|
DOOM
|
|
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:12:23 | Сообщение # 1
отредактировал(а) ingwarSwolf - Среда, 26-Ноя-2008, 20:03:18
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Ну волки вы даете? Я честно говоря удивлен. Волки слушающие преимущественно DOOM - откликнитесь! И произведите перепись стаи! Для тех кто не в курсе что за великолепие под названием DOOM, прослушайте: My Dying Bride - The Songless Bird(это в качестве урока по истории), а затем Saturnus - Сhrist goodbye и I love thee, из Rapture - Dreaming of oblivion - поверьте, если вы волк, то точно не пожалеете. Хотите выходов на готику послушайте Darkseed - Rain of Revival. Со списком групп можно ознакомиться на www.doom-metal.com(решил добавить, вдруг кто заинтересуется)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 22:06:34 | Сообщение # 2
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| ingwarSwolf, хорошая тема. :) (откликаюсь) The Gathering, Shape Of Despair, Antimatter, Anathema, My Dying Bride... Особое место выделяю для Блэк Саббат и Дракониан. И тех, и других - люблю очень сильно, хоть и немножко по-разному их воспринимаю... Вот так.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 00:07:01 | Сообщение # 3
|
~загнанный~
| Присоединяясь к Therion. Candlemass, Lake of tears, My Dying Bride, Paradise Lost - моя основа. сейчас слушаю Cathedral, Rapture, Saturnus, Doomraiser, Electric Wizard, Dragonauta, Draconian(у меня тоже отмечена особой любовью).
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 11:21:28 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| о, даа... Autumn, Autumn rain melancholy, Revelation, Во Скорбях, Люди осени, Abyssphere и т.д. - все енто отечественные группы, иностранные что-то не очень цепляют...Добавлено (29-Янв-2009, 11:21:28) ---------------------------------------------
Quote (|Тигра|) отечественные группы, иностранные что-то не очень цепляют... отечественные - в плане русскоязычные (Курск например тож покатит, хоть и фины вроде - а на русском))) сюда же (к списку) можно еще кучу всякого докинуть - и Янтарные слезы, и pagan\doom Навья, Марена, Гардарика, обычный дум, но мелодичный - Просветление, Fatum, Letargy Dream и т.д. хотя из отечественных, не русскоязычных можно Катарсисов ранних взять. А из зарубежных - токо если на стыке жанров (например sympho\doom\black\gothic - те же Dorn)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Selena
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 13:02:54 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| По настроению бывает слушаю Anathema и Янтарные слёзы... Люблю My Dying Bride и в принципе всё похожее... Вольше к готике тянусь, но смеси всегда считала вкуснее и приятнее слуху)
Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
|
| Нет анкеты |
| |
| SUNFALL
♂
| Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 17:51:38 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 2
| Lake of Tears любимейшие в данном стиле, еще Katatonia, хотя много всего, больше конечно слушаю различные помеси это жанра с другими. В последнее время впирает Agalloch не по-детски))) и не могу не вспомнить о белорусах из Gods Tower (pagan/doom), литовцев из Heaven Grey и португальцев Heavenwood.
Вечный Голод - Спутник Волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 18:03:58 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Волка - Вторник, 01-Сен-2009, 18:04:18
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| из дума признаю пока что только Autum. это наша русская группа и меня она вполне устраивает
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 02-Сен-2009, 00:55:15 | Сообщение # 8
|
~загнанный~
| Quote (SUNFALL) В последнее время впирает Agalloch не по-детски))) помню я их композицию Falling Snow как-то два дня на повторе слушал - потом правда месяц не включал. Сейчас больше всего слушаю Mournful Gust - земляки меня просто поражают, лучшая думовая команда на просторах СНГ, да и что говорить они с многими именитыми командами могут поспорить. А также много слушаю Mournful Congregation и Serotonal.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 11:38:32 | Сообщение # 9
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| В последнее время очень много слушаю Scepticicm, Mourning Beloveth, Swallow The Sun, Catacombs, Autumnia. Они действительно клевые. Swallow The Sun очень мелодичные и, такие, няшные. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |