|
русская песня к Волчьему дождю
|
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 11:56:11 | Сообщение # 1
отредактировал(а) ^Сай^ - Понедельник, 29-Дек-2008, 11:56:29
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Что скажите? вот она сама http://www.realmusic.ru/songs/423549/ вот текст Глаза закрыв Я вижу солнце Я вижу тысячи дверей Одна из них Моя надежда Одна из них Мой путь наверх Мой дом лежит За горизонтом Мой кров зовет Меня к себе Я весь в крови И льются слезы Зачем мне жизнь Зачем судьба Припев Волки бегут Крылья расправив Кровь размывает след Время расстает Путь открывая Льется целебный свет Город пылает Мир угасает Это последний миг Волки бегут В поисках рая Это финальный крик --- Расстает тьма Слетят оковы Акелла дай мне Только встать И я смогу быстрее ветра Бежать искать И снова ждать В моих глазах Застыли фразы Засохших выжженых пустынь Собачий вой И запах стаи Мне снова лучшие друзья --- Не буду ждать просить пощады Рассвет грядет Пора бежать Спираль пути Расставит точки Над миром проклятым седым Еще чуть чуть Мы не сдаемся Луна укажет Путь к себе И пусть не все И пусть нас мало Из тех кто сможет Путь пройти --- Крылья волка ломаются там где берет начало собачий поводок Слепой хозяин недовольно дергает своего поводыря в разные стороны Забывая о том что он потерял свободу раньше Придет день когда и ты вспомнишь о волчей гордости и отправишься в длинный путь Каждый сам выберет себе дорогу но найдутся и те кто выйдет под проливной дождь Решат пройти там где никто еще не был и пройдут по лезвию бритвы с улыбкой и гордостью Найдутся те кто выберет для себя поиски рая выберет единственную достойную волка цель... припев.
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 13:54:23 | Сообщение # 2
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| перенесла в "Музыку". Здесь самое место.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 17:46:43 | Сообщение # 3
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (^Сай^) Что скажите? Текст очень красивый! А вот исполнение мне совсем не по нраву!(:
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 18:59:03 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 339
| SеRая_тьма, да реально.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 18:25:15 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 686
| а мне понравилось исполнение, может мне рок надаедать просто стал?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 21:32:17 | Сообщение # 6
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Песня хорошая, стихи вообще... но... предупреждайте прежде чем выкладывать... у меня чуть уше не отвяли!!! как можно так петь?! госпди.... с ума можно сойти....Добавлено (04-Янв-2009, 21:32:17) --------------------------------------------- у меня до сих пор шерсть дыбом стоит.... пусть они найдут нормальныю солистку, и перезапишут чтоб музыка голос не перекрывала, тогда можт за что то сойдёт...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| ЛУННЫЙ-ВОЛК
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 18:51:07 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 10
Вес голоса: 2
| я тоже знаю словавот текст Глаза закрыв Я вижу солнце Я вижу тысячи дверей Одна из них Моя надежда Одна из них Мой путь наверх Мой дом лежит За горизонтом Мой кров зовет Меня к себе Я весь в крови И льются слезы Зачем мне жизнь Зачем судьба Припев Волки бегут Крылья расправив Кровь размывает след Время расстает Путь открывая Льется целебный свет Город пылает Мир угасает Это последний миг Волки бегут В поисках рая Это финальный крик --- Расстает тьма Слетят оковы Акелла дай мне Только встать И я смогу быстрее ветра Бежать искать И снова ждать В моих глазах Застыли фразы Засохших выжженых пустынь Собачий вой И запах стаи Мне снова лучшие друзья --- Не буду ждать просить пощады Рассвет грядет Пора бежать Спираль пути Расставит точки Над миром проклятым седым Еще чуть чуть Мы не сдаемся Луна укажет Путь к себе И пусть не все И пусть нас мало Из тех кто сможет Путь пройти --- Крылья волка ломаются там где берет начало собачий поводок Слепой хозяин недовольно дергает своего поводыря в разные стороны Забывая о том что он потерял свободу раньше Придет день когда и ты вспомнишь о волчей гордости и отправишься в длинный путь Каждый сам выберет себе дорогу но найдутся и те кто выйдет под проливной дождь Решат пройти там где никто еще не был и пройдут по лезвию бритвы с улыбкой и гордостью Найдутся те кто выберет для себя поиски рая выберет единственную достойную волка цель... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 20:03:29 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Песня красивая, исполнение отвратное (((
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 21:17:37 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 324
| Соглашусь с общим мнением. Вокал отвратительный! Слушать неприятно. Фальшивят страшно! А стихи отличные
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 22:54:09 | Сообщение # 10
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Шедоу) Песня красивая, исполнение отвратное Как и сам мульт
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 03:58:50 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 2204
| Quote (Tigera-Ludoedka) Как и сам мульт Гррррр! Мне мульт очень даже нравится
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 15:33:51 | Сообщение # 12
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| текст поразил до глубины души-очень красиво,стихи отпад,но вот исполнение не очень
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 19:07:47 | Сообщение # 13
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Мда... Текс супер, а музыка - полный отстой. Туда бы клавишных побольше... Ударных... И немного дистракшена... И вокал бы как у Честера)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 16:41:19 | Сообщение # 14
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| стих красивый... музыка... без комментариев...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Lady
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 21:32:30 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Стихи мне понравились... но вот дослушать до конца не смогла! Вокал - просто ... пипец! а вот мульт "Волчий дождь" - один из любимых! 
Я люблю ночь! Это самое тихое и загадочное время суток...
|
| Нет анкеты |
| |