|
Мельница
|
|
| Аллистер
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 21:34:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давайте поговорим о творчестве этой команды.Многие говорят,что в последнее время Мельница стала попсой... Хочу услышать Ваше мнение,волки и волчицы... Офсайт группы Официальный сайт Хелависы
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 17:40:05 | Сообщение # 151
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolfbaby, быыло)))говорили уже)и это не оффтоп))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 17:44:23 | Сообщение # 152
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Шелена, значит пропустила сообщение)) просто наткнулась на ее блог в сети =)http://ylgur.livejournal.com/
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 17:46:07 | Сообщение # 153
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolfbaby, даа)есть такой) а еще сообщали по Нашему радио)А вот на сайтах почему-то ничего нет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:46:40 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Обожаю мельницу, ихмузыке можно услыать все! От шума ветра до плеска волн, великолепные стихи, в часности очень нравитс своеобразная лексика, восхитительый вокал Хэлависы... все на высшем уровне!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| PerschinG
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 01:26:40 | Сообщение # 155
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Хелависа - живой талант во всем.Удивительная личность.А музыка на высшем уровне. Кто говорит что это попса или Мельница опосела - пора посмотреть на себя в зеркало,там все ответы на все вопросы.
"Когда придёт конец света,рай появится в этом мире.Только волки будут знать туда дорогу..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 10:01:23 | Сообщение # 156
|
Ранг:
Вес голоса:
| До кучи - Мельница-МР3 это не музыка...хотя и музыка в том числе)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 19:14:40 | Сообщение # 157
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня мааленький вопрос к модераторам этого раздела. Можно ли в этой теме вести разговор о творчестве Алевтины, раньше поющей в Мельнице,а сейчас начавшей сольную карьеру?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 19:21:10 | Сообщение # 158
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) У меня мааленький вопрос к модераторам этого раздела. Можно ли в этой теме вести разговор о творчестве Алевтины, раньше поющей в Мельнице,а сейчас начавшей сольную карьеру? Я думаю, лучше все-таки создать отдельную тему ...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 19:31:15 | Сообщение # 159
|
Ранг:
Вес голоса:
| Alliana, хорошо,спасибо)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 12:02:23 | Сообщение # 160
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень люблю эту группу. Исполнение и музыка завораживают!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 20:57:59 | Сообщение # 161
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Многие говорят,что в последнее время Мельница стала попсой... "Мельница" попосой не стала, если кто-то так считает, то пусть дальше так думает . А для меня "Мельница" не попса
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| WerWolf_from_Orel
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:32:41 | Сообщение # 162
|
|
Постов: 21
Вес голоса: 1
| Аллистер, не соглашусь я с тобой, ибо Мельница не может стать попсой: во-первых, Ольга О'Шейн исполняет песни в другом стиле. во-вторых, о ней мало знают люди увлекающиеся попсой. в-третих, её песни не понравятся широкой публике. и т.д.
WerWolf
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 17:05:49 | Сообщение # 163
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (WerWolf_from_Orel) Ольга О'Шейн Она Наташа....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 19:34:23 | Сообщение # 165
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Бывает) Кстати, если уж кидать - то,кому интересно - ЖЖ Хелависы
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |