|
"Черные звезды" жанра черной мистики.
|
|
| Tash
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 22:59:21 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Личность величайшегопоэта своей эпохи,демонического и страстного лорда Байрона навсегда осталась загадкой для потомков. Его жизнь и его смерть окутаны тайной.Том Холланд приподнимает таинственную завесу-и открывается невероятная Истина. Он-раб своей жажды и страстно мечтает избавиться от кровавого рабства. Он бессмертен и неутомимо ищет путь к свободе. Он-вампир. Эта книга читается на одном дыхании. Есть еще одна серия книг автор Лорел Гамильтон(Анита Блейк. Отчаянная охотница на "народ тьмы"-вампиров,вервольфов,зомби и черных магов.Охотница на "ночных охоников",нарушавших закон. Охотница на убийц- неумерших или бессмертных.... Если первая книга понравится многим,то вторая скорее девушкам. Не читали? Том Холланд.Биография,скачать книги. Лорел Гамильтон.Биография,скачать книги.
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:09:14 | Сообщение # 2
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| Не,я не читал
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:13:04 | Сообщение # 3
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Tash, А ты не могла бы выложить ссыли на txtшники??
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Tash
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:51:10 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Попробую в инете покопаться.Если найду,обязательно. Мой друг скачивал себе электронные версии. У меня оригиналы. Но советую почитать. Читается очень легко.
|
| Нет анкеты |
| |
| Morgan
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:51:20 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лорел Кей Гамильтон — американская писательница в стиле «хоррор» с элементами фантастики и эротики. Её книги расходятся многомиллионными тиражами не только в США, но и за их пределами. Свои первые книги и рассказы писала в кафе, в свободное время. Тогда она работала в корпорации Xerox.По словам Лорел, она пишет, потому что не писать для неё то же самое, что и не дышать. Очень часто рассказы и повести Лорел попадали и попадают в сборники и журналы, но известность принёс ей роман «Обет колдуньи». В 1993 году появился первый роман об Аните Блейк — невысокой женщине, борющейся с нежитью, способной поднимать зомби и обладающей ещё рядом талантов. Именно книги этой серии принесли ей огромную славу. Лорел Гамильтон продолжает этот цикл, и выходящие из-под её пера книги в скором времени появляются в списках наиболее продаваемых книг США и Великобритании. Она постоянно работает над написанием очередной книги и вопреки своей технобоязни регулярно выпускает новые книги. Кроме того, в 2000 году Лорел начала новый цикл романов «Мередит Джентри». Первая книга этой серии называлась «Поцелуй теней», эта книга положила начало новому циклу книг в стиле эротического фэнтези. Лорел Гамильтон также принимала участие в новеллизации сериала «Стар Трек» («Звёздный путь»). Офсайт Кто читал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:51:30 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| перечитал все книги о Блейк и о Мерредит ник Эссус... ну, пошловато чуть, а вот сюжет великолепный...особенно о эльфах...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Тейрла
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:51:40 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Прочитала всю Аниту Блэйк. Последнии книги пошловаты (а если читать без цензуры, то вообще молчу), даже бросить думала. Но вот 15 книга "Арлекин" заставила улыбнуться. В общем, теперь я с нетерпение жду перевода 16)
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:51:50 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Тейрла) Но вот 15 книга "Арлекин" заставила улыбнуться. мне как, как-то не очень понравилась...более ранние как-то мне поназались интереснее
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Тейрла
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:52:00 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Граф, не спорю. Ранние, действительно, были лучше. Но по сравнению с предыдущими (пятью или шестью) 15 книга (на мой взгляд) получше будет.
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:52:10 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Тейрла) предыдущими (пятью или шестью) 15 книга (на мой взгляд) получше будет. Ну тогда наверное всеже с тремя черырьмя
|
| Нет анкеты |
| |
| Tash
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:52:20 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Про Блейк мне понравилось,а вот Меридит не очень.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 19:52:05 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 546
| Аниту Блейк перечитала полностью, несмотря на обилие эротики и прочего. А вот Мередит не пошла, после первой книги я не смогла заставить себя дочитать всю серию.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |