|
ДДТ и Наутилус Помпилиус
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 20:31:03 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Огонёк, согласна...Надо это исправить...Кстати,я заментила,что большинству болше нравится НАУ чем ДДТ...Почему?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 11:31:44 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 140
Вес голоса: 2
| Я люблю Наутилуса!!!!!!!!!!!!!! Особенно "Падший ангел", "Я хочу быть с тобой", "Дыхание", "Тихие игры", "Прогулки по воде", "Умершие во сне" и "Крылья"!!!!!  Добавлено (2007-11-07, 11:26) --------------------------------------------- А еще "Goodbye Америка" и "Титаник"!!!!!! Добавлено (2007-11-07, 11:31) --------------------------------------------- И "Князь тишины", "Люди на холме", "Чужой"!!! Остановите меня!!! 
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 11:46:18 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Слушаю обе группы....но не ярая фанатка Любимые песни: Наутилус: "Прогулки по воде"(Супер под гитару в кругу близких людей), "Титаник", "Князь Тишины" ДДТ: "Осень", "Вороны"
|
| Нет анкеты |
| |
| BoJIcheHochek
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 21:35:09 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| и у той и у другой группы очень много ОТЛИЧНЫХ песен! но всеже я люблю что то по тежелее!!! хотя и ддт и наутилуса очень частенько слушаю....
|
| Нет анкеты |
| |
| Metal
♂
| Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 17:07:46 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 72
| старая добрая отличная музыка
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 19:34:01 | Сообщение # 21
|
|
| Поддерживаю! ДДТ и НАУ слушают часто даже те,кто любит тяжеляк,чтобы расслабиться...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 23:11:50 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Расслабляет...обожаю слушать их в одном списке с Pink Floyd - поскольку считаю их интеллектуальным роком "Падший Ангел", "Морской Змей", "Тихие Игры" и "Осенний дождь"(ценители поймут, где чье) - это в кругу друзей особо почитается... кстати, есть у кого-то аккорды "Падшего Ангела"? можете выложить?
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 01:59:43 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ддт - уважаю... У них песни не просто абы как написаны, а со смыслом все...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 18:23:25 | Сообщение # 24
|
|
| Lessa, смысл-согласна... Добавлено (2007-12-01, 18:22) --------------------------------------------- соло на любой струне --0-0-0-2-2-0-0-0-2-2-2-3-0---0---0---0- ----------------------------4---4---4--- неск раз повторить потом --2-3-0-0--2-3-0-0- ... |---+---+--- |---+---+--- |---+---+-O- |---+---+--- |---+-O-+--- |---+-O-+--- |---+-О-+--- |---+-O-+--- |---+---+--- |---+---+--- |---+---+--- |---+---+--- Asus2 Am Asus4 Am мне снятся собаки мне снятся звери Asus4 Am Asus2 Am мне снится что твари с глазами как лампы Asus4 Am Asus2 Am вцепились мне в крылья у самого неба Asus4 Am Asus2 и я рухнул нелепо как падший ангел я не помню паденья я помню только глухой удар о холодные камни неужели я мог залететь так высоко и упасть так жестоко как падший ангел --3-3-1-0------3-3-1-0------0-1-0-0-0-3-3-3-0-- ------------3-3----------3-3----------------------- прямо вниз туда откуда мы вышли в надежде на новую жизнь прямо вниз туда откуда мы жадно смотрели на синюю высь я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел и в открытые рты наметает ветром то ли белый снег то ли сладкую манну то ли просто перья летящие следом за сорвавшимся вниз словно падший ангел прямо вниз туда откуда мы вышли в надежде на новую жизнь прямо вниз туда откуда мы жадно смотрели на синюю высь Добавлено (2007-12-01, 18:23) --------------------------------------------- volkchara, Вот,нашла....Подойдёт?
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 19:22:32 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Очень ллюблю Наутилус Помпилиус. Правда мало что могу вспомнить Обожаю:" Я хочу быть с тобой ", " Прогулки по воде "," Князь тишины ", "Goodbye Америка", " Скованные одной цепью ", " Потолок "... " Крылья " и "Доктор твоего тела " тоже ничего.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 19:28:39 | Сообщение # 26
|
|
| Шедоу, мой человек!!!!!!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 08:23:33 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я тоже уважаю эти группы такие песни, как Крылья, Белая река (как никак Шевчук мой земляк), осенняя, на берегу безымянной реки, стали для меня одними из первых песен когда я только взял в руки гитару.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 14:17:06 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Как хорошо, когда есть люди, слушающие такие замечательные песни! Мой большой РЕСПЕКТ вам всем!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Metal
♂
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 16:00:23 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 72
| недавно слушал ДДТ (настальгия)
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 14:25:40 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, обожаю песню "Падший ангел". Имхо, тот альбом вообще весь великолепен. Человек без имени. Люди. Красные листья. Ммм...
|
| Нет анкеты |
| |