|
Мельница
|
|
| Аллистер
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 21:34:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давайте поговорим о творчестве этой команды.Многие говорят,что в последнее время Мельница стала попсой... Хочу услышать Ваше мнение,волки и волчицы... Офсайт группы Официальный сайт Хелависы
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:16:48 | Сообщение # 196
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Ocelotka) предлагаю собраться всем вместе из логова и пойти на концерт!) если будут деньги и время- то с удовольствием....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:21:10 | Сообщение # 197
|
Evil Queen
| о. нашла еще частицу информации) Quote уже известна дата презентации альбома - она состоится 27 февраля 2009 года. ждем)долго.....побыстрее хочу) Кстати,если я правильно поняла,по инету распространяются песни Шелкопряд и Кувшин. Если первая у меня хоть и в плохо качестве,но есть,то о второй даже не слышала....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:24:39 | Сообщение # 198
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Мне нравится альбом "Перевал" больше всего. Самые родные для меня песни. "господин горных дорог", "ворон", "чужой"...
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 18:27:57 | Сообщение # 199
|
Evil Queen
| одной из первых именно эту песню улышала. с тех пор пошло-поехало)блин,как же это давно былооо)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 21:14:42 | Сообщение # 200
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Шелена, воспоминанья)))) а как давно можно узнать?)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 21:16:27 | Сообщение # 201
|
Evil Queen
| Ocelotka, три года,четвертый скоро будет)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 14:29:18 | Сообщение # 202
|
|
~Spirit of Night~
| Шелена, где то в июле исполнится 5 лет))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:22:57 | Сообщение # 203
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Quote (Волка) Kastiel, от оборотня я обплевалась вообще, так поково поганово исполнения я даже у наших местных групп не слышала. наши лучше поют! Ну! о вкусах ,как говорится не спорят  Добавлено (23-Дек-2008, 15:22:57) ---------------------------------------------
Quote (Theria) Самые родные для меня песни. "господин горных дорог", "ворон", "чужой"... ну ворон мне не нравится, а вот господин горных дорог и чужой
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 18:52:01 | Сообщение # 204
|
Evil Queen
| Ocelotka, ого)))а с чего все начиналось?) Quote (Kastiel) о вкусах ,как говорится не спорят о вкусах дерутся!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 19:06:35 | Сообщение # 205
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Просто обожаю "Дорога сна" песню!Спасибо знакомой,которая подсадила!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 20:52:05 | Сообщение # 206
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Метель, отчего же?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:06:17 | Сообщение # 207
|
|
~Spirit of Night~
| Шелена, все началось с чартовой дюжины- Ночная кобыла)))
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:16:08 | Сообщение # 209
|
Evil Queen
| Ocelotka, о дааа)всегда и во всем)может,тему по ней создать,а?)У меня даже все рейтинги 2008 года есть)Самолично составленные и подсчитанные... а о Мельнице..сейчас по инету ходит кусочек песни Кувшин - она выйдет на сборнике Фолк-Навигация,и совсем скоро)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 12:36:25 | Сообщение # 210
|
Evil Queen
| Ура!!!! Наконец-то я узнала,когда будет презентация)))) Москва СК "Олимпийский" 21 февраля 19:00 Адрес: Олимпийский пр.,16 м. "Проспект Мира". Сайт СК - http://www.olimpik.ru/ Заказ билетов или здесь Схема зала Я ради такого даже курсы пропущу 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |