| |
|
Юрий Никитин
| |
| Каира
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 17:18:15 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кто нибудь читает Юрия Никитина?Как вам его творчество? Офсайт Никитина Качаем книги
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 19:00:09 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| после "Творцы миров" я тоже поставила на Никитине клеймо извращенца.Не буду расписывать почему именно,но очень сильный негатив был к нему после этой книги. Но все же я начала читать серию "Трое из леса". Я заставила себя не смотреть на имя на обложке и правильно сделала. Такое ощущение, что эти книги написаны разными людьми. "Трое из леса" понравились очень, хотя до конца я серию еще не дочитала.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 23:50:03 | Сообщение # 17
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Nirriti) после "Творцы миров" я тоже поставила на Никитине клеймо извращенца Омг...я только сегодня купила её...неужели все так страшно? Уже боюсь читать)Добавлено (24-Дек-2008, 23:50:03) --------------------------------------------- Дочитала вчера Творцов. Не понравилось. Юмора - ноль. Пошлостей - валом. Идея с супер новой баймой - слишком затянута. И вообще мне надоело читать про компы и инет! 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Warf737
♂
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 11:05:33 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 1
| вообще то в серии "Трое из Леса" не четыре книги а восемнадцать, к тому же, скоро выходит девятнадцатая, читал всю серию по несколько раз, оч понравилось... ещё советую к прочтению цикл "Русские идут"
Я не знаю, что с собой делать, друг, И вся жизнь моя, словно ада круг, Но порвется круг, сделай первый шаг, И поймешь что в жизни все не так! Жизнь от смерти отличается местом, Как кекс от батона отличается тестом, Они вообще-то совсем не похожи, Но вот по сути – одно и то же! Мертвый – в могиле, живой же – в аду, Ну а я просто в вечном бреду, Где нахожусь я, куда я иду, Что я ищу, и что я найду…
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 22:57:20 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Начинала как-то читать "Трое из леса", прочла книги четыре - на больше не хватило... Весь Никитин на компе лежит, но читать в электронном варианте не люблю а покупать все книги - разорюсь... но вообще, то что прочла - понравилось
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Warf737
♂
| Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 14:31:57 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 1
| а кто-нить прочитал уже "Истребивший магию" ???
Я не знаю, что с собой делать, друг, И вся жизнь моя, словно ада круг, Но порвется круг, сделай первый шаг, И поймешь что в жизни все не так! Жизнь от смерти отличается местом, Как кекс от батона отличается тестом, Они вообще-то совсем не похожи, Но вот по сути – одно и то же! Мертвый – в могиле, живой же – в аду, Ну а я просто в вечном бреду, Где нахожусь я, куда я иду, Что я ищу, и что я найду…
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 00:27:57 | Сообщение # 21
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| читала серию трое из леса. мне нравится)
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 22:53:42 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Давным-давно его читал, книг 10 или больше его прочитал, нравится. Хороший писатель.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 10:32:48 | Сообщение # 23
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Трое из леса -отличная серия.Говорят-автор готовит еще четыре книги продолжения. Но и без того почитать очень интересно,ну,может кроме двух последних. Еще ''Мегамир'' очень даже ничего.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 00:51:11 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 546
| Довольно долго отказывалась читать Никитина, мотивируя слишком большой полкой в билиотеке. А потом, ничего, втянулась. Сперва шли "Трое из леса", потом мне попался "Баймер", далее я уже начала читать все что попадало в мои жадные лапы. И вот - "Мне - 65" кажется. Автобиографическая книга, но до того увлекательная, что была прочитана за день. А его русская серия? "Князь Владимир" Хоть и читала историю, как проводили крещение Руси, но у Никитина это вышло лучше.
И да, Гай Юлий Орловский - это псевдоним Юрия Никитина.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 09:52:17 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (WolfBlood) И да, Гай Юлий Орловский - это псевдоним Юрия Никитина. Не доказано-с вроде бы. Я вообще считаю что под этим псевдонимом человека 3-4 сидит) Уж больно много кропают, и уж больно стиль подчас отличается от книге к книге. На мой взгляд. А "Трое" феерически да. Классический пример бумажного описания РПГ. 100500 страниц троица невров куда прется становясь все круче и круче.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 15:40:46 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (Славян) Не доказано-с вроде бы. Я вообще считаю что под этим псевдонимом человека 3-4 сидит) Вот этого не могу сказать, ибо не читала. Брала в лапы первую книгу - но не пошло.
Quote (Славян) 100500 страниц троица невров куда прется становясь все круче и круче. О, да. Мрак в особенности, взял и стер свое имя. Бессмертный. Олег - Вещий. А уж Таргитай - бог! )))
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 16:43:54 | Сообщение # 27
|
|
| WolfBlood, Забыла уточнить про однообразный сюжет, повторяющиеся сцены, кучу роялей, зверски-бородатый юмор и т.п.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 23:14:38 | Сообщение # 28
|
|
| Славян, если мне автобиография показалась интересной, чего же ты хочешь от моего художественного вкуса? Тем более Мрак - оборотень, я же зверей лохматых люблю. Бородатость есть, но даже при всем этом читается замечательно)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 10-Авг-2012, 00:28:08 | Сообщение # 29
|
|
| WolfBlood, Ну вообще да - не учел такой момент. Хотя лично я у Никитина выделяю только "Русские идут"(первые две книги неплохие, дальше уже туфта) и "Куявия"(Только третья книга).
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Пятница, 10-Авг-2012, 01:14:49 | Сообщение # 30
|
|
| Славян, кстати насчет недоказанности про Орловского - зайди на либрусек. Там внизу подписано псевдоним: Гай Юлий Орловский. Может конечно и врут. А насчет "Куявии" замечательная вещь!
|
| Анкета
|
| |
|
|