|
Менестрели и барды ^_^
|
|
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:06:11 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| †Птица_Гермеса†, огромное спасибо за ссылку мое почтение.....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:07:56 | Сообщение # 17
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Rusua) †Птица_Гермеса†, огромное спасибо за ссылку мое почтение..... Всегда пожалуйста)))) Буду кидать,если что найду)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Erin
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 02:08:42 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 1
| прекрасно, сколько ссылок на менестрелей) в ближайшее время надо будет обязательно их послушать) а то я только знаю Тэм и, конечно же, безмерно её песнями восхищаюсь а кто-нибудь ходил на ее концерты?
Для чего тебе такая ширь? Для полета вольного души… Для чего тебе такая даль? Чтоб развеять по ветру печаль... Для чего тебе неверный снег? Чтобы дольше мне мечтать во сне... (Баллада земли)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 13:03:48 | Сообщение # 19
|
|
| †Птица_Гермеса†, мне тут досталась ссылочка http://hateaboutyou.com/?q=%F0%....+%C3%E8 там по самые уши всякой музыки - в том числе и менестрелей.. Erin, ходили))) Я сам нет - но есть среди нас такие счастливчики...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:32:34 | Сообщение # 20
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Erin) а кто-нибудь ходил на ее концерты? Не ходила((( Все-таки растояние далековато) Помню-помню)Ссылка классная) Вот еще Blind Guardian Тексты - http://mixzona.ru/mp3/lyrics/4002/ Треки - http://tutmp3.net/artist-11-1177/Blind%20Guardian.html Альбомы - http://www.mp3real.ru/mp3/blind_guardian/ Это вроде не совсем менестрели,но тематика-то фентезийная) Добавлено (29-Янв-2009, 18:32:34) --------------------------------------------- Еще - Тэм,альбом День Огня ( ) - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=196811
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:43:05 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Quote (†Птица_Гермеса†) Сауроныч аааа!!!зауралыч рулит)))))))) блин.все таки я видимо влилась в тусовку со временем если учитывать что из предложенного списка переслушала всех а с некоторыми даже удалось познакомиться)
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:54:21 | Сообщение # 22
|
|
| Sayonara, завидую... Все мое знакомство с этой братией ограничивается пока только песнями... Но я надеюсь все исправить
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:54:23 | Сообщение # 23
|
|
| Сейчас из самых моих.... Кош(Кошка Сашка) Сауроныч(Зауралыч) Джем Скади Маша Badda Boo(безумно позитивный человек, советую всем послушать.ктото любит кто то ненавидит.но равнодушным остаться не удавалось никому) Константин Завалин Андрей Козловский Олег Медведев а еще есть отличная весчь.называется КВАРТИРНИКИ очень помогают расслабиться,да и вообще...... только вот организаторы всегда в накладе...
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 15:12:00 | Сообщение # 24
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Sayonara) блин.все таки я видимо влилась в тусовку со временем если учитывать что из предложенного списка переслушала всех а с некоторыми даже удалось познакомиться) У-у-у...клево) Я тоже пока только по песням знаю) И к сожелению в Киеве они концертов не дают Quote (Sayonara) Маша Badda Boo(безумно позитивный человек, советую всем послушать.ктото любит кто то ненавидит.но равнодушным остаться не удавалось никому) Хм...надо бы поискать...спс)
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:38:20 | Сообщение # 25
|
|
| †Птица_Гермеса†, Quote (†Птица_Гермеса†) И к сожелению в Киеве они концертов не дают в ижевск их затаскивать тоже не очень удобно)))) а маша...либо здесь http://vkontakte.ru/club3004549 либо в гугле)))
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:50:32 | Сообщение # 26
|
†Midnight Assassin†
| Спасибо,солнц)
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 22:06:23 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Миц) Марины и Сергея??? надо обязательно послушать... да)) "баллада" - упоминает о героях из книги "Ведьмин век" а "сочинительница" и "Интерпретация2" о книге "казнь"х) а Крыс и Шмендра?! тык для ознакомления) А Ториэль ака Инельда?? тыкс)) Добавлено (31-Янв-2009, 22:06:23) ---------------------------------------------
Quote (Erin) а кто-нибудь ходил на ее концерты? моя знакомая ходила. в Москве.+__+ завидуую ей смерртельно.>>
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 22:07:06 | Сообщение # 28
|
|
| кстати да.вот про крыса еще забыла)))крыс и шмендра рулидд))
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 23:49:00 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Sayonara, та-та!^^ правда жаль что они развелись и больфе вместе не поют((
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 12:15:02 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Я почти всех вышеназванных регулярно слушаю и кроме того еще много всяких бардов))). А вот лично знаю только Сауроныча (Дмирия Тюряева), Дракона Киевского, Дракониху оттуда же))), Ниенну, Аксли, Лютика, и еще с полтора десятка менестрелей. С большинством познакомился на фестивалях "Коровель" Шестовица, Черниговская обл. Еще хочу пообщатся с Сарацином. Жаль Зушу не застал...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |