| |
|
Макс Фрай
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 15:15:20 | Сообщение # 46
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Слушай, вот мне всегда было не понятно, как Макс целуется, если стоит ему на кого-то ненароком чихнуть, и несчастный с копыт и коньки в угол. Это ж надо быть просто девушкой-самоубийцей! Через тряпочку какую...А,тряпочка - Головная Повязка каого-то там Магистра) Не,ну если серьезно - он наверное это как-то контролирует...Хотя они же выяснили что у него слюна всегда ядовитая...Не знаю я....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 19:00:46 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Попалась мне значит вчера книжка "Чужак" этого автора. Читается легко, но книге не хватает серьезности, может конечно кому-то это и плюс, но мне это явно не нравится. Созданный мир слишком неправдоподобен. В общем мне не очень, Чужака я скорей всего дочитаю, но дальше продолжать вряд ли буду.
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 07-Янв-2009, 21:08:52 | Сообщение # 48
отредактировал(а) KaZarey - Среда, 07-Янв-2009, 23:44:58
|
|
Постов: 892
Вес голоса: 4
| Злой_Волчара, а вы гурман :) Да, книжка написана легким пером. Просто и легко читается, точно так же прост и легок сам мир, описанный в книгах. Пожалуй, от этого сама книга в целом оптимистичная и оранжевого цвета.)
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 07-Янв-2009, 21:37:28 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 913
Вес голоса: 3
| KaZarey, ты (давай на "ты", если не против) не представляешь какой я гурман в книжках. :) Для меня книгу подобрать это огромная проблема. :)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 14:04:17 | Сообщение # 50
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Злой_Волчара) Читается легко, но книге не хватает серьезности, может конечно кому-то это и плюс, но мне это явно не нравится. Созданный мир слишком неправдоподобен. Дак никто ж не заставляет читать. Нравится - хорошо, не нравится - тоже хорошо. Вкусы у всех разные. Мне вот понравилось...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 14:09:22 | Сообщение # 51
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Любимые книги! ("Лабиринты" и "Хроники") ;) Очень нравятся.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:31:22 | Сообщение # 52
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Prowlla) Любимые книги! ("Лабиринты" и "Хроники") ;) Очень нравятся. А какие у тебя любимые повести? Я люблю Путишествие в Кетари (укуреный Шурф - ),Жертвы обстоятельств (хоть и деприсивное!),Магахонские лисы... Из Хроник - Неуловимый Хабба Хэн)))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 17:33:19 | Сообщение # 54
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) †Птица_Гермеса†, а я обожаю Книгу огненных страниц. (но я об этом, вроде, говорила Я не читала эту книгу сто лет как... У меня даже в списке дел на 2009 есть запись "Собрать книги М.Фрая". Читала-то все почти,а вот есть пока только Чужак,Болтливый мертвец,Неуловимый Хабба Хэн,Ворона на мосту... и еще пару по знакомым гуляет...
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:01:41 | Сообщение # 55
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| †Птица_Гермеса†, у нас с тобой схожие цели! только у меня не на 2009, а вообще когда-нибудь собрать..)))) У меня уже есть "Болтливы мертвец", "Наваждения", "Ворона на мосту" и еще агтология затесалась - "Беглецы и чародеи" ;) Больше мне нравится.. ну.. много чего. Пожалуй, Наваждения, обе повести - и Зеленые воды Ишмы, и Сладкие грезы Гравви... Книга Огненных Страниц - мощная вещь!.. Про Кеттари, ясное дело... согласна с твоим утверждением, что укуреный Шурф.. ))))))) Неуловимы Хабба Хэн тоже, пожалуй, больше всего из хроник нравится, там про Тени, и как описывают из "чужой шкуры" взгляд... Ничего такого больше не вспоминается, но вообще мне все хроники и лабиринты нравятся))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:19:11 | Сообщение # 56
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Prowlla) Неуловимы Хабба Хэн тоже, пожалуй, больше всего из хроник нравится, там про Тени, и как описывают из "чужой шкуры" взгляд... А меня еще там прикалывает как Макс ходил и пытался его найти,как это себе представлял,и.т.д.,а вышло все как всегда))))
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 15:57:09 | Сообщение # 57
|
Рей-Киррах
| Quote (Prowlla) Книга Огненных Страниц - мощная вещь!. Полностью согласна! Жутковато так как-то по-необычному...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:01:34 | Сообщение # 59
|
Рей-Киррах
| Quote (†Птица_Гермеса†) И еще не дорого) Дешевле эт за сколько? Дешевле 200 рублей?
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:56:06 | Сообщение # 60
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Дешевле эт за сколько? Дешевле 200 рублей? Так-с...200 рублей = 40 гривен... Нет,чуть дороже... Но по сравнению со всеми остальными местами,там дешевле))))
|
| Анкета
|
| |
|
|