|
Мельница
|
|
| Аллистер
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 21:34:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давайте поговорим о творчестве этой команды.Многие говорят,что в последнее время Мельница стала попсой... Хочу услышать Ваше мнение,волки и волчицы... Офсайт группы Официальный сайт Хелависы
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:55:52 | Сообщение # 121
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Белая_и_пушистая) не согласна с мнением что Мельница это попса кто обозвал Мельницу попсой?!?! Порву!! кстати, я за миром не слежу, по лесам шляюсь, кто может подсказать - у них все еще три альбома (Зов крови, Перевал, Дорога сна), или еще вышел?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:56:05 | Сообщение # 123
|
| Quote (Волка) уменя на эту группу аллергия бываитЪ.. знакомо.. хорошие у них песни, но сам не всегда могу слушать((
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:11:33 | Сообщение # 124
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Кира_wolf) Хотя.нет .. действительно ..она уже устала ... а вот давайте все эти споры оставим до осени? Выйдет у них новый альбом,там и посмотрим!!! Волка, хе,ну,на вкус и цвет фломастеры разные) Quote (|Тигра|) у них все еще три альбома (Зов крови, Перевал, Дорога сна), или еще вышел? Вообще-то альбомов у них больше. Но последний-Зов Крови. Сейчас группа свернула концертную деятельность и осела в студии, где прситупила к записи нового альбома. Ожидается осенью.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 22:08:21 | Сообщение # 125
|
| Quote (Шелена) Вообще-то альбомов у них больше это считая концертные? а студийных?
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_и_пушистая
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:20:01 | Сообщение # 126
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (|Тигра|) кто обозвал Мельницу попсой?!?! Порву!! Я уже порвала одного наглого панка!
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:38:53 | Сообщение # 127
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Интересная группа. Жаль, чт Алевтина уходит... Ее голос был чудесным дополнением к вокалу Хелависы. Мне нравится, что они поют не только кельтские мотивы, но и славянские. Получается забавное сочетание =)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:59:28 | Сообщение # 128
|
Ранг:
Вес голоса:
| [Тигра], Археология-это раз. Сольный альбом, их самый первый-это два. Потом альбомы Хелависы-Лунный день,и Rinning to Paradise. И,конечно,концертные. Помимо этого еще песни в соавторстве...ну,это уже отдельная история) Miralissa, Алевтина уже ушла. Еще осенью. И занялась сольной карьерой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 11:33:05 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, а сольный проект Алевтины как называется? Жду нового альбома с нетерпением. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 11:33:55 | Сообщение # 130
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, Мокошь, по-моему)Я из него только одну песню и слышала,но,по-моему,будет здорово!
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 00:01:38 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| у кого-нибудь есть аккорды к песне королевна,оборотень,дорога сна????
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 10:08:44 | Сообщение # 132
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| White_She_Wolf, на сайте группы все есть. Ссылку дал Аллистер. Добавлено (25-Июн-2008, 10:08:44) --------------------------------------------- Шелена, просто пару недель назад я слышала по Нашему радио в новостях сообщение об уходе Алевтины, но без подробностей. Думаю у нее все получится с сольником удачно, она отлично поет =)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 13:02:57 | Сообщение # 133
|
Ранг:
Вес голоса:
| White_She_Wolf, Королевна Оборотень Дорога сна
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 14:04:58 | Сообщение # 134
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| ни кто не знает когда ближайший концерт?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 15:38:03 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| [Bill_Kaulitz], смотря где))