[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Призрак  
Гуф / Guf
Кроу Дата: Пятница, 21-Май-2010, 21:20:11 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Guf
Алексей Сергеевич Долматов, более известный под сценическим именем Guf — российский рэпер.
Биография
Свой первый трек под названием «китайская стена» Guf написал в 19 лет. Этот трек был записан совместно с Ромой Коробчанским (a.k.a. STR8), с которым Guf учился в одной группе университета МПГУ им. Ленина, и впервые прозвучал на радио «2000». Однако затем последовал вынужденный творческий перерыв из-за наркотиков.
Guf вошёл в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-X», название которой происходит от имён участников проекта: Ромы и Лёши. Именно после участия в составе группы Guf становится известным как Rolex-X.
Понимая необходимость двигаться дальше, Guf совместно с Принципом создает группу «CENTR» в 2004 году. В таком составе они выпустили первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составил всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый год.
В творческой жизни Guf'а есть и ещё один яркий персонаж — его бабушка Тамара Константиновна, известная поклонникам творчества Guf'а как Ориджинал БА ХX.Вся страна узнала её из трека «Сплетни» . Песня «Ориджинал Ба» с альбома «Город дорог», в которой она даже принимает участие, повествует об их взаимоотношениях, о её характере. «Она легко станцует вам под Шона Пола» — читает Guf.
Семь лет Guf жил в Китае, но ему пришлось уехать оттуда из-за проблем с наркотиками.
Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съёмках клипа на песню «Мы берём это на улицах», а участник Касты, Шым, написал музыку для его «Новогодней».
Многие из ранних песен Guf'а посвящены наркотикам, и именно эти песни стали его «визитной карточкой» в рэп-сообществе, сформировав новый специфический стиль. Guf употреблял тяжелые наркотики, как он сам об этом и говорил, но сейчас полностью отказался от них.
Начиная с 2002 года Guf работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки рассылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «Drug Users (наркоманы)» из цикла «Проект Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя». Также был записан клип при участии Смоки Мо на песню «Трафик», который был включен во второй альбом группы CENTR под названием «Эфир в норме» (2008). В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Guf записывает дуэт с ростовским рэпером Бастой — песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» группы «CENTR», участником которой он является. Осенью 2008 группа CENTR вместе с Бастой победила в номинации «Хип-хоп» на премии RMA телеканала MTV Russia.
16 августа 2008 года женился на Айзе Вагаповой.
В 2009 году озвучивал одноглазую куклу по имени «Пятый» в мультфильме «Девять».
В августе 2009 года Guf покинул группу CENTR. Он заявил об этом в своём интервью. Несмотря на это, следуя обязательствам контракта, осенью 2009 снимается клип на песню «Легко ли быть молодым» с альбома «Эфир в норме». Guf снимается для этого клипа отдельно от остальных участников группы.
С сентября по декабрь выходят сольные альбомы всех участников группы CENTR. Сольный альбом Guf'a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.
5 мая 2010 года у Guf'a родился сын. Его назвали Сами.
Дискография
CENTR
«Качели» (25.10.2007)
«Эфир в Норме» (21.10.2008)

Сольные альбомы
«Подарок» (31.12.2003) при участии Принцип
«Город дорог» (30.04.2007)
«Дома» (01.12.2009)

Клипы
Ранние
«Новогодняя»
«Моя игра» при участии Баста

2008
«Город дорог» при участии Баста (в составе CENTR) (режиссер Резо Гигинеишвили)
«Трафик» при участии Смоки Мо (в составе CENTR)
«Ночь» (в составе CENTR)
«Зима» (в составе CENTR)
«По-другому» при участии ST

2009
«Легко ли быть молодым» (в составе CENTR) (режиссер Оксана Шкворникова)
«Для нее» (режиссер Владимир Якименко)

2010

«Ice Baby» (режиссер Оксана Шкворникова)
Награды
Лауреат премии RAMP 2009 канала A-ONE в категории Urbana.
В 2008 году в составе группы CENTR выиграл матрешку как «Самый Лучший Хип-Хоп проект» на церемонии RMA телеканала MTV.
В 2009 году стал победителем голосования на сайте Rap.ru в номинациях: Лучший отечественный исполнитель года, Лучший альбом года («Дома»), Лучший клип («Для неё»). Побеждал в тех же номинациях[ в 2008 году в составе группы CENTR (Лучший артист — CENTR, Лучший альбом года — «Эфир в норме», Лучший клип — «Ночь»).
Победитель «Russian Street Awards» 2010 в номинации Артист года.
А вот и сам гуф:

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 22-Май-2010, 10:33:31 | Сообщение # 2    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Не люблю ни стиль исполнения,ни его самого.Не нравится.
Но каждому ж свое)

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Суббота, 22-Май-2010, 22:18:32 | Сообщение # 3    
†Каратель†

Постов: 1499
А мне очень нравится. Песни жизненные со смыслом. Классный стиль. Вобщем молодец Леша, таких мало....

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Death_Wolf Дата: Суббота, 22-Май-2010, 23:18:47 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1658
Вес голоса: 3
Мне несколько песен нравится, но не более. Так я не люблю его творчество, только накуренный слушаю

Эльф - мистическое существо
 Анкета
Кроу Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 11:34:12 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков

Quote (†Птица_Гермеса†)
Но каждому ж свое)

Да, да, у каждого свои тараканы в голове и у каждого свои вкусы.
Quote (CSKA_Wolf)
Вобщем молодец Леша, таких мало....

Увы, это так. побольше таких молодцов как он!
Quote (Death_Wolf)
только накуренный слушаю

laugh
 Нет анкеты
Волчица-25 Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 10:56:21 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-25 - Воскресенье, 30-Май-2010, 10:57:03
Ранг: Волчонок

Постов: 201
Вес голоса: 3
О....Долматика-обажаю..... good Песни есть конечно "а-бэ "что...но есть и такие,которые и правда,с глубоким смысло и заставляют задуматься...-пример-"для нее","ice baby"..."metropoliten mail"-одни из моих самых любимых...

Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
 Нет анкеты
Bathory1 Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 11:23:42 | Сообщение # 7    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Не, не люблю, я лучше Нойза послушаю)))
Сестре моей нравится, хотя вот спрошу, почему нравится - тишина в ответ....

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Среда, 16-Июн-2010, 14:07:09 | Сообщение # 8    
†Каратель†

Постов: 1499
Quote (†Bathory†)
хотя вот спрошу, почему нравится - тишина в ответ....

Ну а почему тебе Нойз нравится? Можно ответить как все, а можно промолчать, потому что не все можно перенести словами. Интонация голоса и четко подобранные слова которые пробирают слишком глубоко. Не возможно объяснить что именно тебе нравится в рэпе к примеру и почему не можешь с таким же удовольствием слушать рок. Потому что музыку выбирает душа, а мозг позволяет прочувствовать каждое слово. )))

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Кроу Дата: Среда, 16-Июн-2010, 18:22:06 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков

Волчица-25, та да. Есть у него песни которые за душу цепляют...
†Bathory†, Оо у каждого свои тараканы в головеи свои вкусы )))
CSKA_Wolf, Оо, как ты красиво описала мои мысли, я хотела так же ответить, НО, ты меня опередила х) redface sorry
 Нет анкеты
Alastor Дата: Среда, 16-Июн-2010, 18:30:12 | Сообщение # 10    

Постов: 1228
Песни ни о чем. имхо конечно же, но о чем там задумываться для меня загадка.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Кроу Дата: Среда, 16-Июн-2010, 18:46:42 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков

Alastor, песни, песни то классные, просто, опять таки, повторяю, у каждого свои тараканы в голове и свои вкусы. Кому - то нравиться рок, а кому - то рэп. " У всех по разному бывает..." )
Просто не вслушивался ты в песни) С первого разу мне тоже показалось что его песни и сам он шняга. Потом послушала другие и стала уважать. Гуф - реальный " чувак "
 Нет анкеты
Alastor Дата: Среда, 16-Июн-2010, 18:55:03 | Сообщение # 12    

Quote (Кроу)
Просто не вслушивался ты в песни) С первого разу мне тоже показалось что его песни и сам он шняга. Потом послушала другие и стала уважать. Гуф - реальный " чувак "
Я был вынужден его целый месяц слушать, когда с братом на Кавказе были, вот так зайдешь в дом, и начинается. Я, блин, все песни наизусть выучил, бесит жутко, смысла ни на йоту, думать там не о чем, бред приправленный очевидными истинами, которые проходят на уроках литературы в пятом классе, мне жаль, что для многих это гениально и круто.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Ниона Дата: Среда, 16-Июн-2010, 20:24:05 | Сообщение # 13    
Ранг: Волчонок

Постов: 41
Вес голоса: 2
ооо... Гуф! Песни у него клёвые!

Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
 Нет анкеты
wertexan Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 02:22:27 | Сообщение # 14    

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Гуф мягко говоря сильно так себе. Выраститте и все поймете.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Alastor Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 10:00:37 | Сообщение # 15    

Quote (wertexan)
Гуф мягко говоря сильно так себе. Выраститте и все поймете.

Поразительно четко и лаконично. Цицерон курит в сторонке.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк