| |
|
...Многоточие...
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 22:44:45 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Многоточе это пожалуй единственная российская реп-группа, в пестнях которых часто можна услышать правду и даже размышления о жизни, а не одни гнилые понты. Иногда (очень редко) я слушаю их вещи. Правда я все же уререн, что настоящий реп толкают только негры. А русский реп, этим словоим можно назвать только условно.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 10:00:47 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Нравятся их песни,"Дыши" и ""в моём городе"
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:30:55 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (wertexan) Многоточе это пожалуй единственная российская реп-группа, в пестнях которых часто можна услышать правду и даже размышления о жизни, а не одни гнилые понты. подпишусь под каждым словом... не люблю это направление в музыке, ло тошноты, но тексты этой группы имеют под собой почву...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 23:18:35 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| как ни странно люблю их)давно слушаю)правда многих песен и не знаю
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:19:50 | Сообщение # 20
|
|
Вес голоса: 5
| Quote (Lonely_White_Wolf) Я обожаю эту группу и их песни. А что скажете вы? мррр)Слушала да и сейчас иногда)Многие альбомы на компе хранятся бережно=)Многие трэки нрф:) Кузьмитинская тема,Сквозь Печаль,Его ведёт,Что стоит, Время...,Поднимись выше, Москва,Америка,Кольца Спирали, Для живых,Лица, Борцы за свободу, Зеркало,Моно,Одиночество,Расстояние,Исповедь,Нас,Сколько можно, Пусть...,Время России,То,что я ненавижу..Горькая,Счастье (онитам при участии...уже не помню кого...) Пацаны реально молодцы!Уважуха им! я маты и "вольные выражения" им прощаю...Потому что это через сердце и душу пропущено... Quote (Метель) фигня!!!! mad2 на вкус и цвет товарищей нет*фыркнула*
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Забияка
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 11:25:30 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 21
Вес голоса: 2
| Люблю только одну их песню: "Прощай школа". Она у меня на последнем звонке играла....
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 13:30:18 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Забияка) Люблю только одну их песню: "Прощай школа". Она у меня на последнем звонке играла.... Насколько мне известно песню "Прощай,школа!" исполняет не Многоточие.Как и "Взгляни на небо"(эту вроде группа "Дыши")
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Забияка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:42:25 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 21
Вес голоса: 2
| Нет. Эту песню исполняет точно Многоточие)
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2009, 00:29:09 | Сообщение # 24
|
|
| Нет,"Люди Солнца" её поют. на "Многоточие" совершенно непохоже....ни голоса, ни манера.... лиричная песня))Мне нраф,хотя и не точки,ИМХО:) не сочтите за флуд.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 02:55:40 | Сообщение # 25
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| хм, когда то давно слушал очень ативно их....сейчас бывает вздернет меня ностальгия....но последний раз такое произошло недавно впервые за три года)) негативного ничего не держу к этой группе...тексты достойнее многих (из того что я слышал а слышал я немного)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
|
|