|
Фактор 2
|
|
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:04:51 | Сообщение # 16
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Шакал) Кому ещё нравится эта группа и их песни?)))) есть песни у них дибильные и бессмысленные, но есть и ничего такие... изредка слушаю. но уже не часто...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| OksA
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:44:11 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Quote (WeRvoLLfa) есть песни у них дибильные это допустим какие?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 14:35:24 | Сообщение # 18
|
|
Матерь вороней
| Quote (OksA) это допустим какие? ну меня из себя, например выводит "ШАЛАВА" (или как то так), ее вообще слушать не могу, вот честно, рвать тянет... но очень нравится "Я ПРОТИВ", "В ПЛЕНУ", "ПИСЬМА", и еще несколько. не могу объяснить, почему, но нравятся...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| OksA
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 15:18:20 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) "Я ПРОТИВ" поет не ФАКТОР 2 а группа Гусь и Facktor и это вобще не одно и тоже!!!! http://g-fact.narod.ru/ Quote (WeRvoLLfa) "ШАЛАВА" самая дворовая песня. P.S. вобще мне нравятся эти две песни. А Шалава вобще дворовая с нее можно сказать начинались мои первые аккорды... 
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 17:52:58 | Сообщение # 20
|
|
Матерь вороней
| Quote (OksA) поет не ФАКТОР 2 а группа Гусь и Facktor и это вобще не одно и тоже!!!! извеняюсь... не выдерживаю большое кличество информации в голове, и начинаю путаться... хотя я покупала диск с исключительно Фактором2... и там эта песня есть... Quote (OksA) самая дворовая песня. ну вот не нравится она мне, и все... просто не нравится.... а вообще группа не плохая.
|
| Нет анкеты |
| |
| OksA
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 20:11:27 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) хотя я покупала диск с исключительно Фактором2... и там эта песня есть... конечно есть, т к это пиратский диск... 
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 10:07:09 | Сообщение # 22
|
|
Матерь вороней
| Quote (OksA) конечно есть, т к это пиратский диск... ценой 350р??? класс!!! мп3, больше сотни обычно не стоит... хотя, в общем не важно...
|
| Нет анкеты |
| |
| OksA
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 10:16:54 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) ценой 350р??? класс!!! мп3, больше сотни обычно не стоит... хотя, в общем не важно... да хоть 500!!!!!!!!! это пиратка...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 10:19:50 | Сообщение # 24
|
|
Матерь вороней
| OksA, говорю же, не важно.
|
| Нет анкеты |
| |
| OksA
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:03:33 | Сообщение # 25
|
|
| просто не надо рэп с попсой путать и приплетать нормальные песни Фактору 2
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 19:57:32 | Сообщение # 26
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| когда-то слушала, когда-то значит нравилось... давненько это когда-то было... с тех пор осталась одна кассета но их песни уже оооочень смутно помню) последний раз в то время и слушала) с тех пор поменялись у меня вкусы музыкальные) не думаю, что сейчас мне понравится)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 20:28:28 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Афигеееееенная группа!)))
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:28:53 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Я выросла с ними!) Я их очень люблю особенно их песни)) Слушаю их с девяти лет где-то..))
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 09:43:27 | Сообщение # 29
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| ААааааааа...!!! Сестра в свое время слушала, подвергая мои ухи этому жестокому и бесчеловечному наказанию
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 12:14:12 | Сообщение # 30
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| ох и такая страничка в моей музыкальной истории была ну были прикольные песенки......запретная любовь, что у тебя в душе.....война, закат....еще были....щас иногда как ностальгию по далеким временам врубаю
а еще помню когда купили центр с дисками первый диск что я купил был альбом Красавица ОО Оо
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |