| |
|
Братья Стругацкие
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 12:46:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| Кто любитель Братьев Стругацких?я зачитываюсь ими...много прочитал...альманах тоже люблю читать всегда интересноечто нибудь там бывает..думаю найдутьсяна сайте кто раздеет моё мнение..пикник на обочине..сюжет игры сталкер захватывающее произведение.. и вообще помоему очень хоршо пишут..ими до сих пор зачитываються много людей...хотя они почти из самых первых фантастов которые ещё живи...и живут на сегодняшний день в России Офсайт братьев Стругацких Просила же давать ссылки на авторов.Добавила.Mayako.
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 14:09:45 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
| Старший брат Аркадий в 1991 году умер... Замечательные писатели, собираю все их книги. Пишут очень остро и умно. Из самых любимых: "Трудно быть богом", "Град обреченный", "Хромая судьба"
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 14:28:06 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
| Я прочитал "Пикник на обочине" - классная книга Посоветуйте, что дальше почитать?
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 17:13:41 | Сообщение # 4
|
|
| Quote Старший брат Аркадий в 1991 году умер... скорбим.. Quote Замечательные писатели, собираю все их книги. Пишут очень остро и умно. Из самых любимых: "Трудно быть богом", "Град обреченный", "Хромая судьба" да я тоже их ссобираю....мне все почти нравяться..стажеры тоже хорошее произведение Quote Я прочитал "Пикник на обочине" - классная книга Посоветуйте, что дальше почитать? у них произведения собраны в тома просто возьми любой том и читай все рассказы увлекают...Добавлено (2008-04-18, 17:13) --------------------------------------------- могу посоветовать Отель "У погибшего альпиниста" Хищние вещи века Трудно быть богом Стажеры
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 17:48:13 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 257
| Дааа, Стругацкие - это шедевр... Я ими тоже зачитываюсь. "Трудно быть богом"... без комментариев. "Попытку к бегству" еще читала, "Отягощенные злом" (тяжелая вещь), "Отель "у погибшего альпиниста"... Сейчас начинаю "Сталкера". Шикарные произведения!.. Все, кто еще до сих пор не читал, много теряют... Надо скорее наверстывать!!!=)
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:37:03 | Сообщение # 6
|
|
| Quote Дааа, Стругацкие - это шедевр... Я ими тоже зачитываюсь. "Трудно быть богом"... без комментариев. "Попытку к бегству" еще читала, "Отягощенные злом" (тяжелая вещь), "Отель "у погибшего альпиниста"... Сейчас начинаю "Сталкера". Шикарные произведения!.. Все, кто еще до сих пор не читал, много теряют... Надо скорее наверстывать!!!=) я живу в селе поэтому с трудом достаю книги.. начал рыться там нашел несколько томов тока 6 нету(((Добавлено (2008-04-18, 18:37) --------------------------------------------- надо сходить порыться ещё...в прошлый раз беблиотекарей вздернул сказал если не найдут закрою нах всю бибиотеку ... сразу нашли 
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:59:19 | Сообщение # 7
|
|
| Toxic, правильно!!!=) Я тебя понимаю, у меня любимый человек тоже поселковый. Дааа, беда у вас там с культурным развитием, народ развиваться и хочет, но не может... Надо своими силами внедрять и Стругацких, и всю остальную великую литературу!!!
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 23:21:14 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote Сейчас начинаю "Сталкера". Книга называется "Пикник на обочине"...кстати, никто не задумывался, почему она так называется? мне когда эта догадка в голову пришла - я сразу себя на природе аккуратней вести стала)))) Toxic, спасибо за тему))) я прочитала ВСЕ книги))) у меня на полке стоят 10 томов по 600 страниц(От "Страны багровых туч" до "Хромой судьбы") - мне мама на День Рождения подарила))) - я их все перечитала за несколько месяцев ВЗАХЛЕБ...не которые - по два раза
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 11:49:42 | Сообщение # 9
|
|
| Quote Toxic, правильно!!!=) Я тебя понимаю, у меня любимый человек тоже поселковый. Дааа, беда у вас там с культурным развитием, народ развиваться и хочет, но не может... Надо своими силами внедрять и Стругацких, и всю остальную великую литературу!!! ну у нас послеок городского типа а ща по моей просьбе они для меня нашли книги их Quote Книга называется "Пикник на обочине"...кстати, никто не задумывался, почему она так называется? мне когда эта догадка в голову пришла - я сразу себя на природе аккуратней вести стала)))) Toxic, спасибо за тему))) я прочитала ВСЕ книги))) у меня на полке стоят 10 томов по 600 страниц(От "Страны багровых туч" до "Хромой судьбы") - мне мама на День Рождения подарила))) - я их все перечитала за несколько месяцев ВЗАХЛЕБ...не которые - по два раза я в данное время их читаю уже 2 года подряд а за тему просто я увидел что современной фентези полно тем а настоящей нашей фантастики..наших произведений нет...Добавлено (2008-04-19, 11:49) ---------------------------------------------
Quote мне когда эта догадка в голову пришла - я сразу себя на природе аккуратней вести стала)))) по моему надо не только после прочетения книги береч природу... надо всегда её береч от вандалов котрых в нашем мире увы полно... нппример я уже 3год активист райоонных акции по чистке природы Чистая вода..чистый родник..у нас есть дубовая роща псоле очеродного праздника там мусор увозят машина мне страшно все это видеть.. вандалы который не думая бросают бумаги найеться везде,когда я иду по горам к водопаду 2-3 дня...через непрохододимый лес и когда я уставший прихожу туда я вижу горы пивных бутылок..банок склянок бумаг...думаю мы не достойны этого..
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 17:38:26 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Toxic) я увидел что современной фентези полно тем а настоящей нашей фантастики..наших произведений нет... Вот именно. Молодец! Quote (volkchara) Книга называется "Пикник на обочине"...кстати, никто не задумывался, почему она так называется? Задумалась. Сразу столько в голове философических измышлений появляется, что крайне сложно привести всё это в единую упорядоченную структуру... ... Дочитала Сталкера и в который раз убедилась, что Тарковский - гений. (Но лучше бы я сначала читала, а потом смотрела. А получилось наоборот...)
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 09:35:27 | Сообщение # 11
|
|
| Quote Задумалась. Сразу столько в голове философических измышлений появляется, что крайне сложно привести всё это в единую упорядоченную структуру... В каждом произведении заключена скрытая мысль..а у стругацких они особенные...мыслей можно много подобрать нявязываеться филосовствывание...хотя многие произведения у них запутанные
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 11:10:36 | Сообщение # 12
|
|
| ...Да... Вот именно. ...А всё-таки Тарковский Зону оживил. Собака, и рыбы там всякие... Правильно сделал. И вообще, у него много интересных находок... ТАК увидеть миры Стругацких... Да, он определенно гений. Как и Стругацкие... безусловно. Они нашли друг друга!=)
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 15:15:42 | Сообщение # 13
|
|
| Quote ...А всё-таки Тарковский Зону оживил. Собака, и рыбы там всякие... Правильно сделал. И вообще, у него много интересных находок... ТАК увидеть миры Стругацких... Да, он определенно гений. Как и Стругацкие... безусловно. Они нашли друг друга!=) я его не читал...но по твоим словам попытаюсь найти его произведения
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 00:30:14 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote по моему надо не только после прочетения книги береч природу... надо всегда её береч от вандалов котрых в нашем мире увы полно... нппример я уже 3год активист райоонных акции по чистке природы Чистая вода..чистый родник..у нас есть дубовая роща псоле очеродного праздника там мусор увозят машина мне страшно все это видеть.. вандалы который не думая бросают бумаги найеться везде,когда я иду по горам к водопаду 2-3 дня...через непрохододимый лес и когда я уставший прихожу туда я вижу горы пивных бутылок..банок склянок бумаг...думаю мы не достойны этого.. выражение было образное, за лекцию спасибо...объединений по защите природы у нас в Киеве нет...когда-никогда найдутся десяток студентов, которые на выходные идут разгребать Замковую или Лысую гору...но это все напрасно...быдла в наше время много... про фильм...Советский фильм "Сталкер" не понравился...совсем...УЖАС! Тарковский, такое чувство, ненавидит Стругацких...так все серо...печально... Ну нету у Стругацких такой безысходности...как бы все плохо не заканчивалось, всегда есть ощущение того, что все будет хорошо...или хотя бы плохо, СТАБИЛЬНО...Тарковский снимает великолепные фильмы...но Стругацких он не прочувствовал...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 12:54:22 | Сообщение # 15
|
|
| можеть быть фильм я не смотрел в ближайщее время посмотрю..)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|