[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Призрак  
...Многоточие...
Lonely_White_Wolf Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 13:31:39 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Воскресенье, 07-Дек-2008, 13:51:06
Ранг: Молодой волк

Постов: 446
Вес голоса: 4
Многото́чие — российская рэп-группа из Москвы. Существует с 1998 года.
15 ноября 1998 года появилась на свет группа «Многоточие». Само название коллектива Многоточие – означает управление силой мысли. Обозначение некой недосказанности и многозначительности, что ведёт к поиску ответа на вопросы самим слушателем. Второе обозначение – это поиск ответа на то, что остаётся после смерти, что скрыто за глубинами сознания, за тяжестью понимания, за ложью и системой мира, в котором мы живём.Вначале в состав группы входило 12 человек. Большинству из них в то время было около 20 лет. Группа дебютировала на фестивале Rap Music 99. На этом фестивале «Многоточие» исполнили одну из своих впоследствие наиболее популярных песен — «В жизни так бывает» которая вскоре попала в ротации некоторых радиостанций (например, Love Radio). В 2000 году на фестивале «Микро 2000» группа взяла Гран-при, после этого песня «В жизни так бывает» вышла на сборнике «Голос улиц 2». Но с 2001 года Многоточие отказались от этой песни, они перестали исполнять её на своих выступлениях. Позже Руставели прокомментировал этот эпизод в интервью:
« Я придумал эту песню в 1998 году, и накатал свой куплет и припев от души. Она про реальные чувства и про реальные события. И это, на мой взгляд, очень душевная композиция. Но тот нездоровый ажиотаж, который она вызвала, ещё тогда в 2001 – дал мне понять, что надо исключать её из репертуара... Слишком многое нужно было сказать, и это многое не вязалось с этой песней.»

В 2000 году небольшим тиражом был выпущен дебютный альбом «Жизнь и Свобода». Но в 2001 был переиздан лэйблом «КвадроДиск». Музыкальная критика (журналисты, пишущие для журналов Billboard Россия, Таймаут Москва и портала RAP.Ru) называет альбом «Жизнь и свобода» в числе величайших альбомов русского рэпа.

В 2002 году — вышел второй альбом под названием «Атомы сознания», песня с которого «Щемит в душе тоска» стала одним из главных хитов Многоточия. В 2002 году участники Многоточия основали свой рекорд-лэйбл «Dots Family Records», который занимался хип-хоп музыкой. На нем выходили все последующие альбомы Многоточия и связанных с ним коллективов, а также сборники русского рэпа.

В этом же году группа встречается с рэп-командой M.Squad. Приходит идея сделать совместный проект, это объединение получает название «Третий Путь». В начале 2003 года вышел первый альбом объединения Третий Путь — «Кусок жизни (пяти годам равен)».

В этом же 2003 году, на пятилетие своего коллектива, Многоточие выпускает «третий» альбом под названием «Неномерной», который состоит из двух частей : 7 ремиксов от близких Многоточие музыкантов и 6 новых треков. Из интервью Руставели следует, что этот альбом соответствует своему названию — он неномерной, то есть его нельзя считать за третий альбом группы. На этом альбоме присутствует трек «Ёп-т» — первая совместная работа «Многоточия» и Михаила Краснодеревщика (Красное Дерево).

В 2004 году начинается работа над вторым альбомом объединения Третий Путь, но M.Squad к тому времени прекращает своё существование как полноценный коллектив. Из трёх основных участников группы во втором альбоме участвуют лишь двое — Димон и Гном. К записи подключаются Красное Дерево и группа Смена Мнений (молодой, но перспективный краснодарский коллектив). Из Грузии наконец-то возвращается MC L.E. (отсутствовавший по жизненным обстоятельствам с 2000 года) и тоже включается в работу. Результатом становится альбом Третий Путь — «Буриме 12». В конце того же года выходит макси-сингл англоязычного участника группы — MC L.E. «In spite of all» (в переводе с английского «Вопреки всему») .

2005 год — Битмейкер Многоточие — Димон параллельно создаёт вместе с Капусом музыкальный проект FatComplex. При поддержке Многоточие появляются новые коллективы — 3Восклицательных Знака и Пили Гриммы. Также 1 сентября 2005 года выходит первый альбом семьи Многоточие — DOTS FAMILY «Fuckt#1», где присутствуют эти новые коллективы.

В декабре 2006 года распространилась информация о том, что Многоточие как коллектив прекращает своё существование. Вскоре на официальном сайте Dots Family Records появилось обширное интервью Руставели, подтверждающее распад коллектива.

Подробных ответов о причинах, приведших к распаду, получено не было. Было лишь пространно заявлено, что Кузмитчъ устал быть Кузмитчём (позже станет известно что он теперь — DJ Navvy, MC 1.8), а Гена Гром решил плотно уйти в юриспруденцию и прекратить творческую деятельность. MC L.E. из-за последних изменений в отношениях между Россией и Грузией был вынужден покинуть Москву и вернуться на родину, став заложником очередных политических раскладов. L. BeeeATCH уже два года как вообще не выходит на связь и не участвует в делах коллектива...

Кроме того, в 2006 году ушли из жизни трое участников группы (Кинг-Конг, Грек, Свист), среди них самый близкий друг и соратник Руставели, стоявший у истоков создания команды — Кинг-Конг.

В марте 2007 года вышел третий номерной альбом Многоточие — «За Бесконечнось Времени», который, по сути, является больше сольной работой Руставели, чем команды. Многоточие как группа и завершает выходом этого альбома свой творческий путь. Dots Family Records превращается в независимый, действующий только для внутренних проектов лейбл.

Дискография

* 2000 — Жизнь и Свобода
* 2002 — Атомы сознаниЯ
* 2003 — Неномерной
* 2007 — …За бесконечность Времени…

Состав

* Руставели (р. 17.06.1978) — стихи, текст, читка, бэки, идеи, концепция, дизайн
* КузьмитчЪ a.k.a DJ Navvy (р.18. 05. 1982) — бывший участник группы. Аранжировка, текста, читка, бэки, идеи
* Гена Гром a.k.a Большой (р. 28.03.1982) — текста, читка, бэки, идеи
* Тюха (р. 11.11.1976) — аранжировка, гитары, дизайн, вокал, текста, читка
* Димон (р. 09.04.1983) — аранжировка, текста
* L.BeeeATCH — читка, бэки
* MC L.E./Нелегал(р. 1982) — текста, читка, бэки
* dj Hassan — аранжировки, запилы, ремиксы
* Кинг-Конг (р. 10.04.1978 — ум. 04.01.2006) — бывший участник группы. Читка, трэки: Бошки, Кто не бахался, Мокрое место, Поворот
* Грек (р. 07.10.1976 — ум. 22.02.2006) — бывший участник группы.
* Свист — бывший участник группы.

Стиль

С образования группы участники коллектива однозначно решили и в творчестве и в способе его реализации придерживаться жёстких правил выбранной линии поведения. Отрицались любые попытки «заработать слева» на имени коллектива. В райдере команды был прописан пункт, не подлежащий обсуждению, в котором организаторы выступления группы обязывались не допускать несанкционированных коллективом фото и видео съёмок. В противном случае концерт останавливался и вина за срыв ложилась на организаторов гастролей . Также за весь период творчества, группа не сняла ни одного видеоклипа .

Также был и определенный стиль одежды участников — кожаные куртки, брюки, туфли — чёрного цвета - чёрный цвет больше располагает к обстановке более полного восприятия текстов песен - люди не отвлекаются на разноцветье, слушают посыл который идёт от нас и наших песен. Чёрный как и белый - цвета вечные.
Фото:
http://muslib.ru/b5292....97
http://muslib.ru/b5292....05
http://muslib.ru/b5292....57

http://www.mnogotochie.ru/ -ссыль на их официальный сайт.

Я обожаю эту группу и их песни. А что скажете вы?

Устремив глаза в небо молиться...
Крик души громче рёва метели...
Как же так? Я ведь просто волчица,
А живу в человеческом теле...

Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
 Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 14:14:04 | Сообщение # 2     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Lonely_White_Wolf)
Я обожаю эту группу и их песни. А что скажете вы?

мне тоже нравятся некоторые их песни. В особенности "В жизни так бывает" и "Дыши". good

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Lonely_White_Wolf Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 14:22:41 | Сообщение # 3    
Сообщение отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Воскресенье, 07-Дек-2008, 14:25:22

Сивый, дяяяя=) А "Что стоит"-неужели ненравится???
Кстати, Дыши насколько мне известно поют не они. Но я могу ошибаться.

Нет анкеты
Tiora Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 14:23:49 | Сообщение # 4    
Ранг: Активный волк

Постов: 739
Вес голоса: 3
у меня на удивление есть все альбомы.. как-то давно, когда я еще слушала рэп (года 2-4 назад)
сейчас совсем не слушаю.
ну есть пара песен, которые нравятся..
 Нет анкеты
Метель Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:27:22 | Сообщение # 5    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1286
фигня!!!! mad2

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
Славян Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 08:48:44 | Сообщение # 6    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Свои плюсы и свои минусы.. Но скажу - это единственная рэп-команда которую я иногда могу послушать.....

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:30:50 | Сообщение # 7    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Quote (Rusua)
Свои плюсы и свои минусы.. Но скажу - это единственная рэп-команда которую я иногда могу послушать

Согласна.
В основном рэп - в первую очередь понты и известность,а тексты и тем более музыка - дело десятое.
От себя - вообще Многоточиее не слушаю,но "В жизни так бывает" очень хорошая песня.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 22:53:45 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Слушала когда-то пару песен.
Абсолютно не зацепило.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Freyja Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 00:10:33 | Сообщение # 9    

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Слушала. Действительно не цепляет... На тры =).

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
Lonely_White_Wolf Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 10:49:18 | Сообщение # 10    

Quote (†Птица_Гермеса†)
В основном рэп - в первую очередь понты и известность,а тексты и тем более музыка - дело десятое

Хм, а по мне так это единственные рэп исполнители у которых нормальные тексты песен и музыка. Парни думают чё поют и поют чё думают. У них хорошие слова, хорошо передают эмоции, да и саму жизнь.
Но переубеждать никого не буду, у каждого своя правда wink

Нет анкеты
Янтарная Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:18:00 | Сообщение # 11    
Ранг: Волчонок

Постов: 256
Вес голоса: 2
лет в 11 слушала) мне хватило.

-у тебя детская психологическая травма.
-нормальная у меня травма.(с)
__
Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
 Нет анкеты
(White_Wolf) Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 23:13:34 | Сообщение # 12    

Постов: 339
Я не репер,но пара песен нравится.в частности Дыши и В моем городе
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 23:48:27 | Сообщение # 13    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Раньше слушала , некторые песни нравяться как " В жизни так бывает " " Что стоит "

Бу...)))
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 19:10:20 | Сообщение # 14    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Слушала лет 10-8 назад творчество этой группы!До сих пор нравятся такие песни как "Дыши","В жизни так бывает"!))
Quote (Lonely_White_Wolf)
Кстати, Дыши насколько мне известно поют не они. Но я могу ошибаться.

Лично я слышала,точнее читала,что это они исполняют.И даже кажеться группу переименовали.)

Нет анкеты
Ghost_Wolf Дата: Среда, 18-Фев-2009, 16:26:17 | Сообщение # 15     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Вес голоса: 6
Многоточие - группа для тех, кого судьба поелозела лицом о неструганый стол. парни трут правду.
любимые треки: много. первое, что в голову приходит: СМИ, Кузьмитинская тема. Что стоит? - тоже вещь good
Сейчас, кстати, активно слушаю Иезеркиль 25 17. КузьмитчЪ a.k.a DJ Navvy продолжает старые традиции ;)

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: