| |
|
Ольга Громыко
| | |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 23:36:31 | Сообщение # 92
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) Бланш, а мне кажется, все логично завершилось в этой книге согласна) мне кажется что не будет третьей)Добавлено (07-Фев-2011, 23:36:31) --------------------------------------------- Итак,у Громыко и Уланова новая книга. Я уже было возрадовалась,но прочитала описание... мдя,не люблю про космос(
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 09:50:06 | Сообщение # 93
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Один из моих любимых авторов. Перечитывал много раз. Все книги есть и в бумажном и в электронном виде. Персонажи очень яркие, просто незабываемые. И Вольха,и Шелена, да и другие. Мой любимый персонаж- Вал,тролль-наемник. Матерщинник,любитель выпить и подраться,авантюрист,но хороший друг. Он близок мне по характеру,как и его привычки.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 11-Май-2011, 22:57:27 | Сообщение # 94
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Quote (Anabelle) Итак,у Громыко и Уланова новая книга. Я уже было возрадовалась,но прочитала описание... мдя,не люблю про космос( Я наконец-то дочитала. Нет, не книжка плохая, просто времени не было. А книжка очень-очень-очень неплоха. Чувствуется и Громыко. И Уланов. Оба - местами. Отдельными местами не понятно, кто чувствуется. Очень порадовало, что в тексте упоминалась книга Андрэ Нортон "Саргассы в космосе", кою я обожаю и описание узнала на раз-два. Юмора достаточно много, причем юмора хорошего. Крови тоже хватает. И всякой техники, да. И еще. Опять двусмысленный конец, из серии "додумывайте сами". Честно скажу, мне это дико не нравится. Причем вопрос стоит, как в ЦК - "Убили-не убили". Скажите, люди, кто прочитал - кто как думает?Поделитесь мыслями по этому поводу!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 12-Май-2011, 12:59:27 | Сообщение # 95
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Шелена,
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 12-Май-2011, 14:08:26 | Сообщение # 96
|
Evil Queen
| Химерa, Хочу продолжения.....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 12-Май-2011, 14:15:43 | Сообщение # 97
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Шелена, продолжения хочется однозначно!
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 12-Май-2011, 14:49:29 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
|
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 12-Май-2011, 22:29:26 | Сообщение # 99
|
Evil Queen
| Халег, Химерa,
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 12-Май-2011, 23:43:17 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Шелена,
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 13-Май-2011, 13:55:41 | Сообщение # 102
|
Evil Queen
| Имбирь, почему? а если кто не читал?Мы же прямым текстом книгу цитируем.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♂
| Дата: Пятница, 13-Май-2011, 21:53:30 | Сообщение # 104
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Имбирь, это нормально... Я буду читать - я и не открываю спойлеры!!! А зачем нужен то по-твоему тэг "спойлер", если не упихивать туда спойлеры?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 13-Май-2011, 21:57:11 | Сообщение # 105
|
Evil Queen
| Имбирь, мы ен привлекаем,мы предупреждаем. И это уже получается флуд, так что если нужны еще объяснения - лучше продолжить в лс.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|