| |
|
Тексты песен
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 11:10:04 | Сообщение # 541
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Lumen - небеса За ливнями придут снега, Все в норы до апрельских дней, Но нам плевать на зиму и себя, Мы вместе и от этого теплей, Мы верили чужим словам, Нам обещали чудеса, И ливнями нас моют и смеются, Такие добрые святые небеса... И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Мы выбрали чужие имена, Забыли только души поменять, Подальше отбежали от себя и пробуем себя догнать, Мы верили чужим словам, Пытались сами делать чудеса, А получались только дети да война, Смеются и рыдают небеса. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее... Бесплатное счастье твое и на век, После каждого дождика, каждый четверг Мы проживем сотню лет и умрем в один день, Если нас раньше не убьет наша лень, Мы за церковную свечку щемимся в рай, И плачем - за что нас швыряет на край, В ночной тишине услышь голоса, Над нами смеются навзрыд небеса. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, мы Не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, мы Не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей.
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 16:48:50 | Сообщение # 542
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| ПилОт - Где ты Где ты, когда по скрученным венам Растекается холодная упрямая смерть? Где ты, когда сижу я на кухне И мечтаю отсюда далеко улететь? Где ты, когда колючим мокрым снегом заносит руки По локоть, и в глаза смеётся ветер, Занося в них только серый пепел, Тяжёлый как слеза? Где ты, когда никак не согреться В холодной постели с чёрно-белыми снами? Где ты, когда хожу я один по многолюдным квартирам проходными дворами? Где ты, когда встречаются люди С пустыми глазами и фальшивой улыбкой, Где хочется в небо серебряной птицей, Но все так же ползешь по дороге улиткой.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 18:32:37 | Сообщение # 543
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Мы не ангелы, парень Ты открывал ночь, Все что могли позволить. Маски срывал прочь, Душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду. К черту барьер слов Ангелу слов не надо. Припев: А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким не любви, не доверия. Люди глядят на наличие перьев... Мы не ангелы, парень... 2. Сотни чужих крыш, Что ты искал там, парень? Ты так давно спишь, Слишком давно для твари. Может пора вниз - Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом Припев: А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким не любви, не доверия. Люди глядят на наличие перьев... Мы не ангелы, парень... ...а мы не ангелы парень...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Зубастая
♀
| Дата: Среда, 29-Дек-2010, 22:37:22 | Сообщение # 544
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Аквариум - Лошадь Белая Лошадь белая На траве Далеко ушла в поле. Дома упрыжь вся В серебре, А ей нужно лишь Воли. Конюх сбился с ног Да что с тобой!? Целий день звонит, Пишет. А она трясет Гривой И как будто не слышит. Твердая земля Да долгий путь. Из огня В полымя. Много кто хотел Ее вернуть, Ни один не знал имя.
Возможно ты меня знаешь, но это не на долго))
|
| Нет анкеты |
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Среда, 29-Дек-2010, 22:40:47 | Сообщение # 545
|
|
Постов: 255
Вес голоса: 3
| Lonely Day Such a lonely day And its mine The most loneliest day of my life Such a lonely day Should be banned Its a day that I can stand The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life Such a lonely day Shouldn exist Its a day that Ill never miss Such a lonely day And its mine The most loneliest day of my life And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you Take your hand And walk away The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life Such a lonely day And its mine Its a day that Im glad I survived
|
| Анкета
|
| |
| Дядя_Фархад
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:58:52 | Сообщение # 546
|
|
Постов: 17
| КиШ-Смешной совет Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но все же в полном одиночестве во век Он был и будет шалуном и прохиндеем. Столетний шут, схватил за плечи внука: "Запомни внук, что жизнь смешная штука. Когда тебя беда в потоке дней найдет Засмейся и тогда, и все пройдет." Шут умирал, пытаясь улыбаться Все повторял:"Учись малыш смеяться. Проблемы есть у всех, но это полный бред Веселый громкий смех и горя нет." Вскочил пацан И следуя завету Смеяться глупо стал Ума как будто нету. От этих звуков дед умчался на тот свет Оставив на Земле смешной совет
Под маской раздолбайства и тотального пофигизма скрывается поэт, философ и сатирик. Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика. Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 00:28:45 | Сообщение # 547
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Вторник, 25-Янв-2011, 18:45:30
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Zymotic Symphony - Волчья стая Настал тот день, и вот мы здесь. Наш нюх привел нас в этот лес. Он будет наш - мы чуем смерть, И мы готовы умереть. С нами наш лунный стяг, он укажет нам час. С нами бог, мы не видим, но он смотрит на нас. Он за нас все решил, до поры он немой, Но мы верим - победа или вечный покой. А в небе догорал закат, И был он светел, чист и свят, Но лишь последний сгинет луч, И мы в стране багровых туч. Кровавым светом ночь пронзают Миллионы наших глаз. И волчий вой повсюду слышен, Значит, пробил смертный час. Мы сомнем своим натиском недруга стан. Смерть немедля придет от бесчисленных ран. Ночь пророчит тебе отстоять честь волков. Плоть терзая врага острой бритвой клыков. Вспышка света, вой в ушах, Вкус свежей крови на зубах Разбавлен жалким лаем псов. Здесь мы хозяева лесов. А в небе догорал закат, И был он светел, чист и свят, Но лишь последний сгинет луч, И мы в стране багровых туч. Утопая в крови, слепнет ярости ночь, И нет силы сломить волчьей армии мощь. Догорает закат, и с последним лучом Мы поднимем свой флаг - будет враг обречен. Ночь разорвет звериный рык, Во тьме возникнет волчий лик, И смерть взмахнет косою в тот же миг. Мы чуем смерть. Сойдет тумана пелена. Наш гнев очнется ото сна, И светит в небе полная луна. Мы будем здесь всегда. СерьГа - Серые волки Каждый раз в обед мы ждем Кусок свежего мяса. Каждый раз мы мясо Да запиваем красным соком. Мы где-то в душе, Мы как-то внутри Серые волки. Каждый раз в кино мы ждем Последних криков жертвы. Каждый раз, смакуя, Познаем процесс убийства. Мы где-то в душе, Мы как-то внутри Серые волки. Каждый раз наедине Мы ждем полночного часа. Каждый раз во время любви Мы в кровь царапаем кожу. Мы где-то в душе, Мы как-то внутри Серые волки. Добавлено (29-Янв-2011, 00:28:45) --------------------------------------------- OOMPH! - Wer Schön Sein Will Muss Leiden Warum hast Du so große Augen Warum hast Du so straffe Haut Warum hast Du so große Brüste Warum bist Du so gut gebaut Großmutter, Großmutter warum bist Du noch so jung Wer schön sein will muss leiden, mein Kind Die Welt wird Dich beneiden, mein Kind Weißt du nicht, wer seine Seele an die Hölle verkauft wird immer jung sein, schön und schlank mit flachem Bauch und ich weiß, dass willst Du auch Warum hast Du so schlanke Beine Warum hast Du so volles Haar Warum hast Du so dicke Lippen Warum bist Du so sonderbar Großmutter, Großmutter warum bist Du noch so jung Wer schön sein will muss leiden, mein Kind Die Welt wird Dich beneiden, mein Kind Weißt du nicht, wer seine Seele an die Hölle verkauft wird immer jung sein, schön und schlank mit flachem Bauch und ich weiß, das willst Du auch Hör mir zu Wer schön sein will muss so viel Schmerz ertragen drum schau mir bitte nicht ins Herz, mein Kind Wer schön sein will muss viele Wunden haben drum schau mir bitte nicht ins Herz Wer schön sein will muss leiden, mein Kind Die Welt wird Dich beneiden, mein Kind Weißt du nicht, wer seine Seele an die Hölle verkauft wird immer jung sein, schön und schlank mit flachem Bauch Wer schön sein will muss leiden Weißt du nicht, wer seinen Körper in der Hölle bestellt bleibt immer jung, hat viel Erfolg und schwimmt im Geld und das ist es doch was zählt Перевод - За красоту страдают Почему у тебя такие большие глаза? Почему у тебя такая упругая кожа? Почему у тебя такая большая грудь? Почему ты так хорошо сложена? Бабушка, бабушка Почему ты все еще такая молодая? За красоту страдают, внученька Мир позавидует тебе, внученька Не знаешь разве, те кто продал душу дьяволу Будут всегда молодыми, красивыми и стройными и с плоским животом И я знаю, ты этого тоже хочешь Почему у тебя такие стройные ноги? Почему у тебя такие пышные волосы? Почему у тебя такие пухлые губы? почему ты такая необычная? Бабушка, бабушка Почему ты все еще такая молодая? За красоту страдают, внученька Мир позавидует тебе, внученька Не знаешь разве, те кто продал душу дьяволу Будут всегда молодыми, красивыми и стройными и с плоским животом И я знаю, ты этого тоже хочешь Послушай меня Ради красоты нужно перенести много страданий И не пытайся заглянуть мне в душу, внученька Те кто красивы должны потерпеть много ранений Так что не пытайся заглянуть мне в душу За красоту страдают, внученька Мир позавидует тебе, внученька Не знаешь разве, те кто продал душу дьяволу Будут всегда молодыми, красивыми и стройными и с плоским животом За красоту страдают, внученька Разве не знаешь, те кто провел свое тело сквозь ад Остаются всегда молодыми, успешными и купаются в деньгах И это то, чем им платят(за страдания).
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 07:20:23 | Сообщение # 548
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Атморави - Идеология Мне кажется это слишком крайняя мера быть оголтелым гомофобо моногамо гетеро в то время когда радуга разлиту по небу как патока и ею пропитана вся атмосфера Мне кажется это вовсе последнее дело ограничивать радости своего тела брать на веру цитаты из книг вешать на шею тонны вериг жизнь выжигая ту, что еще уцелела Вся идеология в погружении в биологию все образование в ограничении доступа к знаниям все напряжение в стимуляции размножения все упоение в осуждении наслаждения Мне кажется что ни под каким видом нельзя позволять делать себя инвалидом пускай говорят – традиция пусть пугают милицией солнце и волны пусть станут твоим гидом Вся идеология в погружении в биологию все образование в ограничении доступа к знаниям все напряжение в стимуляции размножения все упоение в осуждении наслаждения Мне кажется это вовсе невыносимо видеть как жизнь проносится мимо пока мы ведем накопления вещей подверженных тлению вкалывая анаболики телепозитива Вся идеология в погружении в биологию все образование в ограничении доступа к знаниям все напряжение в стимуляции размножения все упоение в осуждении наслаждения нееееееееееееееееееееет
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 18:47:38 | Сообщение # 549
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Би-2-Серебро Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Не потерять бы в серебре ее одну Заветную Не по себе От этой тихой и чужой зимы С которой я на ТЫ Нам не стерпеть друг друга И до войны Мне не добраться никогда Моя безумная звезда Ведет меня по кругу Не потерять бы в серебре ее одну Заветную А в облаках Застыл луны неверный свет И в нем Перемешались города и я Зову ее несмело Не потерять бы в серебре ее одну Заветную
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 23:45:33 | Сообщение # 550
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Слава - Одиночество Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что больно всё-равно. Припев: Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай что она хочет, хочет покориться Тебе проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной стань её судьбой. Припев. Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Одиночество-сука... Я ж сама дверь закрыла Я собою довольна Отчего же так плохо Отчего же так больно. Припев. Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Одиночество-сука...
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 17:49:47 | Сообщение # 551
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Коридор "Небо-душа"
Закат протянулся в струнку, закат заглянул в оконце И мальчик порвал рисунки, а в каждом рисунке солнце, В каждом рисунке солнце...
Ночь затопила город, ночь непроглядной стала, А мальчик задернул шторы и все началось сначала, Все началось сначала...
Мама, я его рисую, мама, оно не греет, Мама, почему танцуют те, кто танцевать не умеет, В этом небе столько боли, почему они смеются, Мама, я хочу на волю, я хочу проснуться...
Вот оно, вот оно, чистое полотно, Вера моя, надежда моя, любовь, Спрятана, спрятана даль необъятная, Небо-душа и капелькой солнца кровь...
Звезды зажглись, как в сказке, густым нереальным светом, А мальчик мешает краски и думает над сюжетом, И думает над сюжетом...
Мама, я его рисую, мама, это будет что-то, Мама, почему тоскуют те, кто заслужил полета, Мама, я хочу такое, я уже умею, В этом небе столько боли, я его согрею...
Вот оно, вот оно, чистое полотно, Вера моя, надежда моя, любовь, Спрятана, спрятана даль необъятная, Небо-душа и капелькой солнца кровь...
Солнце взметнулось диском, солнце дохнуло жарко, Мальчик сгорел так быстро, но мальчик горел так ярко, Мальчик горел так ярко...
Мама, я его рисую, мама, оно пылает! Мама, пусть они танцуют, пусть они летают, Ты не плачь, пускай поплачет теплый-теплый дождик, На холсте душа, а значит - мама, твой сын художник...
Вот оно, вот оно, чистое полотно, Вера моя, надежда моя, любовь, Спрятана, спрятана даль необъятная, Небо-душа и капелькой солнца кровь…
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 00:15:02 | Сообщение # 552
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| HMKids - Space Wolves
Льдом рождены, прошедшие пламя, Волчьи Братья отваги полны! Закаленные в битвах, несем свое знамя. Воины Фенриса рождены для войны!
Мы - фенрисийские Волки! Детям Русса неведом страх! Мы - фенрисийские Волки! Император навечно в наших сердцах!
Ярость битвы и радость победы - Это в нашей крови навсегда! Волки сражаются и умирают, Но не сдаются они никогда!
Мы - фенрисийские Волки! И, когда пробьет Волка Час, Леман Русс вновь будет с нами, И пусть Император направит нас!
И в час решающей битвы Враг услышит торжествующий вой! Император и Леман Русс вместе, Вместе вновь поведут стаю в бой!
Мы - фенрисийские Волки! Детям Русса неведом страх! Мы - фенрисийские Волки! Император навечно в наших сердцах!
Мы - фенрисийские Волки! И, когда пробьет Волка Час, Леман Русс вновь будет с нами, И пусть Император направит нас!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Юлька_ВБ
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 11:28:31 | Сообщение # 553
|
|
Постов: 25
| Нюша - Вою На Луну
А на небе луна, и она не права, это была не я, А на небе слова, кто-то скажет, да-да - это была судьба, А на небе мой сон, но не мне снится он, это было давно. Ты над ним не кружи лучше мне подскажи, почему со мной? От печали нет толка, ты беги, беги, догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, как вою на луну, Ты если подождешь немного и не потеряй то, что нахожу, Ведь я похожа на волка - вою на луну,вою на луну, вою
Припев: Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну.
А на небе мосты, под мостами следы, от кого от чего? Почему день и ночь я гоню тебя прочь, чтоб не думать о нем, Нам нельзя быть вдвоем, мы играем с огнем, так чего ты светишь? Луна, что ты молчишь? Ты же всюду твердишь, что нуждаюсь я в нем… От печали нет толка, ты беги, беги – догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, как вою на луну, Ты если подождешь не много, и не потеряй то что нахожу, Ведь я похожа на волка – вою, вою, вою на луну
Припев: Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну.
....я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага я боюсь одного - умереть до прыжка неуслышав как лопнет хребет у врога....
|
| Нет анкеты |
| |
| Murka
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 14:53:57 | Сообщение # 554
|
|
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Артур Руденко"Забыть нельзя" В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей.
А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь мечту спасает красота.
Припев: Забыть нельзя, вернуться невозможно, Звезда любви сгорает надо мной Звезда любви над грешной суетой, Когда забыть нельзя, вернуться невозможно!
Ты мне скажи единственное слово И приезжай, хотя бы ненадолго Своим ключом открой входную дверь. Припев... Потрясающая песня Я даже всплакнула,когда впервые ее услышала(хотя я крайне редко плачу))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 20:00:50 | Сообщение # 555
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Гевал и Шмели - Умрем живыми
Мы умрем с тобой живыми В этом городе вдвоем На руинах херувимы Будут петь перед огнем
И росой покроет тело И померкнет навсегда Почернеет наше небо Путь открыт на небеса
И цветы в пыли зачахли Старый храм теперь наш дом Мы умрем с тобой живыми В этом городе вдвоем
Нам не дано понять, Что значит слово «грех» И нам не страшно жить…
И холодными губами Прикаснись к моим устам И прозрачными перстами Проведи по волосам
Город пал перед несчастьем Город пал перед огнем Мы умрем с тобой живыми В этом городе вдвоем
Нам не дано понять, Что значит слово «грех» И нам не страшно жить Забудь их всех! Забудь их всех! Забудь их всех!
Мы найдем с тобой в могиле Под руинами домов То, что там похоронили Уходящие без слов
Нас с тобой они забыли Веря в сны и чтя богов Мы одни на целом мире Без друзей и без долгов
Нам не дано понять, Что значит слово «грех» И нам не страшно жить в грехе Забудь их всех!
-----------------------------------
Шмели - Ритуал сожжения кукол
Где вода – красота, погребенных в ней Где трава – это косы избранниц богов. Сотни рыб, одно тело пропавших людей Ветер свист – это зов берегов. Шел народ под оркестр изумрудных дождей Из ворот, из дверей лились песни весны Берег стал сгустком синих и красных огней – Это люди разводят костры.
Ритуал, ритуал, ритуал сожжения кукол Ритуал, ритуал, обнаженные куклы в цветах Ритуал, ритуал, ритуал сожжения кукол Ритуал, ритуал, да по ветру развеянный прах Оживает кукла, кукла, кукла. Оживает кукла, кукла, кукла - Оживает кукла.
Языками огня вены плотно сплелись Желтый дым очерствел и создал собой плоть Угли с треском взлетели – глаза родились Острый взор людям сердце начал колоть Вмиг потухли костры, да застыла вода Крик не выдавить с силой, не сбежать никуда Так вливалось в образ совершенство небес, Так рождался призрак всех месс.
Ритуал, ритуал, ритуал сожжения кукол Ритуал, ритуал, обнаженные куклы в цветах Ритуал, ритуал, ритуал сожжения кукол Ритуал, ритуал, да по ветру развеянный прах Оживает кукла, кукла, кукла. Оживает кукла, кукла, кукла - Оживает кукла.
Ритуал, ритуал, обнаженные куклы в цветах Оживает кукла, кукла, кукла. Оживает кукла, кукла, кукла - Оживает кукла.
Где вода – красота, погребенных в ней Где трава – это косы избранниц богов. Сотни рыб, одно тело пропавших людей Ветер свист – это зов берегов.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|