|
Ольга Громыко
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 15:14:35 | Сообщение # 61
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| †Катерина†, это детали.. беловолосый и с мечом за спиной-вот и похож!)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 22:03:37 | Сообщение # 62
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Anabelle) наживаешь себе врага -.- наживу (спокойно) посмеяться - да, можно. Но проникнуться - увольте. Не при наличии пафосного белобрысого вомпэра. Вот Ролар душка) Quote (Ведьма) Читала только "О бедном Кощее замолвите слово". Понравилось безумно. Да-да) Это уже намного лучше, чем про Вольху. Я тихо ползал, угу) Quote (Ведьма) Родственники тогда так и не поняли, почему я ржу как лошадь Буденного. Абссстракциониссстка... + святой Фендюлий))) + именно про КощеяДобавлено (17-Май-2010, 20:41:36) --------------------------------------------- Опять читаем Громыку. Верные враги. Блин, ну ёпта ::Ъ Я в лёгкой панике. Добавлено (17-Май-2010, 22:03:37) ---------------------------------------------
Quote (Хикари) ‡Сиреневый_Пламень‡, откуда же паника?) Ну что, мам? Интересная книга? (Тоже собираюсь прочесть^^) Уже читаю Ведьмины Байки и Ведьма Хранительница. Все та же Громыко) Докладываю. По части юмора всё чудесненько. По части наличия (привычным мученическим тоном, перемежаемым со злобным рычанием привыкшего с подруженцией на эту тему постоянно ругаться и что-то там задвигать) пафосного белобрысого вомпэра я в ужасе. Ну не люблю я пафосных, белобрысых, притом важных шишек и вомпэров (стоны из-под кучи тапков). Просто не могу. >> Верные враги в этом плане лучше, да и стёб над "пафосными эльфуями" радует, но... Мне Юлька обещала прогресс. (Озадаченно листает страницы) Существенных изменений по части взаимоотношений ключевых героев... Сборище бяк различной степени, которые лишь с виду бяки. (Скорбит) Хотя пока что мне больше по душе. Хотя бы за неимением белобрысого. ::Ъ И наличием преллестного дракона Мрака . А в читаемых тобой - бальзам на душу - тролляка Валисий. А вот рассказ "Листопад" понравился и до сих пор нравится. О_о
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 22:08:05 | Сообщение # 63
|
Evil Queen
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Сборище бяк различной степени, которые лишь с виду бяки. (Скорбит) ээээй!!!!!))) а я в ожидании...в ожидании...в ожидании....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 22:27:06 | Сообщение # 64
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| ‡Сиреневый_Пламень‡, Все-таки Громыко - нечто Очень легко читается (да и с юмором у нее все в порядке)) А что? Забавный вомпэр (тоже, правда, бесит ^^) Ахха и Вал - дивное создание. *вспомнила дележку алмаза* Листопад говоришь? Поищем поищем)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 22:46:11 | Сообщение # 65
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) а я в ожидании...в ожидании...в ожидании.... уже скоро... уже скоро........ *сплелась в узелок* ‡Сиреневый_Пламень‡, есть еще "Дороги, вытканные ветром". Помню снесло крышу надолго и конкретно...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 08:55:34 | Сообщение # 66
|
Синий Ветер
| Quote (Хикари) Забавный вомпэр (тоже, правда, бесит ^^) Убийственен! (вопиёт радостно, найдя такого же) А так лучше уже, чем про Вольху. Добавлено (18-Май-2010, 08:55:34) ---------------------------------------------
Quote (Хикари) ‡Сиреневый_Пламень‡, Все-таки Громыко - нечто На фоне нынешней фентезюшной литры - несомненно. Мы с Юлькой на тему дурного фентези (не бойтесь, Громыко ни при чём. Лишь когда я вставила про белобрысые волосёнки, оне попросила Лёна не обижать (хнык!)) стебали: Лиричным тоном И трепетали на ветру Его сиреневые ноги. Он был повешен поутру На древе около дороги...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 13:17:47 | Сообщение # 67
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) И трепетали на ветру Его сиреневые ноги. Он был повешен поутру На древе около дороги... ууу Флуд,пр.форума №1. /Moder
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 15:12:49 | Сообщение # 69
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) - Верховная ведьма - Любимая Книга
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 20:00:00 | Сообщение # 70
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) с автографом самой ВБП С чьим-чьим автографом? Я собираюсь на днях затарится книжкой
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 13:04:14 | Сообщение # 71
|
Evil Queen
| Quote (Имбирь) С чьим-чьим автографом? Ольги Громыко
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 18:46:05 | Сообщение # 72
|
Синий Ветер
| Quote (Имбирь) С чьим-чьим автографом? ВБП - Великая Белорусская Писательница. Вроде так это расшифровывает сама Громыко. О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 19:00:21 | Сообщение # 73
|
Evil Queen
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Вроде так это расшифровывает сама Громыко. О_о *кивает* сама-сама))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 17:27:48 | Сообщение # 74
|
†Безумец†
Постов: 12280
| Не могу поддерживать ваш разговор,поэтому вставлю сои пять копеек.Мне больше всего нарасится "Верные враги",и тетралогия "Профессия:Ведьма"
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 13:03:57 | Сообщение # 75
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Alone) есть еще "Дороги, вытканные ветром" прочитала вначале "Дороги,ВЫКАТАННЫЕ ветром". долго думала  Добавлено (14-Июл-2010, 13:03:57) --------------------------------------------- Прочитала..класный *_* мурашки после него...
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |