|
Мельница
|
|
| Аллистер
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 21:34:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давайте поговорим о творчестве этой команды.Многие говорят,что в последнее время Мельница стала попсой... Хочу услышать Ваше мнение,волки и волчицы... Офсайт группы Официальный сайт Хелависы
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 17:47:02 | Сообщение # 211
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Дэирин, а теперь вопрос на засыпку,даже два: 1.Карточка ISIC обязательна? 2.Сама пойдешь?
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 14:20:26 | Сообщение # 212
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Джайна, ненавижу я сама такие вопросы))) Quote (Джайна) Карточка ISIC обязательна? не знаю. Quote (Джайна) Сама пойдешь? процентов 60 что пойду....еще не знаю.уговариваю маму дать денег на билет)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 16:50:25 | Сообщение # 213
|
Evil Queen
| цены,блин(кошмар(я не знаю что выбрать...ребят,кто-нибудь еще идет?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 21:02:25 | Сообщение # 214
|
†Nosferatu†
| Quote (Дэирин) я не знаю что выбрать Я,например,взяла в сектор А-8
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 21:08:04 | Сообщение # 215
|
Evil Queen
| А вот я,кажется,вообще не иду(блин(
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 19:42:24 | Сообщение # 216
|
†Nosferatu†
| Quote (Дэирин) А вот я,кажется,вообще не иду(блин( Плохо..очень плохо... Кстати,недавно послушала новый альбом Хелависы.Мне кажется,или она с кем-то дуетом поет?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 19:52:45 | Сообщение # 217
|
Evil Queen
| Джайна, есть песня Тебя ждала я, там она поет дуэтом с группой начало века. с нового альбома Мельницы я знаю только Далеко,кувшин и шелкопряд.Там она поет одна. что за новый альбом Хелависы?Название?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:06:52 | Сообщение # 218
|
†Nosferatu†
| Quote (Дэирин) что за новый альбом Хелависы?Название? Альбом называется "Зов Крови"Добавлено (10-Янв-2009, 21:06:52) ---------------------------------------------
Quote (Дэирин) Джайна, есть песня Тебя ждала я, там она поет дуэтом с группой начало века. с нового альбома Мельницы я знаю только Далеко,кувшин и шелкопряд.Там она поет одна. Песня хорошая,мне очень понравилась.Но в новом альбоме есть песня-уже не помню какая,только номер помню-там поют опять же два голоса.Вполне может быть,что это дуэт с группой "Начало века",но это только теория
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:27:16 | Сообщение # 219
|
Evil Queen
| Quote (Джайна) Альбом называется "Зов Крови" это же старый альбом! Там она поет с Алевтиной Леонтьевой. Аля уже ушла из группы. А альбом датируется 2006 годом. Так что он ооочень новый.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 10:22:43 | Сообщение # 220
|
†Nosferatu†
| Quote (Дэирин) это же старый альбом! Там она поет с Алевтиной Леонтьевой. Аля уже ушла из группы. А альбом датируется 2006 годом. Так что он ооочень новый. Ну вот,а мне его втюхали как самый последний..Доверчивая..
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 12:12:25 | Сообщение # 221
|
Evil Queen
| Джайна, ну он и есть последний)После него ничего не выходило)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 18:39:09 | Сообщение # 222
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Дэирин, а танцевальный портер есть?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:15:12 | Сообщение # 223
|
Evil Queen
| Ocelotka, пока цены не выложили,но будет. правда, за тысячу наверняка. по стоимости.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 21:57:32 | Сообщение # 224
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Дэирин, я пойду) ты как, собираешься?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:05:40 | Сообщение # 225
|
Evil Queen
| Ocelotka, не собираюсь.....мне никак.я теперь лелею надежду,что они и в клубе каком-нибудь будут выступать...вот туда я пойду!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |