| |
|
Тексты песен
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 11:38:29 | Сообщение # 391
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 65
Вес голоса: 2
| Simple Plan - Welcome To My Life Do you ever feel like breaking down? Do you ever feel out of place? Like somehow you just don't belong And no one understands you? Do you ever wanna run away? Do you lock yourself in your room With the radio on turned up so loud And no one hears you screaming No you don't know what it's like When nothing feels alright You don't know what it's like to be like me... To be hurt, to feel lost To be left out in the dark To be kicked when you're down To feel like you've been pushed around To be on the edge of breaking down And no one's there to save you No you don't know what it's like Welcome to my life Do you wanna be somebody else? Are you sick of feeling so left out? Are you desperate to find something more Before your life is over? Are you stuck inside a world you hate? Are you sick of everyone around? With the big fake smiles And stupid lies While deep inside your bleeding No you don't know what it's like When nothing feels alright You don't know what it's like to be like me... To be hurt, to feel lost To be left out in the dark To be kicked when you're down To feel like you've been pushed around To be on the edge of breaking down And no one's there to save you No you don't know what it's like Welcome to my life No one ever lied straight to your face No one ever stabbed you in the back You might think I'm happy But I'm not gonna be ok Everybody always gave you what you wanted You never had to work It was always there You don't know what it's like What it's like To be hurt, to feel lost To be left out in the dark To be kicked when you're down To feel like you've been pushed around To be on the edge of breaking down And no one's there to save you No you don't know what it's like To be hurt, to feel lost To be left out in the dark To be kicked when you're down To feel like you've been pushed around To be on the edge of breaking down And no one's there to save you No you don't know what it's like Welcome to my life Welcome to my life Welcome to my life ============================= ПЕРЕВОД ============================= Добро пожаловать в мою жизнь Ты когда-нибудь чувствуешь себя униженным? Ты когда-нибудь чувствуешь себя ненужным? Как будто ты никому не нужен И никто тебя не понимает? Ты когда-нибудь хочешь убежать? Запираешься в своей комнате Включаешь радио на всю громкость И никто не слышит твой плач Нет, ты не знаешь что это такое Когда всё не в порядке Ты не знаешь, что это такое – быть мной… Быть обиженным, быть потерянным Быть оставленным в темноте Быть избитым, когда лежишь Чувствовать, что ты был обведён вокруг пальца Быть на краю, чтобы сломаться И некому тебя спасти Нет, ты не знаешь, что это такое Добро пожаловать в мою жизнь Ты хочешь быть кем-нибудь другим? Ты устал от никому не нужных чувств? Ты отчаялся найти что-либо большее Прежде, чем закончится твоя жизнь? Ты заперт в мире, который ты ненавидишь? Тебе надоели все вокруг? С большими фальшивыми улыбками И глупой ложью. Когда глубоко кровоточит твоя душа Нет, ты не знаешь, что это такое Когда всё не в порядке Ты не знаешь, что это такое - быть мной… Быть обиженным, быть потерянным Быть оставленным в темноте Быть избитым, когда лежишь Чувствовать, что ты был обведён вокруг пальца Быть на краю, чтобы сломаться И некому тебя спасти Нет, ты не знаешь, что это такое Добро пожаловать в мою жизнь Никто никогда не лгал тебе прямо в лицо Никто никогда не ударял тебя в спину Ты можешь думать, что я счастлив Но я не собираюсь показывать, как будто всё отлично Все всегда дают тебе, что ты хочешь Тебе никогда не нужно было работать Всё уже было сделано Ты не знаешь, что это такое Что это такое… Быть обиженным, быть потерянным Быть оставленным в темноте Быть избитым, когда лежишь Чувствовать, что ты был обведён вокруг пальца Быть на краю, чтобы сломаться И некому тебя спасти Нет, ты не знаешь, что это такое Добро пожаловать в мою жизнь Быть обиженным, быть потерянным Быть оставленным в темноте Быть избитым, когда лежишь Чувствовать, что ты был обведён вокруг пальца Быть на краю, чтобы сломаться И некому тебя спасти Нет, ты не знаешь, что это такое Добро пожаловать в мою жизнь Добро пожаловать в мою жизнь Добро пожаловать в мою жизнь…
Ролевая по "Naruto", заходи))
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 12:32:11 | Сообщение # 392
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Кипелов На грани Гонит ветер осенний листвы отзвеневшую медь Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет… Перекрестки миров открываются с боем часов Слышишь ты голоса и тревожные звуки шагов О бетонные стены домов разбивается твой крик От желанья уйти до желанья остаться лишь миг… Снова Будет Плыть за рассветом рассвет Сколько еще будет жить в тебе, мир, которого нет И молчанье в ответ…лишь молчанье в ответ… Где предел, за которым все можно понять и прозреть Жизнь бросала тебя, и слепая не трогала смерть Так захочется встать в перекрестье лучей, в круге света Чтобы ввысь подняла, закружила небес глубина… Снова Будет Плыть за рассветом рассвет Сколько еще будет жить в тебе, мир, которого нет И молчанье в ответ…лишь молчанье в ответ… Гонит ветер осенний листвы умирающей медь Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь О бетонные стены домов разбивается твой крик От желанья уйти до желанья остаться лишь миг…
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 20:57:50 | Сообщение # 393
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Слот "Мёртвые звёзды". Я сам себе придумал путь, Расставил маяки Иду по узкой пустыне Один в толпе людской И всё пытаюсь обмануть Течение быстрой реки Пока мой след не простынет, Не ходи за мной Ты идёшь по воде Зная как, зная где А я следом по дну Я тону [Послушай] Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце пустотой Я распугал давно друзей, Но мой спокоен взгляд Свободный волк-одиночка К законам спиной Мне надо сдать себя в музей И жить там как экспонат Всё, я сказал и точка - Не ходи за мной Сделать наоборот, Подобрать к тебе код, Отключить от сети Не уйти
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 16:54:18 | Сообщение # 394
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ARABESQUE Keep The Wolf From The Door Look at you and you look at me It was a good vibration I look away for I knew what people would say Bad was your reputation I lumed around and I felt your eyes on my back It was a good vibration I walked away and I heard you following me There only was temptation I forgot ihe fear I always had I din't think of what my molher always said: * Keep the wolf from ihe door Man the who gets you Has to give you so much more Besides a loverman He has to be the one who can Keep the wolf Keep the wolf Keep the wolf from the door One kiss and I was losing my heart It was a good vibration He said:"Why don't you go home as soon as you can I'm bad for you reputation" I said:"I stay, 'cause I loved you right from ihe start It was a good vibration" When people heard I was gonna marry this man It made a real sensation But he proved to me his love was true He said: "I know exactly what I have to do"
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 19:27:10 | Сообщение # 395
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| DEFORM-Комья земли Злое небо превращается в боль. Жизнь уходит из меня постепенно. Это время для познавших любовь И для тех, о ком память нетленна. Пробуждая мировой океан, Задыхаясь в объятьях Вселенной, Мой ангел смертельно устал, Размышляя о жизни бесценной. Бешеный крик — сталью по венам! Я удаляюсь в синее небо, Комья земли разрывая на части. Сраное счастье, моё сраное счастье! Бренным стоном разрывается твердь. Воет ветер, разносящий заразу. За тобой мне уже не успеть: Твои соки мне изгадили разум. Голоса улетающих стай В небе тёмном звучат, умирая. Ты негромко сказала: “Прощай,” — И секунды до смерти считала!
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 04:16:58 | Сообщение # 396
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Stigmata Diaboli. I can’t see as I’m facing Your pityful lies Don’t have the strength To carry your heavy load of life I’m your Christ to die on you And this world’s not for us And you know it as well as I do I can’t see through your eyes Spill your tears on me I’ll lift the burden from ya shoulders You just have to believe I’m your Christ to die on you And this world’s not for us And you know it as well as I do Well as I do, as well as I do As well as I do, as well as I do I’m your Christ to die on you And this world’s not for us And you know it as well as I do Oh, so you’ve come from above Oh, you say you want to, oh I kill myself for your love I’m killing myself for you, oh I’m your Christ and you want ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:44:31 | Сообщение # 397
|
Evil Queen
Постов: 20028
| ARABESQUE city cats We are the city cats We came along to see you, Tom Hey, where are you Come on The other cats have told us You're so beautiful and strong Hey, where are you Come on We'd like to know It this is really so We didn't only come to say hallo * We're the city cats City cats, city cats, city cats Don't try to hide 'Cause we can see by nigh We're the city cats City cats, city cats, city cats Don't strike a light 'Cause we are dynamite (We are dynamite) (We are dynamite) You're hiding in the darkness Tom, you seem to be afraid Hey, where are you Come on. We'll hunt you down We're starting now Because it's getting late Hey, where are you Come on If you're this man This famous loverman Tonight you'll have to prove it, if you can *(повтор) We promise we will love you only We'll share your love, you won't be lonely Where are you Tom, we are exploding Don't you see, we are three.... * (повтор 3 раза с угасанием)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 13:03:05 | Сообщение # 398
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 65
Вес голоса: 2
| Simple Plan - Shut Up! There you go You're always so right It's all a big show It's all about you You think you know What everyone needs You always take time to criticize me It seems like everyday I make mistakes I just can't get it right It's like I'm the one you love to hate But not today. So shut up shut up shut up Don't wanna hear it Get out get out get out Get out of my way Step up step up step up You'll never stop me Nothing you say today You'll never bring me down So there you go You never ask why It's all a big lie Whatever you do You think you're special But I know and I know and I know And we know that you're not You're always there to point Out my mistakes And shove them in my face It's like I'm the one you love to hate But not today. So shut up shut up shut up Don't wanna hear it Get out get out get out Get out of my way Step up step up step up You'll never stop me Nothing you say today Is gonna bring me down Is gonna bring me down Will never bring me down. Don't tell me who I should be And don't try to tell me what's right for me Don't tell me what I should do Cause I don't wanna waste my time Watch you fade away So shut up shut up shut up Don't wanna hear it Get out get out get out Get out of my way Step up step up step up You'll never stop me Nothing you say today Is gonna me down I don't wanna hear it Get out get out Get out of my way Step up step up You'll never stop me Nothing you say Bring me down Won't bring me down Won't bring me down Bring me down Won't bring me down Shut up shut up.
Ролевая по "Naruto", заходи))
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 23:51:35 | Сообщение # 399
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Сфера Влияния "Последний раз". Ты тихо просишь меня поцеловать тебя сейчас, обнимаешь меня но пустота в моих глазах, мои губы молчат не лаская тебя нежно, я хочу сказать тебе прощай ,но это трудно твои слезы видны ,ты обнимешь меня нежно с тобой я в последний раз и ты теряешь надежды…в моем сердце сейчас ты опускаешь меня, моя любовь не для нас, шепотом слова пусты, тишины, ты сегодня не уснешь и я к тебе не приду ,твои слезы меня заставляют понять как тебе тяжело меня сейчас отпускать, ты сгораешь дотла растворяясь в слезах ,я не чувствую боль , но вижу страх в твоих глазах, холодный ветер унес мои мысли ,с собой он тихо шепчет прощай что я уже не твой … я уже не твой… я уже не твой… Припев: Ты посмотришь мне в глаза , И так не скромно ,поцелуешь мои губы осторожно, Закрываются твои глаза печально, Даже звезды исчезают на прощанье… 2р. Я вытираю твои слезы, ты прижалась ко мне мое сердце замирало с каждым прости ,я не забуду любовь что подарила ты мне ,,но с тобой не останусь я прошу отпусти исчезая в полу мраке отпускаешь мои руки я смотрю в твои глаза печали полные разлуки, на губах твоих блестят осколки наших дней ,я не забуду тебя я буду помнить этот день ,сейчас по вечерним улицам гуляет много людей ,резкий шум машин не оставляет тебе, лишь сигарета в руке и вечерние огни нам помогут забыть все наши дни ,слушая шаги друг друга за спиной ,мне кажется ,что я все еще с тобой , слушая шаги друг друга за спиной мне кажется ,что я все еще с тобой Припев: Ты посмотришь мне в глаза , И так не скромно ,поцелуешь мои губы осторожно, Закрываются твои глаза печально, Даже звезды исчезают на прощанье… 2р.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 12:59:14 | Сообщение # 400
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Хелависа — Песня Гаэтана Em D A Em D Em D Ревет ураган, Em D Em Поет океан, Hm F# Кружится снег, D A Мчится мгновенный век, C G F Em D A Снится блаженный брег! Em D C Em В темных расселинах ночи Hm Em D Прялка жужжит и поет. Em D C Em Пряха незримая в очи Hm Em Смотрит и судьбы прядет. D G Смотрит чертой огневою C H7 Рыцарю в очи закат, Em D C G Да на судьбой роково-ю Am H7 Em D A Звездные ночи горят. Мира вострог беспредельный Сердцу певучему дан. В путь роковой и бесцельный Шумный зовёт океан. Сдайся мечте невозможной, Сбудется, что суждено. Сердцу закон непреложный - Радость-Страданье одно! Путь твой грядущий - скитанье, Шумный поёт океан. Радость, о, радость-страданье - Боль неизведанных ран. D G Всюду - беда и утраты, C H7 Что тебя ждёт впереди? Em D C G Ставь же свой парус косматый, Em D C Em Меть свои крепкие латы C D Em D A Знаком креста на груди! Ревёт ураган, Поёт океан, Кружится снег, Мчится мгновенный век, Снится блаженный брег! Хелависа — Увядание листьев Dm C Dm Я вскричал недослушав что бормотала луна C Dm О где вы кроншнепа крик и чибиса зов Gm F C Мне ваша весёлая нежная речь так нужна Gm B Пути нет конца и я тяжкую ношу несу Dm B C Бледнея луна опустилась меж сонных холмов B C F Dm И я задремал на Этге где рек начало начал B C F Dm Нет не от ветра увяли листья в лесу Gm C От снов моих, G B От снов моих, C Dm B Am C Которые я рассказал Я знаю тропу где колдуньи во мраке ночном Блуждают с улыбкою восстав из озёрных глубин Любая в жемчужной короне и с веретеном Я знаю где кружится в танце и топчет росу Племя Данаан среди островных луговин Когда пена мерцает под тусклым светом луны Нет не от ветра увяли листья в лесу От снов моих, От снов моих, Которые я рассказал Я знаю сонный край там на лету Два лебедя златой цепью скованы поют Король с королевой там будто в бреду Счастье и слабость узнали песни испив красу Вняв мудрости гласу оглохнув ослепнув бредут Они там где на Этге рек начало начал Нет не от ветра увяли листья в лесу От снов моих, От снов моих, Которые я рассказал Dm B Am От снов моих, от снов моих C Dm B Am C Которые я рассказал на ветке деревьев начала начал...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:35:28 | Сообщение # 401
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Metallica-Of Wolf And Man Off through the new day's mist I run off from the new day's mist I have come I hunt therefore I am harvest the land taking of the fallen lamb off thruogh the new day's mist I run off from the new day'smist I have come we shift pulsing with the earth company we keep roaming the land while you sleep shape shift nose to the wind shape shift feeling I've been move swiftall senses clean earth's gift back to the meaning of life bright is the moon high in starlight chill is the air cold as steel tonight we shift call of the wild fear in your eyes it's later than you realized shape shift nose to the wind shape shift feeling I've been move swiftall senses clean earth's gift back to the meaning of life I feel I change back to a better day hair stands on the back of my neck in wildness is the preservation of the world so seek the wolf in thyself shape shift nose to the wind shape shift feeling I've been move swiftall senses clean earth's gift back to the meaning of wolf and man Перевод:"О волке и человеке" Прочь Сквозь туман грядущего дня я бегу. Я пришел из тумана. Я охочусь. Я очищаю землю. Забирая павшего ягненка. Я бегу сквозь утренний туман. Я пришел из этого тумана. Мы изменяемся, пульсируя вместе с Землей. Мы держимся стаей Рыщем по земле, пока ты спишь. Изменение форм. Нос по ветру. Изменение форм. Возвращается чувство, кем я был. Изменяются движения. Органы восприятия чисты. Дар природы. Назад. К основе жизни. Яркая луна в вышине звездного неба. Ночной воздух хладен, Как сталь. Мы изменяемся. Мы повинуемся зову предков. Зову природы. Страх в твоих глазах... Все произойдет раньше, чем ты успеешь понять. Я чувствуешь изменение Обратно в лучшую сторону. Шерсть встает дыбом на загривке. И мир найдет защиту в одичании. Найди волка в самом себе. Изменение форм. Нос по ветру. Изменение форм. Возвращается чувство, кем я был. Изменяются движения. Органы восприятия чисты. Дар природы. Назад. К основе жизни. К сути волка и человека.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 02:03:37 | Сообщение # 402
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Слёзы Асфальта "Школьный Бал (Мото)". -Скажи, а нам долго осталось до дома? Смотри, начинает смеркаться? -Ну и что? Мы ведь вместе и ко всему готовы, да и я думал ты на мотоциклах любишь кататься? -Да, конечно, но не так же быстро?! Ты только глянь - за сотню зашкаливает! -А ты просто прижмись покрепче и улыбнись, не каждый день судьба вместе нас сталкивает. -А жаль, я ведь люблю тебя! -Я тебя тоже люблю! -Может всё-таки немного сбавишь скорость? -Тебе страшно? -Ты знаешь, есть чуть-чуть.. Но впринципе это не так уж и важно.. -Да ладно, осталось совсем немного - ночь, дорога, мы вместе, чего ещё надо? -И то правда, мне так хорошо с тобой. -Мне с тобой тоже - и это главное. -Тебе понравился сегодняшний вечер? -Да, помойму он был замечательный! А тебе? -Ещё как! А сейчас я в этом убедилась окончательно! -Правда? Почему? -Да просто так.. -Нет, скажи! -Ну потому что с тобою рядом - я этому очень рада, а ты? -Несомненно. Солнце, ты бы не могла снять с меня шлем? -Зачем? -Ты ведь знаешь, одновременно в нём вести мото и разговаривать не совсем удобно -Как скажешь, мне не сложно. -Только ты его обязательно надень! -Ты чем-то встревожен? -Да нет, просто останавливаться лень.. Дождь, ночь, и двоё в путь, никто не прочь Навстречу тишине Он знал чем обернётя школьный бал, Что на яву, а не во сне... В эфире канала НТВ программа дорожный патруль, сводка за прошедшие сутки. Вы знаете, это утро выдалось не самым радужным: вроде бы детская шутка Привела к чудовищной катастрофе! Двоё подростков, возвращаясь со школьного бала Сели на мотоцикл и направились в сторону дома, но но эта поездка ужасной трагедией стала На скорости более 120 километров в час мотоцикл влетел в дерево, водитель погиб на месте, к счастию смерть его была безболезненной, если такое происшествие вообще можно назвать счастьем? Скорая подоспевшая в одночасье успела спасти второго пасажира - ей оказалась девушка, судьба с ней распорядилась более мило, не забрала её в могилу. По сути, она легко отделалась - синяки да ссадины, правда морально она очень подавлена, когда её нашли - по щекам текли слёзs градинами. Причиной, спасшей ей жизнь, стал шлем, необходимый по технике безопасности - а вот парень пренебрёг правилами, из-за этого приходится предать историю гласности, чтобы никто не ездил без... Дождь, ночь, и двоё в путь, никто не прочь Навстречу тишине Он знал чем обернётя школьный бал, Что на яву, а не во сне... Боже, что это? Почему не работают тормоза? почему я не могу сбавить скорость? Лишь бы она ни о чём не догадалась - это не самая приятная новость. Да, да, солнце, я знаю, уже начинает смеркаться - но тебе не обязательно всё знать осталось немного, зачем обоим бояться? понапрасну страдать? Просто прижмись ко мне покрепче - ты уж прости, что не говорю правду, да и не надо.. Пускай хоть в последние минуты ты и немного, но всё-таки будешь рада. И не нужна мне награда, об одном Господа Бога прошу, чтобы с тобой всё было хорошо, а остальное всё неважно, я на себя возьму этот грешок И вправду, осталось совсем немного - солнце, я тебя тоже люблю, вечер был замечательный, да, да, как-нибудь ещё раз повторим, я обещаю, обязательно... Дождь, ночь, и двоё в путь, никто не прочь Навстречу тишине Он знал чем обернётя школьный бал, Что на яву, а не во сне...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 12:39:11 | Сообщение # 403
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| It's a mistery - Stratovarius In the middle of the jungle. There are ruins of temples build along ago Stone by stone. They were made by the Mayas. A tribe that is not so well known. Each pictures on the wall. Recorded history. They were gazing at the sky. On the year monuments marked time. But altars meant death and fear. Worshipping gods now gone long time ago. The population grew new cities were found. What happened then? Was it strange decease that wiped away almost everyone. These th ings died right the way almost everyone. Or it might have been starvation caused by drought and a scorching sun. It's a mystery. The way they disappeared. It's now history. We will never know.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 16:51:12 | Сообщение # 404
|
†Безумец†
Постов: 12280
| In This World You Tried Not Leaving Me Alone Behind There's No Other Way I'll Pray To The Gods: Let Him Stay The Memories Ease The Pain Inside Now I Know Why Chorus p3 62018"311513s 22i All Of My Memories Keep You Near It's All About Us Imagine You'd Be Here All Of My Memories Keep You Near The Silent Whispers The Silent Tears Made Me A Promise I'd Try To Find My Way Back In This Life I Hope There Is A Way To Give Me A Sign You're Okay Reminds Me Again It's Worth It All So I Can Go Home Chorus p3 62018"311513s 22i Together In All These Memories I See Your Smile All The Memories I Hold Dear Darling You Know I Love You Till The End Of Time Chorus p3 62018"311513s 22i Добавлено (24-Мар-2009, 16:50:15) --------------------------------------------- Don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. You want me, Come find me. Make up your mind. Should I let you fall? Lose it all? So maybe you can remember yourself. Can't keep believing, We're only deceiving ourselves . And I'm sick of the lie, And you're too late. Don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. You want me, Come find me. Make up your mind. Couldn't take the blame. Sick with shame. Must be exhausting to lose your own game. Selfishly hated, No wonder you're jaded. You can't play the victim this time, And you're too late. Don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. You want me, Come find me. Make up your mind. You never call me when you're sober. You only want it cause it's over, It's over. How could I have burned paradise? How could I - you were never mine. So don't cry to me. If you loved me, You would be here with me. Don't lie to me, Just get your things. I've made up your mind. Добавлено (24-Мар-2009, 16:51:12) --------------------------------------------- Intro Em C G Вступление записать успел не полностью, arp.arp.arp. но идея должна быть понятна. E-------------0---0---3----| Большинство аккоpдов в композиции B-------------0---1---3----| игpаются аpпеджио (т.е. пеpебоpом). G-------------0---0---0----| Пеpебоp можно игpать "на шаpу", D---------0---2---2---0----| главное не теpять pитм. A---0-1/2-----2---3---2----| E-3-----------0-------3----| Em Этот паpень был из тех, C G Кто пpосто любит жизнь. Em Любит пpаздники и гpомкий смех, C D Пыль доpог и ветpа свист. Am G Он был везде и всегда своим, D Am Влюблял в себя целый свет, D Em И гнал всегда свой байк, а не лимузин - C D Таких дpузей больше нет. И в гостиной пpи свечах Он танцевал, как бог. Hо зато менялся на глазах, Только вспомнит шум доpог. Все, что имел, тут же тpатил И, за поpог сделав шаг, Мой дpуг давал команду бpатьям, Ввеpх поднимая кулак. Em C D Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. C B Em Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. C D Ты один только дpуг, дpуг на все вpемена, C D Hемного таких сpеди нас. Am C G Ты - летящий вдаль беспечный ангел. Под гитаpный жесткий pок, Котоpый так любил, Hа Хаpлее он домчать нас мог До небес и звезд любых. Hо он исчез и никто не знал Куда тепеpь мчит его байк. Один бpодяга нам сказал, Что он отпpавился в pай. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Hо стал союзником pая в ту ночь Пpотив тебя одного. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Am C G Ты - летящий вдаль беспечный ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 17:02:16 | Сообщение # 405
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| The Phantom of the Opera Кристина: In sleep he sang to me, In dreams he came… That voice which calls to me And speaks my name… And do I dream again? For now I find The Phantom of the Opera Is there-inside my mind… Призрак: Sing once again with me Our strange duet… My power over you Grows stronger yet… And though you turn for me, To glance behind, The Phantom of the Opera Is there-inside your mind… Кристина: Those who have seen your face Dram back in fear… I am the mask you wear… Призрак: It’s me they hear Вместе: Your/my spirit and my/your voice In one combined… The Phantom of the Opera Is there-inside your/my mind… Призрак: In all your fantasies, You always knew That man and mystery Кристина: Were both in you… Вместе: And in this labyrinth, Where night is blind, The Phantom of the Opera Is there/here-inside your/my mind… Кристина: He’s there the Phantom of the Opera… Призрак: Sing, my Angel of music… Sing for me, Angel of music…
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|