|
Последнее испытание
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 21:35:00 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
|  Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с Богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого Бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего,что он приобрел. *** Исполнители Летописец - актер театра и кино Владимир Антоник Богиня Тьмы - Наталья О′Шей (Хелависа) лидер группы "Мельница" Крисания - Елена Ханпира (Мириам) лидер группы "Тол Мириам" Рейстлин - Антон Круглов Карамон - певец Роман Сусалев Король-жрец - Фëдор Воскресенский лидер группы "Тинтал" Даламар - певец Влад Стекунов Верховный маг - Никита Коледин, певец, режиссер театра "Тампль" Ударные - Дмитрий Фролов Соло-гитара - Александр Петухов *** Авторы Композитор: Антон Круглов Автор текста : Елена Ханпира *** Контактная информация Веб-сайт http://www.fantasymusical.ru http://www.dragonlance.ru/musical *** Издающая компания "Перекресток рекордс" Город: Москва, Россия Очень мне интересно,кто о нем слышал, а кто еще нет, кто скачал анонсы и что вы об этом проекте думаете?)))Лично я с нетерпением жду))) Анонсы и 2 полных трека
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 15:00:11 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Уффф, фентези-мюзиклы в России, кажется, становятся популярными. Первая, кажись, Эпидемия была? И теперь пошло-поехало... Нет, ничего против я не имею, даже любопытно послушать, но это уже не в новинку.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 15:03:46 | Сообщение # 3
|
Evil Queen
| †Катерина†, между Эпидемией и Испытанием огромная пропасть. Эпидемия (хотя и тоже под Драгон Лэнс закос был) работала в более жестком формате. Это не мюзикл даже,это металл-опера...так,кажется,я ничего не путаю? И потом. Послушай,если не лень,анонсы к Испытанию. Это другой, совершенно другой уровень. Для меня - выше Рукописей. Причем намного выше. Хотела бы я все это увидеть на сцене...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:50:08 | Сообщение # 4
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Дэирин) это металл-опера да-да-да. Но разница - не пропасть :) Quote (Дэирин) Послушай,если не лень,анонсы к Испытанию. Это другой, совершенно другой уровень. Для меня - выше Рукописей. Причем намного выше. ок. вот залезу днем, вот не будет виснуть инет, вот послушаю и напишу рецензию...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 16:38:13 | Сообщение # 5
|
Evil Queen
| Quote (†Катерина†) напишу рецензию... жду с нетерпением)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 17:40:31 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Дэирин, суупер...... просто кайф...... Походу проект получил еще одного фаната ждущего марта.... спасибо.........
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 19:41:55 | Сообщение # 7
|
Evil Queen
| Quote (Rusua) еще одного фаната ждущего март ну хоть одного)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 21:31:13 | Сообщение # 8
|
|
| Дэирин, а ты не в счет??
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 21:36:31 | Сообщение # 9
|
Evil Queen
| Rusua, я в счет)я тут сижу локти кусаю)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 21:49:27 | Сообщение # 10
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| + еще один фанат. Хочууу, хочу!!!!!
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 22:26:35 | Сообщение # 11
|
|
| Дэирин, а что такое?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 22:30:58 | Сообщение # 12
|
Evil Queen
| Rusua, так ждать же еще целый месяц! и потом, говорили,что сначала выйдет только один диск(надеюсь,я что-то не так поняла...почитайте интервью Антона Круглова. Там на сайте есть
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 18:22:06 | Сообщение # 13
|
|
| Дэирин, ааа..ну тогда все понятно))) а я просто жду))
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 21:26:22 | Сообщение # 14
|
Evil Queen
| Сообщаю с опозданием.... Quote 26 января в полночь (с понедельника на вторник) состоится прямой эфир передачи "Лаборатория" на радио "Русская Служба Новостей" 107 FM, с участием авторов мюзикла (Сарумана и Миришь) и некоторых исполнителей. В этой же передаче состоится премьера еще одной песни из мюзикла -- "Легенда Такхизис" в исполнении Хелависы. если удастся, то сейчас найду интернет-волну радио....если кому-то будет это интересно)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 21:27:37 | Сообщение # 15
|
Evil Queen
| нашла)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |