|
Эрин Хантер.Коты Воители
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:46:18 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Кукловод - Четверг, 30-Окт-2008, 20:37:42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Коты-Воители (Warriors) - серия фантастических романов написанных Кейт Кэри и Черит Болдри, совместно с редактором Викторией Холмес, под общим псевдонимом Эрин Хантер, которая рассказывает о приключениях диких котов и о том как они выживают в их лесных домах. Серия разделена на три мини-серии, в каждой из них по шесть книг. Первая мини-серия из трех - "Оригинальные Коты-воители" была издана в 2003 году , начиная с первой книги: "Стань диким!" Вторая мини-серия - "Новое пророчество" была издана в 2005 году. Первая книга называется "Полночь". Первая книга третей мини-серии: "Сила трех","Взгляд" вышла на полки книжных магазинов 24 апреля 2007 года. Другая книга, "Секреты Племен", была выпущена в начале 2007. Эта книга с информацией о Племенах, которая раньше никогда не разглашалась. Книга "Поиски Огнезвезда" - была выпущена 21 августа 2007 года. Также вышли три книги манга. Название первой: "Потерянный воин", книга была выпущена в тот же день что и "Взгляд". Вторая книга "Убежище война" будет выпущена в декабре 2007 года. Вторая книга "Силы Трех", "Темная Река" ожидается к выпуску 26 декабря 2007 года. Кому нравится?Это книга просто класс!О любви,о дружбе,о предательстве! скачать книги
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 01:13:15 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Кукловод, мне нравилось, пока было об Огнезвезде...потом пошло про Ежевику, еще ничего. а потом я уже не покупала. про внуков.*_* прям семейная хистори какая то... зато "Битва за Лес" это просто нечто))) а самый любимый герой -Крутобок) мяу)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 17:09:03 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 540
| Да Крутобок хороший!Ты права!Про Огнезвезда пока шло было нечто.А Послание моя самая нелюбимая нига
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 17:41:33 | Сообщение # 4
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Классная книга, но мне удалось всего несколько прочитать, и то по половине... Кукловод, оформи тему как следует, ато удалят
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 18:36:00 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Читала. Вроде-неплохо, даже нравилась. А теперь-просто ненавижу...так изуродовать тупыми форумами о кв книгу... Quote (Янтарная) зато "Битва за Лес" это просто нечто))) Дооооооооооо........ Quote (Янтарная) а самый любимый герой -Крутобок) мяу) Мой-Коготь и Яжевика.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:10:24 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 256
| Quote (Барон) Мой-Коготь и Яжевика. а меня как ни странно братец Ежевики нрава...^___^ Quote (Кукловод) А Послание моя самая нелюбимая нига а мне все что после Битвы За Лес, медленно надоедало. после книги "сумерки" вообще забросила читать. нашла в инете инфу, что будут писать про внуков, правнуков и т.д. несчастного Огнезвезда))) а мне почему то не хочется читать о его смерти.(а он умрет, ибо Ежевика по законам жанра должен стать предводителем)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Landerska
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 15:36:10 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 22
| великолепные книги, как мне кажется! я все их книги читаю, и все они нравятся) особенно "Битва за лес" уж очень хороша! :) больше всего уважаю Пятнистую Звезду! гордая и умелая кошка! и знает, где надо быть поскромнее ;)
|
| Анкета
|
| |
| Эллона
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 16:34:55 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 1
Вес голоса: 1
| Мне больше нравиться Ежевика
WOLF
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 15:27:38 | Сообщение # 9
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Читала, у меня 13 книг. Жутко нравится. Кукловод писала какие-то другие названия книг, таких у меня нету. У меня последняя - Послание. Еще советую почитать " Ночные Стражи " Кэтрин Ласки. Что-то типа "Воителей", но про сов.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:37:06 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Хелен - Четверг, 12-Мар-2009, 20:39:33
|
|
Постов: 281
| Сначала увлекалась, первая книжка - самая лучшая. А последняя - полное Г (без обид). Книжки со временем стали очень скучными, будто Хантер из себя развитие сюжета еле вытягивала. "Ночные стражи" куда интереснее, более живым языком написано и нет бесконечных пророчеств с явлением духов предков. Если что, не обижайтесь. Просто выражаю свое мнение.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| NAVA
♀
| Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 23:08:59 | Сообщение # 11
|
Ледяное Пламя
Постов: 682
| Я как раз сейчас читаю вторую книгу "Огонь и Лед".А моя любимая героиня-Щербатая,ну еще Синяя Звезда.
|
| Анкета
|
| |