|
Ваш любимый поэт или поэтесса
|
|
| Mahigana
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 19:04:03 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 140
Вес голоса: 2
| Владимир Маяковский и Сергей Есенин. !!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 17:22:03 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есенин)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 10:58:42 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| А мне ещё Ахматова нравится...Например,Реквием...Да в принципе,эта женщина может быть примером для поколений.Она через столькое прошла,и не сломалась....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| PuKuTuKuTaBBu
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 12:25:04 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне Ахматова и Три волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 15:57:42 | Сообщение # 35
|
|
| Три волка?А что это?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 00:04:55 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Мой любимый поэт Зюськинд.... А книга Порфюмер!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 19:27:01 | Сообщение # 37
|
|
| Я читала Парфюмера и смотрела фильм...На меня произвели большое впечатление они оба!
|
| Анкета
|
| |
| Ниони
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 19:46:19 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Иоган Вольфган Гете.......и не кто больше!!!
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| EviL
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 10:04:36 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне больше всего Александр Блок. Особенно цикл стихов "Пляски смерти" нравятся.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 19:39:23 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Не знаю....трудо судить...люблю"диких"поэтов...чьи произведения без названия валяются в и-нете... например, на прошлой неделе мне прислали на "мыло": Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: «Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою, Но всё же, тебя я покину». Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пёстрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу, И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал: «Что, оставлен, бедняга? Эх, будь ты хороший, порода, А то ведь – простая дворняга!» Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз, что есть мочи. На месте, как бык потоптался, И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали. Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит, задыхаясь. Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты. И выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти открытой. Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела. Труп волны снесли под коряги... «Старик, ты не знаешь природы!» – Ведь, может быть, тело дворняги, А сердце чистейшей породы! Еще читаю все, что есть на этом сайте - молодцы, ребята))))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 17:36:58 | Сообщение # 41
|
|
| EviL, Блок изумительно пишет,я тоже его очень люблю
|
| Анкета
|
| |
| EviL
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 18:38:06 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, А какое произведение любимое?) Мне еще поэма "12" нравится.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 18:50:13 | Сообщение # 43
|
|
| EviL, да,поэма "12" мне тоже нравится....Ме нравится цикл его стихотворений "Город" и есть одно...Сейчас найду...Это обо мне,я точно знаю! Добавлено (2007-12-01, 18:49) --------------------------------------------- Как день,светла,но непонятна, Вся-явь,но-как обрывок сна, Она приходит с речью внятной, И вслед за ней всегда весна. Вот здесь садится и болтает. Ей нравится дразнить меня И намекать,что всякий знает Про тайный вихрь её огня. Но я,не вслушиваясь строго В её порывистую речь, Слежу,как ширится тревога В сияньи глаз и дрожи плеч. Когда ж дойдут до сердца речи, И опьянят её духи, И я влюблюсь в глаза и плечи, Как в вешний ветер,как в стихи,- Сверкнёт холодное запястье. И,речь прервав,она сама Уже твердит,что сила страсти- Ничто пред холодом ума!.. Добавлено (2007-12-01, 18:50) --------------------------------------------- Вот она,сущность Бланш...
|
| Анкета
|
| |
| EviL
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 19:04:00 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, Так вот ты какая.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 19:06:44 | Сообщение # 45
|
|
| EviL, да,что-то есть...
|
| Анкета
|
| |