| |
|
Алекс Кош
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 16:45:37 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Понедельник, 23-Июн-2008, 19:55:56
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Купила недавно книгу наугад - "Огненный патруль".Читала 2 дня,ржала на весь дом. :laugh: Очень понравилось.Тут видела что многие читали "Вечеринку в стиле вамп" и др.И каке вам?Хочу купить,самой почитать.... Алекс Кош - Огненный Патруль Легко ли вчерашним магам-первокурсникам переквалифицироваться в сыщиков любителей? Запросто! Дайте им в руки по справочнику заклинаний, отправьте в совершенно незнакомый город, поселите в дом с привидениями и посмотрите, что из всего этого получится. В городе начались загадочные убийства? Вперед! Некромантия позволит получить информацию об убийце от самих жертв, а поисковые заклинания с легкостью найдут виновного, вот только справиться с ним будет не так-то просто. Водоворот странных событий затягивает учеников Огненного Факультета все глубже и глубже: тайные общества, вампиры, шпионы, ходячие мертвецы... Но жители города могут быть спокойны, потому что отныне за порядком следит ОГНЕННЫЙ ПАТРУЛЬ. Название: Огненный патруль Автор: Алекс Кош Жанр: Фэнтези Год издания: 2006 Серия: Ремесло Алекс Кош - Огненный факультет Фантастический роман. Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования… Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ. Автор: Алекс Кош Жанр: Фэнтези Год издания: 2006 Серия: Ремесло Алекс Кош - Вечеринка в стиле вамп Фантастический роман. Жизнь штука непростая. Еще вчера ты был простым писателем-фантастом, а сегодня присоединяешься к группе "сверхов", ведущих борьбу с самыми настоящими вампирами. Как, вы не знаете, кто такие "сверхи"? Всего лишь люди со сверхъестественными способностями, приобретенными благодаря таинственным перстням из другого мира. Вот только чем "сверхи" лучше и кто дал им право охотиться на вампиров, как на диких зверей? В любом случае скоро все изменится и дичью станут сами "сверхи" - грядет приход царя вампиров. Именно он поведет своих детей на последнюю битву за право на жизнь. А, зная нрав ночных охотников, можно предположить, что битва превратится в пир… или, вернее сказать, в вечеринку? ВЕЧЕРИНКУ В СТИЛЕ "ВАМП". Автор: Алекс Кош Жанр: Фантастический боевик Год издания: 2007 Алекс Кош. Если бы я был Вампиром Сколько случайностей может подкинуть нам жизнь? Много! А какова вероятность того, что проскользнувшая где-то в уголках сознания мысль сможет соединить незримой нитью двух существ: вампира и человека – так похожих внешне и настолько различных внутри? Что произойдет, если они поменяются местами? А вот и не угадали. Вампир, к примеру, пойдет в библиотеку или будет с утра до ночи смотреть телевизор и научится «ботать по фене», а уж что достанется человеку, ставшему на место всем ненавистного вампира в совершенно незнакомом мире... Хотя откуда мне знать? Вот ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВАМПИРОМ... Издательство Альфа-книга Серия Фантастический боевик Год издания 2007 Читать\скачать книги можно тут - http://www.fenzin.org/book/11909
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 22:55:37 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Я читал - рулез. Особенно Вечеринка. Образы вампиров просто поражают.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 13:58:55 | Сообщение # 3
|
†Midnight Assassin†
| NightWolk, вечеринку значит буду стопудово покупать.А Патруль читал?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:00:04 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Только Патруль заканчивается как-то неоднозначно...должно быть продолжение! Кстати,ребята, тему по правилам оформите....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:03:59 | Сообщение # 6
|
†Midnight Assassin†
| Rahnee-the-she-wolf, и не говори....там эти диалоги меня убивают... - Как же они визжат.... - Кто? - Да пальцы эти.... - Совсем плохой..... Или эта фразочка: Я сосредоточился на своих пальцах,которые почему-то начали двоится,и принялся подсчитывать количество выпитых стаканов.Переодически выходили какие-то невероятные числа,на которые катострофически не хватало пальцев. Тебе какой момент из патруля больше всего понравился? Добавлено (23-Июн-2008, 15:03:59) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) Только Патруль заканчивается как-то неоднозначно...должно быть продолжение! По идее да.Там же этому вампиру Кровавый Бог должен какое-то задание дать......
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:54:50 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кхм...от себя добавлю: Алекс Кош. Если бы я был Вампиром Сколько случайностей может подкинуть нам жизнь? Много! А какова вероятность того, что проскользнувшая где-то в уголках сознания мысль сможет соединить незримой нитью двух существ: вампира и человека – так похожих внешне и настолько различных внутри? Что произойдет, если они поменяются местами? А вот и не угадали. Вампир, к примеру, пойдет в библиотеку или будет с утра до ночи смотреть телевизор и научится «ботать по фене», а уж что достанется человеку, ставшему на место всем ненавистного вампира в совершенно незнакомом мире... Хотя откуда мне знать? Вот ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВАМПИРОМ... Издательство Альфа-книга Серия Фантастический боевик Год издания 2007 официальный сайт
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:55:10 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
| Шелена, спс.Ща вставлю.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:57:05 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Птица_Гермеса†, да не за что))) а сайт у него супер)оформление-отдельная тема)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 21:38:51 | Сообщение # 10
|
†Midnight Assassin†
| Шелена, это точно!Мне слоган нравится)))))))
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 21:42:30 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Птица_Гермеса†, дааа) И стихи у него супер)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 21:43:32 | Сообщение # 12
|
†Midnight Assassin†
| Шелена, стихи???Ща полазим....
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 21:44:16 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Птица_Гермеса†, стихии)Один из них упомянут в книге Если бы я был вампиром)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 21:46:06 | Сообщение # 14
|
†Midnight Assassin†
| Теперь могу подтвердить - стихи хорошие.(авторитетно заявляю )Добавлено (23-Июн-2008, 21:46:06) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) Один из них упомянут в книге Если бы я был вампиром) А какой?Я эту книгу не читала,хотя при моей любви к вампирам прочесть просто обязана!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 21:48:47 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Птица_Гермеса†, Свести беседу к хвастовству, Свести знакомство к неприязни, И сжечь любовь, Как жгут листву, А все из-за ее боязни. И тд.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|