| |
|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 20:26:42 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †Катерина† - Воскресенье, 12-Фев-2012, 17:11:41
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Кто настоящий металлюга и слушает этих исполнителей?Выкладывайте их фото,и делитесь мнениями насчет,того какие их песни вам больше нравятся.
Немного информации о группах:
Ария:
Официальный сайт - http://www.aria.ru
Выдержка из Википедии: "«Ария» является одной из старейших и самых успешных метал-групп России. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут») которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии». Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным."
Ария в предыдущем составе
Нынешний состав группы: Михаил Житняков — вокал Владимир Холстинин — гитара Сергей Попов — гитара Виталий Дубинин — бас-гитара, бэк-вокал, реже вокал Максим Удалов — ударные
Среди бывших участников нельзя не отметить Валерия Кипелова, Артура Беркута, Сергея Маврина, Сергея Терентьева, Андрея Большакова, Игоря Молчанова, Алика Грановского, Александра Манякина.
Кипелов:
Официальный сайт - http://www.kipelov.ru
Российская рок-группа под руководством Валерия Кипелова, играющая в стиле хеви-метал. Основана в сентябре 2002 года после раскола легендарной Арии.
Нынешний состав группы: Валерий Кипелов - вокал Андрей Голованов - гитара Александр Манякин - ударные Алексей Харьков - бас-гитара Вячеслав Молчанов - гитара
Бывшие участники: Сергей Маврин, Сергей Терентье, Виктор Смольской
Маврик:
Офсайт - http://mavrick.ru
Российская рок-группа, получившая название в честь основателя группы — Сергея Маврина, бывшего гитариста группы Ария. Играет музыку в стиле хеви-метал. Официальной датой образования группы является 21 мая 1998 года.
Сам Маврин со своей фирменной ухмылкой
Нынешний состав группы: Сергей Маврин — соло/ритм гитары, клавишные, аранжировки Юрий Алексеев — ритм-гитара Артём Стыров — вокал Леонид Максимов — бас-гитара Дмитрий Завидов — барабаны Александр Гречишников — звукорежиссёр
Бывшие участники: Артур Беркут, Андрей Лефлер, Алексей Харьков, Александр Швец, Павел Элькинд и другие.
Мастер:
Офсайт - http://master-rockgroup.com
Советская и российская рок-группа, играющая в стилях трэш-метал и хеви-метал. Основатели — Алик Грановский, а также Андрей Большаков, игравший в группе до 1993 года. Основана в 1987 году.
Состав группы: Алик Грановский — бас-гитара Lexx (Алексей Кравченко) — вокал Леонид Фомин — гитара Кирилл Покровский — клавишные Александр "Гипс" — ударные
Бывшие участники: Артур Беркут, Михаил Серышев, Сергей Попов, Андрей Большаков, Алексей Страйк, Игорь Молчанов, Анатолий Шендеров, Александр Карпухин, Андрей Смирнов и другие. Артерия:
Офсайт - http://www.artteria.ru
Музыкальный проект экс-гитариста групп «Ария» и «Кипелов» Сергея Терентьева, существующий с 2003 года. Исполняют музыку в стиле хеви-метал.
Нынешний состав: Сергей Терентьев — гитара Григорий Стрелков — вокал Сергей Ванюшин — гитара Даниил Захаренков — бас-гитара ( Сергей Кутаев — барабаны
Бывшие участники: Сергей Сергеев, Вячеслав Селин, Николай Коршунов, Андрей Волков и другие.
|
| Анкета
|
| |
| volk92
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 20:43:03 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я металюга, и я слушаю. Точнее раньше слушал, щас больше на Hammerfall. А если хочешь услышать мое мнение: послу ухода Кипелова Ария превратилась... ну в общем сам знаешь во что. Беркут мягко говоря пришел на все готовенькое и все игпоганил. Кто то может со мной не согласиться но это мое мнение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 22:02:51 | Сообщение # 3
|
|
| volk92, Мне тоже жалко Арию без Кипелова.Но ведь по-моему он не сам ушел,его выгнали из-за вспыльчевого характера.
|
| Анкета
|
| |
| volk92
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 23:27:36 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| kestrel, поверь вспыльчивый характер - не самое страшное в человеке, и это не повод его выгонять... Добавлено (Сегодня, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (kestrel) Но ведь по-моему он не сам ушел,его выгнали тем более - сами виноваты...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 23:28:54 | Сообщение # 5
|
|
| А из-за чего тогда Кипелов ушел?
|
| Анкета
|
| |
| volk92
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 00:08:59 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| kestrel, я если честно не знаю подробностей. Но многие ругают самого Кипелова - мол ему захотелось сольной карьеры, а Ария, мол такая вся правильная была вынуждена выживать и взяла себе Беркута. Я если честно не очень во все это верю. Могу сказать только что Кипелов мне больше по душе, и даже если у него был вспыльчивый характер - это не поводтак с ним поступать. Впрочем у негои без Арии получилась неплохая карьера...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 01:04:15 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (kestrel) Но ведь по-моему он не сам ушел,его выгнали из-за вспыльчевого характера. Кипелов патологически вежливый человек, и совершенно не вспыльчив! и его не выгоняли, а наоборот просили вернуться и готовы принять в любой момент. Там виновата администратор Кипелова, не помню как ее зовут...Добавлено (Сегодня, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (volk92) Беркут мягко говоря пришел на все готовенькое и все игпоганил Это конечно твое мнение, и мнение миллионов. Я тоже не в восторге от такой перемены... Но... Кипелов бросил группу, ему нашли замену. Это нормально. Беркут неплохо поет, если не думать что это Ария.... И если б не он, то пришел бы кто-то другой.Как знать, может это оптимальный вариант. Для меня сейчас Ария это Дубинин, Холстинин и стихи Пушкиной.
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 15:38:05 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| А я слышала,что изначально выгоняли Манякина,и вместе с ним ушёл Кипелов!Но тоже,кто знает...Я оч люблю И Кипелова,и Маврина,и старую Арию!!!!!Тольо я не металлюга,я меломанка...Но наш русский рок тож люблю!))Это ведь образец...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 18:02:11 | Сообщение # 9
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| я не металюга ,я -меломан))поетому так же слушаю и арию....
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 19:14:18 | Сообщение # 10
|
|
| Anabelle, ура!!!!!Меломаны наступают!!)))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 13:31:01 | Сообщение # 11
отредактировал(а) kestrel - Среда, 31-Окт-2007, 13:31:48
|
|
| Так что же все там на самом деле произошло?
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 16:22:10 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| kestrel, в общем после гастролей в Германии в Арии накалилась сложная ситуация, Кипелыч поссорился с Холстининым и Дубининым, и его уволили. С ним в знак протеста ушел его друг, Сергей Маврин. Они записали совместный и, на мой взгляд, один из самых удачных альбомов "Смутное время". Но потом Кипелов исполнил песню, нак оторую у него авторских прав не было, и Ария ухватилась за эту соломинку: под угрозой судебных санкций они заставили Кипелова вернуться в группу. Но затем, 1 сен 2002 года группа раскололась, и Кипелов, а с ним Манякин ушли, создав группу "Кипелов". К ним присоеденился Маврин с Харьковым, Терентьев. Затем Маврин ушел, оставив Кипелову своего гитариста Харькова, создал свою группу. Уше Терентьев, создав "Артерию". Пришел Молчанов и Голованов (запоминай, Каролина!!!)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 16:35:44 | Сообщение # 13
|
|
| Ну наконец-то хоть какая-то связная версия...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 23:06:56 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если кому интересно, в этот четверг у Маврина будет автограф-сессия. В Москве. Добавлено (2007-11-06, 23:06) --------------------------------------------- http://www.soyuz.ru/-/a/afisha/z/name/_afisha/name2/mavrin/cat/stars_
|
| Нет анкеты |
| |
| Дзот
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 23:53:32 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я люблю эти группы и хочу вам предложить послушать Catharsis я от них тоже тащусь... вам должо понравиться это таму кто не слушал
|
| Нет анкеты |
| |
|
|