|
Apocalyptica
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 18:34:39 | Сообщение # 16
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Neyzi) - I Don't Care О да...плюс Epiloque relief...люблю,слушаю в зависимости от настроения)Надо бы узнать их получше...) Quote (ЙохангА) Это не совсем их трек. Это они вместе с Адамом Гарнтьером,из Three days Grace) Но все равно,классно *_*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Понедельник, 30-Авг-2010, 19:06:15 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Отличная группа...раннее творчество нравится все же гораздо больше в универе под их композиции к экзаменам готовился)) медленная и глубокая музыка очень настраивает кстати)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 13:55:14 | Сообщение # 18
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Мм,Апокалептика,очень хорошая группа,имхо. Горячие финские парни,отжигающие на виолончелях-что может быть экзотичнее? Особенно если учесть,что они весьма популярны сейчас. Они-одни из тех немногих счастливчиков,котрые,играя на классическом инструменте,умудрились покорить сердца многих людей. Очень нравятся ихальбомы 2007 года (Worlds Collide),самые любимые- I Don't Care,Burn,Harmageddon,Bittersweet(Нравится сочетание трех финских групп-The Rasmus,HIM,Apocalyptyca), Path Vol.2(-уже из других альбомов,прекрасно знаю). В целом мнение о группе хорошее. Но у них есть одна проблема. Ребята иногда чересчур увлекаются "тяжелой" обработкой своей музыки,и не слышно виолончели.Им бы в некоторых песнях сбавить это.. Но это,друзья мои,ИМХО.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 15:26:57 | Сообщение # 19
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Джайна, абсолютно согласна..Чсено..Сначала мне вообще не понравилась ихняя музыка.Было такое "Фи", но немного переслушав пару песен, сразу поняла что нормальная группа )
|
| Нет анкеты |
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 21:33:03 | Сообщение # 20
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Обожаю слушать струнную музыку, как скрипку, виолончель и тд. Поэтому, когда услышала их произведения, у меня дыхание перехватило *о* Переслушиваю периодически многие произведения.. Нравится как металлику переиграли, да и многое другое. Классическая струнная музыка конечно хорошо, но иногда и такая музыка нужна..
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Вторник, 02-Окт-2012, 11:19:07 | Сообщение # 21
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Не так давно скачал сборник, теперь наслушаться не могу, такого от виолончелей я не ожидал, дух захватывет )
|
| Нет анкеты |
| |