой портрет, Нет тебя - и жизни нет. Ты ускользаешь тенью от света дня. Траурной маской спрятала слёзы я. Я влюбилась в закаты, в ночи холодный блеск - Когда проснулось небо - твой лик исчез Принимая иллюзию ночи - Силой любви пытаюсь взлететь. Только разум обмана не хочет, Все чувства мои должны умереть! Я роняю твой портрет, Нет тебя - и жизни нет. Ты ускользаешь тенью от света дня. Траурной маской прятала слёзы я. Я любила закаты, ночи холодный блеск - Когда проснулось небо - твой лик исчез. Я ускользаю призрачной дымкой дня, Сорвана маска, больше не прячусь я. Так любила закаты, ночи холодный блеск… Когда проснулось небо - мой мир исчез.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 21:15:11 | Сообщение # 328
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Ранетки "Алиса". Алиса не ходит в школу Алиса любит спать На это всем знакомым Давно уж наплевать Бай бай Алиса Бай бай бай бай Не ходишь в школу Значит засыпай Алиса не любит кошек Алиса любит собак На это всем похожим Давно уж так так так Бай бай алиса Бай бай бай бай Не любишь кошек Значит лай лай лай Ла ла ла ла ла ла ла ла Алиса не ходит в школу Алиса любит спать На это всем знакомым Давно уж наплевать Бай бай алиса Бай бай бай бай Бай бай алиса Бай бай бай бай бай Бай бай Алиса Алиса,Бай ! Алиса ! Бай Алиса Алиса !
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 16:58:28 | Сообщение # 329
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
| Quote (SеRая_тьма) Morandi - Save me lyrics When I’m with you Everything seems better Now I know I see it all today We were meant to be together I’m in pain when you’re away Refrain: Come on and save me I’m loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I’m loosing my mind Waiting and waiting For you to be mine Come and save me From me… me… Come and save me From me… me… When I’m with you Everything seems better Now I know I see it all today We were meant to be together I’m in pain when you’re away Refrain 2x: Come on and save me I’m loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I’m loosing my mind Waiting and waiting For you to be mine Come and save me From me… me… Come and save me From me… me… Моя любимая песня))) Эта песня из Supernatural, сезон 4 , 6 серия Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive So many times it happens too fast You trade your passion for glory Don't lose your grip on the dreams of the past You must fight just to keep them alive It's the eye of the tiger It's the thrill of the fight Rising up to the challenge of our rival And the last known survivor Stalks his prey in the night And he's watching us all With the eye of the tiger Face to face, out in the heat Hangin' tough, stayin' hungry They stack the odds still we take to the street For the kill, with the skill to survive It's the eye of the tiger It's the thrill of the fight Rising up to the challenge of our rival And the last known survivor Stalks his prey in the night And he's watching us all With the eye of the tiger Risin' up, straight to the top Had the guts, got the glory Went the distance, now I'm not gonna stop Just a man and his will to survive It's the eye of the tiger It's the thrill of the fight Rising up to the challenge of our rival And the last known survivor Stalks his prey in the night And he's watching us all With the eye of the tiger The eye of the tiger The eye of the tiger The eye of the tiger The eye of the tiger Добавлено (18-Дек-2008, 16:58:28) --------------------------------------------- Раненый в висок мыслью глупой я, Слезы на песок - смысл бытия. И не встать с колен нашим голосам, В письменном столе прячем небеса. И город залит тишиной, и нас теперь не найти. Кто-то ушел в мир иной, все остальные в пути. И как по весне тает снег мутной водой да со всех сторон, Кто-то придет, а нас уже нет. Лапами еловыми следы похорон. Как воды поток, утром к тебе спешит Скомканный листок рваной моей души. Выслушай, прошу, жажду мою утоли. Я еще дышу - только надолго ли? И город залит тишиной, и нас теперь не найти. Кто-то ушел в мир иной, все остальные в пути. И как по весне тает снег мутной водой да со всех сторон, Кто-то придет, а нас уже нет. Лапами еловыми следы похорон. Утро акварель скрасит мою печаль. Раньше костер горел, а теперь свеча. И снова луна спешит с неба кивнуть «отбой». Мне все равно где жить, только бы жить с тобой. И город залит тишиной, и нас теперь не найти. Кто-то ушел в мир иной, все остальные в пути. И как по весне тает снег мутной водой да со всех сторон, Кто-то придет, а нас уже нет. Лапами еловыми следы похорон.
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:04:09 | Сообщение # 330
|
|
| и-кар - волк будто одинокий волк в раскалённой пустыне ищу один любви глоток бредя по жизненой равнине мысли режут разум,где тебя найти тоска съедает сердце в долгом и трудном пути но древняя мудрость гласит вера укажет добро кто ищет ,тот найдет кто любит получит своё! солнце сменяет луна,лирика звезд навевает грусть ёще одна ночь без тебя,сомнения шепчут '' и пусть'' как потерянный ключ от замка,днём с огнём ищу тебя я заперта дверь за которой любовь,где томится мечта моя знаю наступит счастливая встреча и жизнь обретёт цвета пойдем по дороге вместе ты да я,ты и я
|
| Нет анкеты |
| |
|
|