| |
|
ДДТ и Наутилус Помпилиус
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 08:07:00 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не, всё-таки стоит сочетать ДДТ и НАУ в одной теме, они оч близки по духу и смыслу. Quote (Бланш) ну а у меня всегда сочетается может и не сочетаемое!) аналогично
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 00:30:25 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Quote (DarkWave) аналогично хорошее дело
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 10:08:59 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люблю ДДТ, особенно нравится песня "Пацаны": Умирали пацаны страшно, Умирали пацаны просто, И не каждый был снаружи прекрасный, И не все были высокого роста, Припев: А я им пел рокэнрольные песни, Говорил, все будет нормально, Я кричал им, что мы все вместе, Да как-то слушалось это банально, Умирали пацаны страшно, Умирали пацаны просто. И не каждый был снаружи прекрасным, И не все были высокого роста. Но когда на меня смотрели Эти пыльные глаза человечьи Не по-птичьи, да не по-овечьи, По-людски они меня грели А я им пел рок-н-рольные песни, Говорил: все будет нормально Я кричал, что мы все вместе, Да только слушалось это банально. Чем ближе к смерти, тем чище люди Чем дальше в тыл, тем жирней генералы Здесь я видел что может быть будет С Москвой, Украиной, Уралом. Восемнадцать лет - это не много Когда бродишь по Тверской и без денег, И не мало когда сердце стало От страны тебе пластмассовый веник Страна поет им рок-н-рольные песни, Говорит: все будет нормально Страна кричит, что мы все вместе, Да звучит это как то банально. Умирали пацаны страшно, Умирали пацаны просто. И не каждый был снаружи прекрасным, И не все были высокого роста.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:52:55 | Сообщение # 94
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Скажу лишь одно: на Наутилусе я рос и воспитывался... вместо слов одна из любимейших песен: Когда впервые за туманами запахло огнем, Он стоял за околицей и видел свой дом. Картошку в огороде и луг у реки. Он вытер слезу и сжал кулаки. Поставил на высоком чердаке пулемет И записал в дневнике: "Сюда никто не войдет!" Сойдемся на месте, где был его дом, Где трава высока над древесным углем. И зароем нашу радость в этом черном угле, Там, где умер последний человек на Земле. Красные пришли и обагрили закат, Белые пришли и полегли словно снег, Синие, как волны, откатились назад, И все это сделал один человек, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся. Но ночь подняла над башней черный свой стяг - Свой истинный крест, свой подлинный флаг. Три армии собрались на расправу в ночь - Три черных начала, три дьявольских сна. Три черных начала адских трех рек, Что мог с ними сделать один человек? Сойдемся на месте, где был его дом, Где трава высока над древесным углем. И зароем нашу радость в этом черном угле, Там, где умер последний человек на Земле. Красные пришли и обагрили закат, Белые пришли и полегли словно снег, Синие, как волны, откатились назад, И все это сделал один человек, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| ВОДКА
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:51:18 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 2
| оч оч замечтательные групы
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 15:27:55 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наутилус очень люблю. Моя самая любимая песня - "Люди", прямо за душу берет.. Текст песни: Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо. И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я таков, как все эти люди?! Люди, которые живут надо мной Люди, которые живет подо мной, Люди, которые живут храпят за стеной, Люди, которые лежат под землей. Я отдал бы немало за пару крыльев, Я отдал бы немало за трети глаз, За руку, на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ! У них соленые слезы и резкий смех, У них никогда и ничего не хватает на всех, Они любят свои лица в свежих газетах, Но на следущий день газеты тонут в клозетах. Люди, которые рожают детей, Люди, которые страдают от боли, Люди, которые стреляют в людей, Но при этом не могут есть пищу без соли. Они отдали б немало за пару крыльев, Они отдали б немало за третий глаз, За руку, на которой четырнадцать пальцев, Им нужен для дыхания другой газ! Они отдали б немало за пару крыльев, Они отдали б немало за третий глаз, За руку, на которой четырнадцать пальцев, Им нужен для дыхания другой газ.. Вторая моя любимая песня (я согласна с Wolfchen) - "Последний человек на земле"
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 16:21:11 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх.... НАУ... Споминаю дворовые посиделки за бутылкой портвейна "777" с двумя гитарами ... А как вам песня : Пикник - Из мышеловки ???
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 16:42:57 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 95
| Да... что не говори, а такие группы бывают не часто Но кстати я бы сюда ещё Арию добавил и Кино.
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:14:26 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, "пикник" в этой теме не обсуждаем. Тень, для Арии и Цоя выделены специальные темы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:27:54 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 95
| Black_MiLady, Да... тогда я просто не видел
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:29:39 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Black_MiLady, бу - бу - бу Не будь злюкой ! Дело в том что когда я первый раз "Из мышеловки" услышал подумал что песня в исполнении Бутусова с старой манере ....
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 13:07:49 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (_WerewolF_) Споминаю дворовые посиделки за бутылкой портвейна "777" с двумя гитарами ... уфф...от фразы "три топора" до сих пор передергивает, а когда-то он нам казался вкусным) еще помню "Зосю" и незабваемый коктейль "Секс Пистолз" из пива и вишневой наливки, и все это возле костра в парке, с парочкой гитар и под любимые песни ДДТ, НАУ, БГ...)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:08:27 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне очень нравится наутилус....у них песни умные со смыслом...ДДТ не много слушала поэтому ниче сказать не могу..... у нау обожаю песню Зверь...просто балдею от нее....
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:20:52 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Группы давно пора было разделить. ссылка на ДДТ - http://gwolf.info/forum/36-4031-1 ссылка на Наутилус Помпилиус - http://gwolf.info/forum/36-4030-1
|
| Нет анкеты |
| |
|
|