| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 11:04:29 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Пятница, 06-Ноя-2009, 11:04:49
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Meshuggah (в переводе с санскрита "Безумец") - шведская группа, образованная в 1987 году в городе Умео. Состав группы: Йенс Кидман - начинал как гитарист/вокалист, позже сконцентрировался только на вокале; Фредрик Тордендаль - гитарист; Мартен Хагстрем - гитарист; Томас Хааке - барабанщик; Дик Ловгрен - басист. Группа играет экспериментальный метал(groove, progressive, math). Их музыка включает множество сложных элементов, таких как сбивки ритма, полиритмия, сложные гитарные риффы. Meshuggah работали с такими группами, как Slayer, Tool, участвовали в фестивале Ozzfest в 2002 году. За время своего существования группа выпустила 6 студийных альбомов, 5 EP-пластинок и одну компиляцию, в которую вошли их произведения, не вошедшие в другие альбомы. Последний их альбом, "obZen", вышел в 2008 году. В одном из интервью Томас Хааке сказал, что следующий альбом увидит свет не раньше 2011 года.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |