| |
|
Виктор Цой
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 15:55:43 | Сообщение # 106
отредактировал(а) Волка - Понедельник, 05-Янв-2009, 16:01:03
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| TANANDA, да забанит меня модератор... просто если есть точка зрения, которую я не могу отстоять я никогда не пишу. если я умею отстаивать свое мнение и за это получаю бан, счатаю, что это не гожа, хотябы по отношению меня! я никаму тут не грубила еще и мне тут на мнение никто не смог доказать обратное. сравнивать кислым с пресным умеют все, да и только в сравнении познается нравится или нет! †WerewolF†, если ты думаешь, что тем самым ты меня напугал, то ошибся, не на ту напал! вот давай договоримся так! если ты мне докажешь обратное тогда ты мне впендюриваешь бан, если нет, то никогда этого не далаешь не разобравгись окончательно!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 16:55:20 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Простите меня. Но Rusua, я никому "рот не затыкаю", я попросила, чтобы ссоры прекратились... Извините, что потревожила... Наверно здесь я лишняя и я ухожу... Удачи. ...И еще раз извините...Добавлено (05-Янв-2009, 16:53:12) --------------------------------------------- Волка и вы меня простите, я не хочу никому причинять зла... Добавлено (05-Янв-2009, 16:55:20) --------------------------------------------- tegra, Спасибо вам
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 17:22:05 | Сообщение # 108
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Я конечно не фанат Цоя но песни у него не плохие. Это я как русский рокер заявляю. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Если человеку не нравиться та или инная группа то он имеет право высказать свое мнение. Так же как я могу высказаться о любой той группе которая мне не нравиться. Просто почитав предъидущие посты я понял что ссора бессмысленная. Повторюсь еще раз, каждый имеет право на свое мнение. Извините что влез.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 17:22:12 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Лично я Цоя уважаю и мне нравятся его песни. Так что меня просто возмущает весь этот базар не по теме. Личные отношениия выясняйте в другом месте, а здесь обсуждается творчество Проявите хотя бы прстое уважение к личности Цоя да и к другим форумчанам
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 17:41:52 | Сообщение # 110
|
|
| W-Волк_одиночка-W, извините, но по-моему Цой сам говорил, что они поют не Рок... Это смутно напоминает рок, но согласитесь там от рока не очень много. Но это не портит его творчества! Даже наоборот, свое направление это очень хорошо! Шедоу, А можно вы тоже присоединитесь? Как вы думаете Цой это рок?
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Кина
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 17:52:01 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| рок. просто тогда был такой рок
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 17:56:31 | Сообщение # 112
|
|
| Да,тогда было все по другому.... Он боролся за лучшую жизнь своим творчеством, а после него уже добивали то, что осталось
|
| Анкета
|
| |
| Кина
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 18:22:50 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| да и вообще для меня в любой песне главное- слова. а слова в роке(не во всех песнях и не у всех исполнителей) как лезвием по сердцу,тем более в русском роке,а Цой- король таких текстов
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 18:39:17 | Сообщение # 114
|
|
| Кина и я полностью согласна с Вами!!!И действительно Русский Рок это волшебное, захватывающее, дающее силы и свободу! Цой не пел, я согласна... Голос у него не идеальный, хотя лично мне он по душе!!! Когда идешь под дождем и кажется что мир рушится, то в поддержку тебе Он скажет ""Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! " И хочется жить! Бежать вперед и кричать: СВОБОДНА!!!СВОБОДНА!!!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 18:51:25 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| TANANDA, извини если ввел в заблуждение - я имел ввиду †WerewolF†, ... Шедоу, - давайте - я только ЗА... Quote (TANANDA) Как вы думаете Цой это рок? Я бы сказал что Цой - скорее что то вроде бард-рока... Все таки по нынешним меркам - это был совсем не рок...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 19:06:32 | Сообщение # 116
|
|
| дА, Все нормально:) Да, по сегодняшним меркам это трудно назвать роком...Но и в то время наши бы Рок-группы....Кхм...Ну не прижились бы они...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 19:16:17 | Сообщение # 117
|
|
| TANANDA, ну... скажем в годах 60-х.... почти все современные стили просто не пошли бы.....Нужна какая то подготовка населения.... Цой был одним из тех благодаря кому мы сейчас имеем рок и метал на родном языке.... Но преувеличивать его роль в этом не буду..
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 19:19:23 | Сообщение # 118
|
|
| Да, наверно я преувеличиваю и драматизирую. Но для меня либо все, либо ничего! Поэтому Цой для меня великий человек! И его заслуга очень велика!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 19:29:08 | Сообщение # 119
|
|
| TANANDA, ну кто знает..... Просто помню и про других - которые занимались тем же - и в тоже время....
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 19:34:59 | Сообщение # 120
|
|
| Да, он был не один. И те, кто были в то время-фундамент для Рока...
|
| Анкета
|
| |
|
|