| |
|
Макс Фрай
| |
| Ами
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 16:56:51 | Сообщение # 76
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Ключ из желтого металла-классная книга!
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 10:55:37 | Сообщение # 77
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Ами, полностью с тобой согласна, всеми лапами! Просто замечательная книга, я начинаю сомневаться, что у этого автора может быть по-другому;) А как я ее доставала - это просто целая история... Хотела сразу в бумажном виде почитать. Ее купил мой брат с Лизой в аэропорте в Москве (в 3ем по счету магазине оказалась), привезли, сказали, что не нашли, мол, аэропорт же, времени мало было... Так я три дня на этой книге спала, пока совершенно случайно не обнаружила под подушкой))) Сколько счастья было!.. Она, кстати, до сих пор там лежит. Еще и отдавала почитать кому-то с папиной работы. У нас-то книг Фрая дефицит)))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Pilgrim
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:26:50 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 2
| Quote (Neyzi) Кхм,а может и не в тему... *сказано в такт болтания ногами с подоконника* Песни и композиции,так или иначе касающиеся Макса Фрая: Наталья Камардина - Лабиринт Хельга и Вики - Темная сторона Макс Фрай Клуб - Дорога Макс Фрай Клуб - Die trauer Макс Фрай Клуб - Warum wurdest do so kalt Макс Фрай Клуб - Vorort der Leisen Sdatd Макс Фрай Клуб - November Макс Фрай Клуб - Den Wind Макс Фрай Клуб - Humgat Макс Фрай Клуб - О чем ветер поет...(в пустом сердце моем) Катарсис - Сердце Мира Макс Фрай - Прогулки по мозаичным мостовым Макс Фрай - Суета Эхо Макс Фрай - Северная ночь Страмослябы - Ворчливый мертвец Tir Na Nog - Time is like a promise Кто знает еще что-то кидайте) wink Птица Гермеса, вот за это спасибо! )) Вот этого мне и не хватало- музыки, чтобы можно было бродить по городу с максофраевским настроением))) А вот от меня: Tir Na Nog - Time Is Like A Promise - эту песню вспоминал и слушал Макс Фрай в "Мой Рагнарёк" ))
"Все Вершители – сумасшедшие странники, которые бродят среди людей, потому что не хотят возвращаться домой…"
|
| Нет анкеты |
| | |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 11:24:39 | Сообщение # 80
отредактировал(а) Prowlla - Понедельник, 02-Ноя-2009, 11:24:24
|
Ignis Sacer
| Neyzi, почему тебя должно что-то разочаровать?.. Ведь то, что уже прочитано, оно таким и останется:) Лично я потом, с большм перерывом, читала "Хроники Ехо"... И "Ключ из желтого металла" - это другое, конечно. Но не могу не посоветовать... Просто Лабиринты Ехо - это какой-то другой мир, в который просто погружаешься и не выплываешь... А все остальное - с теми же идеями, только не так.. хм, сказочно... в "Хрониках" от лица других персонажей, поэтому может показаться немного ограниченным... А "Ключ из желтого металла" вроде как в наши дни, и более реально, но это полноценная отдельная книга... Которая лично мне очень понравилась  Добавлено (02-Ноя-2009, 11:24:39) --------------------------------------------- Остальное я не читала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 18:34:44 | Сообщение # 81
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Neyzi) Что посоветуете, продолжить? Не знаю даже. Я вот после Лабиринтов Ехо читала Жалобную книгу... не понравилось... вообще. Совсем не та атмосфера и как-то тяжеловато и нудно показалось, стиль совершенно другой. Идеальный роман читала - вообще ахинея отрывков из обрывков. Первые 10 страниц кажется прикольным, а потом надоедает. А вот Лабиринты Ехо - это вещь, это можно и перечитать.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| | |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 22:53:24 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Neyzi - Вторник, 03-Ноя-2009, 22:20:50
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| всем спасибо) мне просто мне подарили книгу "Большая телега" и я после Лабиринтов просто не знаю как к ней подступиться
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 16:27:57 | Сообщение # 84
|
Ignis Sacer
| Neyzi, ууу... я тоже ее хочу купить, но в нашем городе, естественно, нет, и в Красноярске пока тоже нет - родители ездили... Это же самая новая книга, свежак, так сказать. Поэтому ничего про нее сказать не могу.) Добавлено (03-Ноя-2009, 16:27:57) ---------------------------------------------
Quote (Prowlla) Остальное я не читала. Хотя нет, вру... Пробовала прочитать "Энциклопдию мифов", что-то в первом томе по диагонали прочитала... Мне не очень понравилось. А "Жалобная книга" дальше начала вообще не пошла.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:29:31 | Сообщение # 85
|
Болтливый Мертвец
Постов: 7566
Вес голоса: 5
| Quote (Prowlla) А "Жалобная книга" дальше начала вообще не пошла. а по мне так одна из самых лучших))
Keep The Faith
-Лукас
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 06:28:49 | Сообщение # 86
|
Ignis Sacer
| Felix, ну не знаю)) может, прочитаю еще. Я вообще Фрая сначала не хотела читать, только опасливо косилась на папку с оным названием и листала дальше. Думала, будет нудная такая эпопея... А потом взялась- и за сентябрь прочитала все Лабиринты, включая Мой Рагнарёк и Гнёзда химер... Хотя они вроде и не входят в серию Лабиринтов, но у меня вместе с ними стояли..
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 08:27:20 | Сообщение # 87
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Prowlla) включая Мой Рагнарёк и Гнёзда химер... Хотя они вроде и не входят в серию Лабиринтов, но у меня вместе с ними стояли.. В самых первых изданиях Лабиринтов они входили в состав, но потом убрали почему-то и сделали отдельными книгами. Тем более там главный герой тот же сэр Макс, только миры другие.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 10:51:59 | Сообщение # 88
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Лежит на компе, все никак не доберусь. Пока читала один только "маленький роман из жизни накхов". Очень понравилось, прочла буквально сразу же. Язык книги, он какой-то... живой чтоли, не знаю о_О
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:14:49 | Сообщение # 89
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Pilgrim) Птица Гермеса, вот за это спасибо! )) Вот этого мне и не хватало- музыки, чтобы можно было бродить по городу с максофраевским настроением))) Ня,не за что)Еще + Квины,в любом случае....Макс их вроде любил) И да,люди...у кого какие впечатления от Книги одиночеств?Я как стала читать тогда,я обалдела...такая женщина (мужчина?Существо?) и так восхитительно матерится 0_0 У меня был культурный шок,мягко говоря)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 12:48:47 | Сообщение # 90
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Prowlla) включая Мой Рагнарёк и Гнёзда химер... читала)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|