|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 11:48:27 | Сообщение # 481
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| У Кипелова сегодня в Чартовой Дюжине стартует новая песня - Жить вопреки. Итого в сети уже можно найти 3 песни с нового альбома: "Жить вопреки", "Еще повоюем", "Гламурная птица". песня "На грани" вышла на одноименном сингле.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 12:53:22 | Сообщение # 482
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Хм... Тихо тут... Хоть тему вам подкину) Возвращение Стырова к Маврину - хорошо или плохо? И стоит ли в связи с этим ждать продолжения его сольной деятельности? Напомню, что после второго ухода Стыров записал альбом с группой "Эпитафия", учеником Алика Грановского Романом Дроздом, поучаствовал в первом сольнике Алексея Страйка, а также выпустил в этом году свой сольник "Шаман". Также напомню, что Элькинд таки ушёл играть в цирк к Лефлеру, а конфликт с Ильёй Лемуром возник из-за того, что последний в середине тура отказался петь из-за болезни, к счастью, согласился помочь всё тот же Стыров. Состав группы на сегодня: Артём Стыров - вокал Леонид Максимов - бас-гитара Дмитрий Завидов - барабаны Юрий Алексеев - гитара Сергей Маврин - гитара Завидов до Маврина играл в группах "Эпитафия", "Чёрный Кофе" и "E.S.T."
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 13:07:36 | Сообщение # 483
|
Evil Queen
| Quote (Wolfchen) Ильёй Лемуром возник из-за того, что последний в середине тура отказался петь из-за болезни, к счастью, согласился помочь всё тот же Стыров. опяяяяяяяяяяяяяяяять????????????Сколько можно менять вокалистов?? Кошмар какой -_- (корит себя за то,что давно залазила на сайт Маврина) Но,честно говоря, лучше уж Стыров, чем Лемур. Но Лефлер мне все-таки больше нравился... хотя и в цирке поет неплохо (если учесть,что я на него-таки пойду)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 01:45:00 | Сообщение # 484
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Внимание!!!! 12 декабря в 19:00 в СК "Олимпийский" будет концерт группы "Кипелов" Адрес мероприятия: Адрес: Олимпийский пр.д 16 м. Проспект Мира (Москва) Стоимость билетов от 600 до 3000 рублей Кто пойдет? Я желающий.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 12:59:44 | Сообщение # 485
|
Evil Queen
| Quote (†Катерина†) Я желающий. я желающий и не пошедший...блин,подарите мне машину или квартиру в Москве(иначе я домой не уедууу((((
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 21:26:00 | Сообщение # 486
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| А я дикое фанатко Арии и Кипа... *_*
|
| Анкета
|
| |
|
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 14:13:32 | Сообщение # 488
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Хм... Не, Ария совсем не прет. Ибо просто переведенный Iron Maiden. А вот Кипелов со своей группой - вполне так ничего себе.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 15:00:58 | Сообщение # 489
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Мдааа...... От него прёт,( от Кипелова) ПРосто один раз послушал "А не прёт" и далее слушаеш свой музон)) ПРосто еси прывыкнуть к своему музону то от другиз песен рухи не будет(((
|
| Нет анкеты |
| |
| nika_
♀
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 22:39:30 | Сообщение # 490
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Прет - прет!!! А 17 -го вообще был полный угар!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сарт
♂
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 23:28:25 | Сообщение # 491
|
|
Постов: 121
Вес голоса: 3
| Да, за 600 я бы сходил на Кипелыча, а за 3000 уже пожалуй задавился. Везет вам, товарищи, кто в больших городах живет. Нас вот даже пингвины стороной облетают, не то что Ария...
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 17:00:02 | Сообщение # 492
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Сарт, А у нас он всего сотню стоит)) В мае приезжает. Правда я зажидился и заначку не стал потрошить. Заначка на кросовки а в них мне все лето на работу шастать.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 21:52:48 | Сообщение # 493
|
|
| Quote (Хельги) А у нас он всего сотню стоит)) Сотню чего? Неужели российских тугриков? Если так, то я хочу в ваш коммунизм )))
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 22:58:12 | Сообщение # 494
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Сарт, Епт. Наших - хохляцких. На ваши походу 500 или чуть больше. Во даю а - уже валюты путаю
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 06:45:02 | Сообщение # 495
|
|
| Жаль, а то мы бы с тобой такую спекуляцию устроили... Вобщем - почти те же 600 за билет. Ладно, и на нашей улице перевернется грузовик с кипелычами.
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |