| |
|
Виктор Цой
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:40:46 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| tegra, милая,не это совсем необязательно писать) Да,многие его не любят,но оглянись...Оглянись и увидишь сколько народу его любят,ценят и уважают! А понимать,чувствовать его и видеть что-то такое способны не многие) некоторым это не нужно) Ну согласись,зачем крутым рэперам "какой-то там Цой..." А вот рокерам,людям,жившим в его время он просто как свет) как фундамент дальнейшей жизни,основа) Нет такой группы,у которой все песни были хороши...Нереально. Просто Цой боролся,жил и видел все глазами,своими глазами,да он погиб,но мне кажется погиб,потому что сделал все что мог в этой жизни... Но человек жив,пока жива память,а здесь не только память,но и душа,знания,музыка))) tegra, И пусть он кому-то Не нравиться,важнее то,что есть те,кто его именно любит)
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 00:30:20 | Сообщение # 137
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| TANANDA, просто я воспомнила, что кто-то тут ругал его творчество (в принципе ничего страшного, уже говорила, мне самой иногда что-то слух режет, специфически как-то) и разгорелся спор. Но эти люди не оскорляли его как человека умершего. Да и просто накипело после прочтения всего ЭТОГО. А эти они даже не люди. У них как же мнение сложилось? "Луркмоар считает, что Цой (Для них - Тсой) дибил и , простите, гавно, значит так оно и есть. Будем обсирать Тсоя" А людей. которые его любят больше. Говорят, появляется новое поколение, которое лушает Цоя, родившись уже после го смерти. А может это мы, а? 
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 18:24:44 | Сообщение # 138
|
|
| tegra, это было бы замечательно
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Свободная-Как-Ветер
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 11:42:15 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| гм. цой очень нравится. у него крайне незамысловатая музыка и очень глубокий текст.
Моя свобода незаменимая штука, привязанность- для меня это мука.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 02:37:13 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Показателем является тот факт, что его творчество очень многих не оставляет равнодушными.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Забияка
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 16:42:49 | Сообщение # 141
|
|
Постов: 21
Вес голоса: 2
| Цой. Я люблю его песни. Мы с друзьями часто пели их вечерком под гитару... это было просто замечательно
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 23:22:04 | Сообщение # 142
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| как его можно не любить?неужели есть такие люди?
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 18:25:20 | Сообщение # 143
|
|
| adrina, увы... Но мне кажется, это просто непонимание
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 18:25:56 | Сообщение # 144
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Цой-это человек которого не забудут еще много поколений.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 16:09:22 | Сообщение # 145
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (TANANDA) Но мне кажется, это просто непонимание А мне кажется, это другие идеалы, другое общество. Порой проходишь мимо кучки "рэперов" и кажется, что мы и они живем в разных мирах. Ан нет. В одном.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 18:45:04 | Сообщение # 146
|
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Я преклоняюсь перед творчеством этого человека... Его песни актуальны и по сей день. Иногда забываешь, что Цоя нет в живых, а когда проходишь мимо стены с надписями "Виктор, мы тебя не забудем" и т.д., то сразу вспоминаешь все горечь событий минувших дней, но в голове звучит единственная фраза: "Цой жив!"
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Badroof
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 23:32:31 | Сообщение # 147
|
|
| Вообще предпочитаю D&B но....Цоя слушаю с пеленок,практически все песни помню наизусть..таких как он еденицы.... Добавлено (28-Ноя-2010, 23:32:31) --------------------------------------------- Порой проходишь мимо кучки "рэперов" и кажется, что мы и они живем в разных мирах.. Я знаю многих рэперов которые неравнодушны к творчеству Цоя..они так же восхищаются им..
|
| Нет анкеты |
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 17:24:46 | Сообщение # 148
|
|
Постов: 255
| Цой - легенда, обожаю и уважаю.
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 02:39:31 | Сообщение # 149
|
|
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Очень нравятся его песни, глубокий смысл в каждой, часто поем под гитару некоторые из них. Особенно нравится "Закрой за мной дверь", "Стук", "Мама мы все тяжело больны", "Звезда по имени Солнце", "Последний герой", да и многие-многие другие)
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 15:35:29 | Сообщение # 150
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Хотел бы я, чтобы Цой сейчас был жив... Быть может, тогда бы его так не боготворили...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
|
|