| |
|
Менестрели и барды ^_^
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 18:57:52 | Сообщение # 31
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (wertexan) вот лично знаю только Сауроныча (Дмирия Тюряева), Дракона Киевского, Дракониху оттуда же))), Ниенну, Аксли, Лютика, и еще с полтора десятка менестрелей. С большинством познакомился на фестивалях "Коровель" Шестовица, Черниговская обл. Еще хочу пообщатся с Сарацином. Жаль Зушу не застал... И это "только"?! Ну ты даешь!Молодец! И как они тебе все при личном знакомстве показались?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 20:24:15 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| †Птица_Гермеса†, когда тебе столько лет стукнет - тоже всех будешь знать))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:59:10 | Сообщение # 33
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Quote (Erin) а кто-нибудь ходил на ее концерты? Я и Киса ходили на Тэм Гринхилл, в сентябре, в Петербурге была, а 6 декабря на Jam))
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:59:30 | Сообщение # 34
|
~фея леса - рыжая лиса~
| да, и есть видеозаписи с концертов))
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 17:32:12 | Сообщение # 35
|
|
| Миц, который Миц ты мне никак не дашь . wertexan, однако ..... Слов нет - одни эмоции.... А у нас же в этом году Чугунок закрыли на год... Поэтому мое знакомство с этой братией обломилось не начавшись))... Ничего)) я еще до многих доберусь..... И вообще)))... Стал переоткрывать для себя Джэм)))... Сижу кайфую теперь.....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 18:19:21 | Сообщение # 36
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Rusua) Стал переоткрывать для себя Джэм)))... Сижу кайфую теперь..... я ее больше и больше слушать начала.правда,определенный круг песен. а вот у Тэм вообще меньше десятка нравится( зато начинаю обожать Йовин.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 18:39:16 | Сообщение # 37
|
~фея леса - рыжая лиса~
| а мне очень нравится Хэльга и Кошка Сашка :) Rusua, да дам я тебе эти записи! И Шелене дам! вот только научите меня добавлять видео на форум, и начну прямо в эту тему по частям...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 20:19:35 | Сообщение # 39
|
Evil Queen
| Quote (Миц) а мне очень нравится Хэльга и Кошка Сашка :) Сашку люблю. А Хэльгу только начала слушать. на диск запиши,лапа моя. все равно тебе скоро мне обратно письмо присылать))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:45:08 | Сообщение # 40
|
†Midnight Assassin†
| wertexan, классно... Бурной жизню живешь) И компания зашибенная) Quote (Дэирин) а вот у Тэм вообще меньше десятка нравится( А я вот Тэм очень люблю,нравится ПОЧТИ все.) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Вот это да! Я даже не думала, что БреганД'Эрт и Канцлер Ги знают по всей Руси матушке. Когда меня с ними знакомили, даже не предполагала, что они так развернутся. Ржачные ребятки ,веселые, надо сказать. Фриц со мной в одном доме живет, по крайней мере 2 года назад жила. А концерты у них очень душевные на парочке была случайно. И не только по Руси) Блин,я тоже бы хотела на концерт сходить... Quote (Дэирин) А Хэльгу только начала слушать. А что именно Хэльги ты слушала?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:47:37 | Сообщение # 41
|
Evil Queen
| Quote (†Птица_Гермеса†) А что именно Хэльги ты слушала? нравится очень: Диалог перед игрой, Кусочек янтаря, Изменившись сумей измениться, Черный парус, Флибустьеры, Про гитару еще слушала Прогулки по темной стороне, пути средиземья, Побег, повод отправиться в путь, о питании магов, В час предрассветный
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:50:49 | Сообщение # 42
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Дэирин) нравится очень: Диалог перед игрой, Кусочек янтаря, Изменившись сумей измениться, Черный парус, Флибустьеры, Про гитару еще слушала Прогулки по темной стороне, пути средиземья, Побег, повод отправиться в путь, о питании магов, В час предрассветный А значит основное и поти все ты теперь знаешь)))) О питании магов - это угар))Как и Кто сказал Вам,что гитара)И Диалог) "Там колбаса!...теперь уже "была..." Ну и по Фраю - Прогулки по темной стороне...тоже очень нрав)
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:56:59 | Сообщение # 43
|
Evil Queen
| Quote (†Птица_Гермеса†) по Фраю я не читала Фрая,потому и трудновато понять. Гитару обожаю)И Диалог)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 22:06:33 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) А я вот Тэм очень люблю,нравится ПОЧТИ все.) О да!!!..... Миц, - как встретимся на просторах инета - так и кидай)))....
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 13:31:01 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Rusua) А у нас же в этом году Чугунок закрыли на год. Да ну закрыли!!! Я вот узнавал. Был Чугунок как всегда! 23-25 января, как раз, когда мы делали семинар "Запад-восток", потому часть народа не приехала к нам. Точно знаю, что Алену Немирову отшили от организации на проваленные мероприятия прошлых лет. Так, что это ты провтыкал.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
|
|