|
Мефодий Буслаев
|
|
| Erys
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 11:41:36 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Прочитала все части Мефа Буслаева (кроме Карты Хаоса)! Кто читал - ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! Каково ваше мнение? Мне понравилось! скачать книги.
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:12:32 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| Да, от очень похож с Бейбарсовым. Может такой же целеустременный. Но вот у него чтото такое искреннее есть, он не такой занощивый
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:26:07 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 339
Вес голоса: 2
| Но роковой мальчик ...=) тянет к таким?
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:40:58 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 324
| онечно! Особенно когда он шкурку кроличью гладил. Незнаю, есть в нем чтолто такое!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:45:29 | Сообщение # 64
|
|
| А еще меня темные чем-то цепляют...Арей ,Улита.. неоднозначно они темные...запутались просто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 15:28:49 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| У Арея мне высказыания больше всего нравятся. Хоть в них и есть какая-то обреченность, но все равно он говорит здравые вещи.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 17:30:27 | Сообщение # 66
|
|
| Bogina, а по моему он слишком циничен... Дафна-вот чьи высказывания меня радуют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:22:53 | Сообщение # 67
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Вол4ица) Дафна-вот чьи высказывания меня радуют... да да! =))) читала Мефа,ток первые две книги))) Чтож...достаточно интересно, Дафна,Меф и Арей ,а ещё котик)) просто пупс)) Ток сюжет развивается немного нудновато, а так ничё,читать мона
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 23:54:34 | Сообщение # 68
|
|
| люблю Емца за его прекрасный юмор даже в самых серьзных темах... а еще высказывания жизненные..как вам?
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:08:34 | Сообщение # 69
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| То, что высказывания жизненные то это да! Читаю, и цепляют.. а это редко кому в наше время удается)) так вроде - весело, юмор.. и тут вдруг какая-то такая фраза, что аж мурашки по коже... высказывания Арея, Дафны А вот Багров да)) Роковой мальчик некромаг... Но... Бейбарсов нравится больше^_^
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:09:10 | Сообщение # 70
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Alone) А вот Багров да)) Роковой мальчик некромаг... Но... Бейбарсов нравится больше^_^ а мне наоборот)))) Alone, а почему так?)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:59:00 | Сообщение # 71
|
|
| Шелена, и мне больше Багров.. Именно тем,что он сумел отделится от своего эгоизма и полюбить по-настоящему.. самоотверженно и не для себя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 23:06:39 | Сообщение # 72
|
Постов: 682
| Присоединяюсь!) Мне Багров тоже больше Бейбарсова нрава)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 09:41:07 | Сообщение # 73
|
|
| Morana, Шелена, а почему вам нравится Багров?
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 10:46:09 | Сообщение # 74
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Шелена, все, увы, очнь просто - Багров тянется к свету, а Бейбарсов - ходячая тьма, а меня всегда клинит именно на таких Лечиться мне надо, чесслово))) а можно я, можно я скажу, чем мне еще Багров нравится?! ну позязя!! Багров по настоящему любит Ирку) воть)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 18:42:20 | Сообщение # 75
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Вол4ица, а меня тянет на темненьких некромантов-волхвов, которые тем более не так уж стервозны,как Глеб)И Матвей Ирку все же любит) только,блин,когда распутают наконец,а? Санта-Барбара,чесслово...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |