| |
|
Тексты песен
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 21:56:40 | Сообщение # 361
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Ради Славы "Уже не любовь". Ты видишь, что это уже не любовь. Мы просто привыкли с тобою быть рядом. Детка, сядь напротив, В твоих глазах тревогу вижу, Пора поговорить о том, что с нами будет. Кто любит, а кто привык, выяснить не ясные моменты Уяснить и стоит ли нам вместе быть дальше... И утопая в глупой фальша, пытаюсь утянуть кусочек счастья Червовой масти. Дожди, ненастья на щеках. Не надо слез детка, давай хоть раз всерьез поговорим, и выясним, стоим ли мы друг друга. И чья куда лежит дорога, дрожит твоя рука Твои глаза как будто за стеклом, ты понимаешь сама, Что нам пора уже расстаться без всяких сладостей, типа остаться друзьями. ты знаешь мы не сможем. Я согласен, страшно, но бояться не стоит, ведь все, что мы делаем в этой жизни к лучшему происходит. Для нас обоих будет лучше уйти и не возращаться. ты просишь не уходить, но пришло время прощаться... Припев: ты видишь что это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут Я кричу уходи, только слез не надо! (2 раза) Я был счастлив с тобой как ни с кем и никогда Все начиналось как всегда в сказке, Любовь, цветы и ласки и по ночам рука в руке ночной город встречаем, Мы провожаем закат ты сладко спишь а я шепчу тебе Люблю моя родная, ты знаешь, ближе тебя у меня нет никого. И все хорошо у нас будет. Я верил тогда в это. встречая рассвет солнца твоей улыбки. Но так получилось и мы допустили ошибки помнишь что-то по мелочи так зацепились. Грузь слова. Мы сами перед собой провинились. Стали меньше доверять друг другу, стали проверять друг друга. Ты встречаться стала с каким-то старым другом. Я ревновал сначала, потом достало, проехал по наде. и веришь как-то стало на то в чьей-то кровати. нет никакой любви лишь только привычка быть рядом. Мы можем быть вместе но пойми, нам это не надо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 21:59:04 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 65
Вес голоса: 2
| Мальчишник - в последний раз Я помню наш последний вечер, наш последний разговор По телу твоему скользит последний мой взор Твое белье на полу - ты абсолютно нага Ты прижимаешься ко мне - последний раз ты моя Твои плечи теплы как воск горячей свечи Их покрывают поцелуями губы мои Я растворяюсь как лед в печали твоих глаз И ты целуешь меня в последний раз Последний раз ты со мной, Последний раз я твой, Последний раз слезы из глаз Последний раз... Блестки белых волос на постели любви Раскинуты волнами несбыточной мечты В них вся наша печаль, вся наша радость и боль И в тихом шепоте любви я различаю: "Постой..." Ты тихо просишь меня не оставлять тебя одну Но в глубине моих глаз ты видишь только пустоту Твои ресницы дрожат, ты тихо молишься о нас Но я знаю одно, что это все в последний раз Последний раз ты со мной, Последний раз я твой, Последний раз слезы из глаз Последний раз... Ты стараешься забыть о том что будет впереди И ты бросаешься вся в огонь последней любви Сгорая как бумага в моих нежных руках Ведь это все в последний раз и ты забыла свой страх Только я и ты, лишь только мы вдвоем А потом я уйду и только дождь за окном Напомнит тебе что я уже не вернусь Но ты не будешь одна, к тебе придет твоя грусть Грусть раскажет о том что я когда-нибудь приду И слезы твои своей рукой оботру Ты узнаешь о том где я не был и где был И я скажу тебе просто:" Я тебя не забыл." Все исчезнет, растворится, все растает до тла Улыбнувшись я увижу что меня ты ждала Ну а пока вижу слезы, слышу шепот твоих фраз Я ухожу не на всегда, я ухожу в последний раз... Последний раз ты со мной, Последний раз я твой, Последний раз слезы из глаз Последний раз...
Ролевая по "Naruto", заходи))
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 22:00:15 | Сообщение # 363
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Ради Славы "Ты прости". Сколько можно ждать, мне твоих звонков, Сколько можно врать про свою любовь Пусть слова пьянят нежностью меня И я так не хочу, уходить любя Хочется мне забыть, больше с тобой не быть Плыть по реке одной Врать не хочу себе, и я солгу тебе Что у меня есть другой Ты прости за любовь мою Ты найдешь на другом краю Я люблю, но время за меня Я тебя отпущу любя Голоса подруг переубедят за туманом слез все вернуть назад не хватает сил, я схожу с ума В этот первый снег В печали северной столицы - зима Хочется мне забыть, больше с тобой не быть Плыть по реке одной Врать не хочу себе, и я солгу тебе Что у меня есть другой Ты прости за любовь мою Ты найдешь на другом краю Я люблю, но время за меня Я тебя отпущу любя Прости за то, что я не смог предложить Быть со мной навсегда Прости за то, что я всегда лепил из мухи слона За то, что ревновал тебя к телефону Прости за то, что ужин стыл на столе - А меня не было дома Прости за то, что я мечтал о любви, Которой не было За то, что не ценил какая нежная ты была, за то, что слезы, были чаще чем розы Быть может все может быть? Прости, уже слишком поздно. Ты прости за любовь мою Ты найдешь на другом краю Я люблю, но время за меня Я тебя отпущу любя
|
| Нет анкеты |
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 22:03:23 | Сообщение # 364
|
|
| Город 312 - невидимка Никто не знает, как её зовут, Никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца В глазах её такая печаль И океан несбывшихся желаний. А рядом с нею лето невзначай Уснуло на расправленном диване. Ей проще быть невидимкой, Подумаешь, мир не заметит слёз. Кому-то пусть глупо и дико, А вот для неё это всё всерьёз, Ответ на главный вопрос. Ей незачем звонить по пустякам, Она свою галактику открыла, Пусть принца не придумала пока, Но там и без него довольно мило. И бабочки парят выше крыш, И люди выполняют обещанья Там все свои обиды простишь, Насмешки в изумруды превращая. Ей проще быть невидимкой, Подумаешь, мир не заметит слёз. Кому-то пусть глупо и дико, А вот для неё это всё всерьёз, Ответ на главный вопрос.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 22:06:01 | Сообщение # 365
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Макс Лоренс и Бьянка "Лебединая песня". Иногда я вижу, как мы с тобою Будто ангелы парим над землею, Словно небо обернулось рекою в раз И позвало дождевою водой нас. Я прошу, останься рядом со мною, друг, Я согрею и укрою ото всех вьюг, Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобою. Буду с тобой в радости, И в минуты слабости. Буду без тебя грустить И в любви и в ярости. Как же тебя отпустить, Если что не так прости. Буду с тобой кем захочешь, Только не уходи. Разве ты не знаешь- я у тебя есть, Как же я могу оставить тебя здесь, Пусть родная лебединая стая Белым снегом в облака улетает. Сердце знает, это есть между нами. То, о чём не скажешь просто словами. Только знаю, что пока оно бьётся, Между нами остается та невидимая нить. Буду с тобой в радости, И в минуты слабости. Буду без тебя грустить И в любви и в ярости. Как же тебя отпустить, Если что не так прости. Буду с тобой кем захочешь, Только не уходи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 22:08:38 | Сообщение # 366
|
|
| Многоточие - то что я ненавижу То, что я ненавижу, каждый день со мной рядом, На этот мир я гляжу ненавидящим взглядом, Как будто есть здесь добро, но это только как будто, Вокруг зависть и злость, одни надменные рожи, Они играют в любовь за слоем дряни под кожей, Покупают любовь - дешёвку на остановке, Они забыли, как выглядит другая любовь, И я тоже забыл, и я разбавлю белым кровь. Подготовь свои уши к тому, Чтобы услышать правду моей жизни, Которую я ненавижу тоже, Всё здесь похоже на чёрно - белое кино, Весь мир - дерьмо, все бабы - бляди, Так что ещё мне ненавидеть - Проще, чем любить я не могу иначе, В этом мире надо бить первым, а не давать сдачи, И для меня нет ничего важней сухого грамма, Я ненавижу то, что я сказал, но это правда. Вся эта жизнь - идиотская игра. Всё умирает, и мы близимся к тому же. Я ненавижу этот мир, где нет насилию конца, Я ненавижу то, что я сказал, но это правда! Вся эта жизнь - идиотская игра. Всё умирает, и мы близимся к тому же. Я ненавижу этот мир, где нет насилию конца, Я ненавижу то, что я сказал, но это правда! Я ненавижу смотреть на признания в любви. Я вижу ложь, которую ужасно ненавижу, Словно нож пронзает моё сердце, Моя боль с годами превратилась в злобу и ненависть к вам. Твоим словам, детка, разве можно доверять? Какой бы ни была снаружи ты, внутри - блядь! Взять и дать, обломать, дряблой жопой повилять - Чего ещё можешь ты? Скажи мне. Я никому не отдам остатки своего тепла, Кроме земли, в которой завершится мой путь! Я мог быть патриотом, но ненавижу страну, В которой я родился и научился только злу. Ну почему для таких, как я, только наркота? Моя жизнь пуста, порою просто нелепа. Надеюсь, брат, у тебя всё не так, Я был бы рад, если б знал, что я один такой урод на свете. Я ненавижу себя за свою бесполезность, Братья дохнут как мухи, а я втыкаю рядом. В этой жизни лишь смерть - высшая награда, Я ненавижу то, что я сказал, но это правда! Вся эта жизнь - идиотская игра. Всё умирает, и мы близимся к тому же. Я ненавижу этот мир, где нет насилию конца, Я ненавижу то, что я сказал, но это правда! Вся эта жизнь - идиотская игра. Всё умирает, и мы близимся к тому же. Я ненавижу этот мир, где нет насилию конца, Я ненавижу то, что я сказал, но это правда!
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 22:10:32 | Сообщение # 367
|
~`Дыхание_Ночи`~
| МакSим "Лучшая ночь". Перекрашу квартиру в розовый цвет. В спальне будет ночь, а на кухне рассвет. Я выкину прочь все дверные замки. Все будет петь по взмаху руки. Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь. Я не знаю где, правда, не знаю, где ложь. Я пою про небо, а с него дождь. Я не помню, сколько видела лиц. В моей книге жизни мало страниц. Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 22:15:59 | Сообщение # 368
отредактировал(а) Сибирская_Хаски - Пятница, 02-Янв-2009, 22:17:13
|
|
| Ю.Ш. - мама Я, выходя, домой из школы, Встретился с днем больным и хмурым. Как безнадежные уколы, Теплые струи хлещут город. Будто бы кровью на халате, Грязью забрызганы деревья. Кто-то другой уже в палате, В этот твой праздник, в День рожденье. Мама, пусть осень и гром Стучатся в наш дом со мной ты всегда. Мама, я бросил курить И ночью бродить, как помнишь тогда. Мама, я в спальне твоей Поставлю цветов, как в прошлом году Мама, как холодно в ней, С тех пор, как тот день принес нам беду Сам я открою дверь в квартире, Своим ключом, не так как раньше. Всё по-другому в этом мире, В день, что когда - то был твой праздник. Помнишь цветы, что за спиной, Спрятал, входя домой из школы. А за окном стоял стеною, Шум октября дождя и молний. Мама, пусть осень и гром Стучатся в наш дом со мной ты всегда. Мама, я бросил курить И ночью бродить, как помнишь тогда. Мама, я в спальне твоей Поставлю цветов, как в прошлом году Мама, так холодно в ней С тех пор, как тот день принес нам беду Знаешь, как спешно рвал страницы, Из дневника в подвале темном. Я ведь не очень - то учится, Твой непослушный, непутевый. Как допоздна куда - то сгину, Молча ждала, молясь и плача. Всё беспокоилась за сына, Видишь, как вышло - всё иначе. Мама, пусть осень и гром Стучатся в наш дом со мной ты всегда. Мама, я бросил курить И ночью бродить, как помнишь тогда. Мама, я в спальне твоей Поставлю цветов, как в прошлом году. Мама, как холодно в ней С тех пор, как тот день принес нам беду. Я, выходя, домой из школы, Встретился с днем больным и хмурым. Осень дождливые уколы, С неба на город сыплет, дура. Только назло дождю и ветру, Пусть знают все, что я упрямый. И помню лишь одно на свете, Снова куплю цветов для мамы…
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 22:22:10 | Сообщение # 369
|
~`Дыхание_Ночи`~
| МакSим "Чужой". Прости меня за все За то, что я слепа За то, что в небесах Не солнце, а луна За то, что дорог мне Твой взгляд и голос твой, За то, что говоришь, "Прости, малыш, я не твой". Любимый мой, чужой, Я буду твоей рабой. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой. Твой взгляд и голос твой Зачем-то не со мной Бог слышит стон мой, А в ответ эхо: "Чужой"... Шепни мне в тишине, Как я тебе нужна, Как дорог каждый шаг, Что рядом я прошла. Хочу проснуться я В изнеженных твоих руках, Смотреть, как солнца луч Играет на твоих губах. Любимый мой, чужой, Я буду твоей рабой. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой. Твой взгляд и голос твой Зачем-то не со мной Бог слышит стон мой, А в ответ эхо: "Чужой"... Любимый мой, чужой, Я буду твоей рабой. Пусть тенью мелькну ночной, Твоей быть хочу мечтой. Твой взгляд и голос твой Зачем-то не со мной Бог слышит стон мой, А в ответ эхо: "Чужой"...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 19:57:11 | Сообщение # 370
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| [AMATORY]- Крылья Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа, Вернуться... вернуться назад! Чтобы собрать все знамена Стрелы, обломки мечей Вновь пережить вместе битву Ста дней и ночей. Верни им небо, тоску по дому утоли, Посеребри путь звездной пылью Верни им небо, хозяин света и любви И в знак прощения дай вновь крылья, дай вновь крылья им... Падшие ангелы рядом, Трудно смотрим им в глаза, Храбрость отчаяния каждый Увидит, увидит в них сам! Знали - победы не будет, Знали - победы не ждать, Но проиграв возвращались, Опять умирать! Верни им небо, тоску по дому утоли, Посеребри путь звездной пылью Верни им небо, хозяин света и любви И в знак прощения дай вновь крылья, дай вновь крылья им...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 16:40:40 | Сообщение # 371
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Йовин Сон в летнюю ночь Кружился бал цветочной деи, Осколки звёзд летели в клевер. Шалили эльфы, пели феи, Король грустил о королеве. Обида узы разрывала, Надежда связывала снова. О невозможном тосковало Всё царство племени лесного. Томились соком лоз зелёных Сны самой долгой летней ночи. Какое дело Оберону, Кому и что он напророчил. Какое дело Оберону До тех, кто оказался рядом, До заблудившихся влюблённых, Случайно встретившихся взглядом. Сплетались судьбы, руки, лозы. Рвались сердца в немой печали, Когда беспечные стрекозы Их наугад окольцевали. Когда в чарующем бессилье Им стало сладко и тревожно Любить не тех, кого любили, И тосковать о невозможном. Свобода - сказочное бремя Неразрешимо-долгой ночи. Но выбор остановит время И до рассвета он отсрочен. Какое дело Оберону До унесённых по теченью. Любовь не ведает законов, Любовь не верит наважденьям. Он говорил лишь королеве - Про невозможность одиночеств. И рассыпали звёзды в клевер Её серебрянные очи.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 16:05:39 | Сообщение # 372
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Шакалья Стая" Замкнутый круг, переломленный меч , Пулю - в висок , и голову - с плеч . В спину - кинжал , в еду - цианит. В душу - оскал , в сердце - гранит. Плюйте же , плюйте в душу шакалья стая... ( з р.) Плюйте же , плюйте... Север на Юг , на Запад - Восток . Замкнутый круг в паутине дорог. Руку -на пульс , слова уже в глотке , Но новый мой курс - быть более кротким . Забыть и простить , распять идеалы , На рожу - улыбу , и не казаться усталым . Плюйте же , плюйте в душу шакалья стая... ( з р.) Плюйте же , плюйте... И прав - кто сильнее . Умней - кто главнее. Сука, заткнись! Ты прав не имеешь. Ты можешь дышать , да и то через раз . Жри , что дают, и славь только нас . Плюйте же , плюйте в душу шакалья стая... ( з р.) Плюйте же , плюйте... Замкнутый круг, Север на Юг, Прав - кто сильнее... Анархисту все по фени!
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 16:18:11 | Сообщение # 373
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Наив Как нам быть Национальную идею Не получается родить. Напомни мне сказать ди-джею, Нам больше некуда спешить. Что-то нам все не везет - нет ни счастья, ни любви. Даже радости простой не можем замутить. То ли проклятые мы, то ли Родина - свинья, Что нам делать, как нам быть? Все что могли пропить - пропили. Все утопили и сожгли. Все разобрали и сломали. Но ничего не поняли. Что-то нам все не везет - нет ни счастья, ни любви. Даже радости простой не можем замутить. То ли проклятые мы, то ли Родина - свинья, Что нам делать, как нам быть? Может это от того, что нет мозга в голове, А без мозга - сложно жить. А может это потому, что мы пьяные с утра? Что нам делать, будем пить? Что-то нам все не везет - нет ни счастья, ни любви. Даже радости простой не можем замутить. То ли проклятые мы, то ли Родина - свинья, Что нам делать, как нам быть? что нам делать, как нам быть? что нам делать, будем пить.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 00:39:40 | Сообщение # 374
|
|
Постов: 68
| ЛегиоН Игра Пусть все вокруг глотают яд глядят в экран или спят ты не такой - ты рвёшься в бой Сигнал к атаке дал судья Ты хочешь так же как и я быть первым и рулить судьбой это борьба а не блаж помни, ты с нами, ты наш... знай здесь не рай здесь игра это круче рая знай здесь не рай здесь игра это круче рая знай... Соперник верит в свой успех но знает, он мы не из тех Кто держит руки за спиной Команда звёзд идёт на штурм под крик толпы, под рёв трибун мы победим любой ценой это борьба а не блаж помни, ты с нами, ты наш... знай здесь не рай здесь игра это круче рая бей побеждай на ура мы живём играя знай...
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 03:05:05 | Сообщение # 375
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| F.P.G. - Думай Да,я знаю,каким я бываю жестоким, Как я слезиться глаза заставляю, Как я плюю в души тех,кто мне дорог, Тех,кому меня так не хватает. Как я порой беспощаден, Как мое сердце к чужим мольбам глухо. Я ни на что не надеюсь,я знаю как Было бы глупо... Думать обо мне лучше. Иногда я бываю таким - самому тошно, Отвратительно злым,высокомерным, Я любое высокое чувство опошлю, Я любому подонку послужил бы примером. Как можно быть таким гадом? Хуже найти невозможно, Видя в зеркале рожу нахала, Я не понимаю,как вообще можно Думать обо мне лучше... Думай обо мне лучше! Пусть это будет неправда! Я буду знать,что ты думаешь так, И может быть стану действительно лучше... Иногда я бываю особо циничным, Готовым на все к достижению цели, Улыбаясь бесчувственно и методично Убивать того,кого вижу в прицеле,но... Я всегда буду честен, Отрава правды бисквита лжи лучше. Если мы будем вместе,нам никогда Не будет скучно. Это я тебе обещаю... Я порву свою душу,чтоб укрыть твои плечи, Выверну на изнанку,чтоб тебе было мягче. Сделаю все,все чтоб тебе было легче, Если увижу вдруг,что ты плачешь. Понесу на руках,закрывая от ветра, Я согрею тебя огнедышащим телом. Незадумываясь я взгляну в глаза смерти, Если ты захочешь,чтобы я это сделал... Думай обо мне лучше! Пусть это будет неправда! Я буду знать,что ты думаешь так, И может быть стану действительно лучше...
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
|
|