|
Flёur
|
|
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 17:48:05 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Flёur (русск. Флёр) — украинский русскоязычный музыкальный коллектив из Одессы. Стиль музыки Flëur оригинален и имеет мало аналогов в России и Украине. Песни представляют собой медленные, неритмичные композиции, меланхоличные по настроению. В аранжировке перкуссия и ритм-партия сведены к минимуму, на передний план выдвинут вокал и смычковые инструменты. Сами музыканты определяют свой жанр как кардиовэйв (cardiowave), что является неологизмом — такой жанр прежде не выделялся. Музыкальные критики разошлись во мнениях, определяя стиль музыки группы как «этереал», «дарквэйв», «неоклассика», «дрим-поп», «готика» и пр.[1][2] Из наиболее близких к Fleur по стилю групп выделяют Cocteau Twins [3] и Dead Can Dance [4] Добавлено (27-Май-2009, 17:48:05) ---------------------------------------------
удивилась что не нашла этой группы тут... очень люблю,но имхо подходит лиш под настроение... на данный момент из любимых песен:никогда,пустота,зафиксировать вечность,печальный клоун,будь моим смыслом...
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 14:59:57 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Пока только недавно начала их слушать,очень нравится песня Сегодня... Голос очень приятный,и музыка тоже...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 15:35:17 | Сообщение # 3
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Слушала только то, что гоняют по радио. Удивило, что мелодии однотипные какие-то,хотя и приятные на слух. Но, может, это связано с тем, что на радио ставят однотипное?Quote (†Птица_Гермеса†) Голос очень приятный, А голос, действительно, приятный.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 16:21:24 | Сообщение # 4
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Шелкопряд - лучшая песня (для меня)
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 17:21:48 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Весьма интересная группа. Стоит слушать.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 19:33:06 | Сообщение # 7
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Тема-то есть. По сути-группа действительно _очень_ интересная,но не каждому понравится. За счёт различных инструментов,хорошей игры и интересно обыгрываемых голосах солисток возникает ощущение лёгкости,граничащей с придавливающей безнадёжнотью. Под приподнятое настроение идёт лишь пара песен.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 18:06:47 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Втягиваюсь)) Теперь часто слушаю Кто-то,Никогда,Теплые коты,Будь моим смыслом... Красиво,интересно,но немного однообразно...хотя - под настроение)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Red_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 23:55:15 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 25
Вес голоса: 2
| ммм....безграничная.. вязкая. светлофиолетовая но легкая.....))вот такой мне кажестя их музыка))) конечно очень и очень под настроение))) ах да...и безграничная нежность в паре песен - колыбельная для солнца, теплые коты, для того кто умел верить, сияние волшебство))) еще их очень выделяет ПОстоянная мелодичногсть, что сейчас редкость имхо))
Одиночество - это когда вокруг тебя много людей, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 16:45:35 | Сообщение # 10
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Есть уже такая тема. http://www.gwolf.info/forum/36-2016-1 Закрыто.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |