|
Юрий Никитин
|
|
| Каира
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 17:18:15 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кто нибудь читает Юрия Никитина?Как вам его творчество? Офсайт Никитина Качаем книги
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 01:10:16 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Читал когда-то. Вначале необычно и интересно, но потом всё как-то однообразно становится...
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 19:57:06 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Я тоже читала. Но только пару романов - дальше уже читать не смогла. Для меня теперь на Никитине стоит клеймо извращенца и его произведения я обхожу стороной... Не знаю, может, и ошибаюсь, так как просто начала не с того романа, но проверять как-то не хочется... Слишком мало свободного времени и слишком много более адекватных писателей...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фальстафф
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 00:52:04 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А воть я Никитина обожаю, особливо серию "Трое из леса")) Quote (Киса) Для меня теперь на Никитине стоит клеймо извращенца и его произведения я обхожу стороной... У каждого свое мнение))) А можно поинтересоватся - что ты читала?)))
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 01:19:30 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Никогда его не читала...Что посоветуете из его творчества?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 18:01:09 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| White, серию книг "Трое из леса". Очень прикольно! Я читала, правда не всё... Но клёво)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фальстафф
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:42:24 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энайа, да, "Трое из леса" - это вообще как визитная карточка автора))) Ну, в дополнение к ним еще серии "Гиперборея" и "Троецарствие", тоже очень даже неплохо)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:56:16 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Фальстафф) А можно поинтересоватся - что ты читала?))) Я читала "Ингвар и Ольха" и "Семеро тайных". После "Семерых" мне Никитина читать уже не захотелось...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фальстафф
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 21:01:31 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, вай... Я их тоже читал, но на мой взгляд там ничего извращенного не нашел)) Хотя, в "Семерых" есть некоторые моменты, но в целом неплохо, мне кажется)) Но - о вкусах не спорят))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 01:08:20 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Киса) "Семеро тайных" эта книга чуть ли не десятая по счёту)) Скорее всего, ты многое в ней не поняла=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:09:48 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Энайа) эта книга чуть ли не десятая по счёту)) Скорее всего, ты многое в ней не поняла=) Да нет, дошло практически всё. Там же почти нет упоминаний предыдущих приключений... А я уже привыкла с конца читать - и Дозоры так читала, и Хранителя мечей, и ещё много чего... По-моему, так даже интереснее - недомолвок больше. А то, когда всё понятно, очень уж легко предсказать, что же там дальше будет... Quote (Энайа) Хотя, в "Семерых" есть некоторые моменты, но в целом неплохо, мне кажется)) В основном, не в моментах дело. Хотя и они тоже на восприятие повлияли. Больше всего мне не понравилась убогая психология героев. Но о вскусах не спорят, конечно же))) в этом я полностью согласна с вами.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 19:09:37 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Я прочел "Трое" все четыре книги, потом прочел "Семеро тайных" и "Мрак", прочел "Ярость" и "Империю зла" ИМХО - нормальные книги, можно читать и по нескольку раз. Кстати - кто нибудь читал Орловского, а то ходят слухи, что это просто псевдоним Никитина. Насчет Орловского - ИМХО серия "Ричард Длинные Руки" очень хороша, но только до 13 книги, дальше начинается бред.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 17:18:00 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| Кто нить читал "Ингвар и Ольха"?
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| setHour
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 01:30:10 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Читала по нескольку раз цикл "Трое из леса". Сейчас перечитываю заново..Честно говоря мне нравится в творчествен автора то, что в некоторых моментах остается ощущение того что все происходило на самом деле..Знаю, что бред..но все же...
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| вомбат
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 13:18:08 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Цикл "Трое из леса" полностью перечитывала несколько раз, никогда не надоедает)) Еще нравятся цикл" Княжий пир" и "Зубы настежь", остальные как-то не очень
|
| Нет анкеты |
| |