|
Порри Гаттер. Кто читал?
|
|
| СеРеБрО
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 09:28:47 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Предупреждение: фанам Гарри Поттера без чувства юмора запрещается под каким-либо предлогом брать в руки книгу о Порри Гаттере! офц сайт: http://www.gatter.ru книга1 http://1www.fictionbook.ru/author....of.html книга2 http://lib.aldebaran.ru/author...._0.html книга3 http://zhurnal.lib.ru/a/abramowa_m_j/kniga3-1.shtml книга4 http://1www.fictionbook.ru/author...._9.html
|
| Нет анкеты |
| |
| Louve
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 16:29:33 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хахаха!Знаете какая реакция всех фанов на выход новой книги?Открывается последняя страница и раздается радостный вополь!"Урря!он жив!!!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 17:59:16 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Louve, у меня такоя и была... А Порри Гаттер я в процессе чтения...как прочту - напишу...
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 18:19:10 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Louve) Открывается последняя страница и раздается радостный вополь!"Урря!он жив!!!" А у меня грустный вздох: "ну вот... Опять жив..." 
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 10:03:09 | Сообщение # 5
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Quote (СеРеБрО) А у меня грустный вздох: "ну вот... Опять жив..." СеРеБрО, у меня друг по этому поводу убивался "Ну сколько можно?". А я ему ещё сказала, что последняя фраза книги - явный намёк на её продолжение, так он вообще в осадок выпал 
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
|
| FireWoLfik
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 23:06:41 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я прочитал все книги года два назад .Очень клёво!Мне жутко понравилось.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:32:28 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| По-моему, Гарри Поттер вполне заслужил и пародии, и приколы. Там, на мой взгляд, иногда такая чушь встречается, что просто страшно становится смотреть, как другие читают и восхищаются.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Эланор
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 08:41:16 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Louve) Хахаха!Знаете какая реакция всех фанов на выход новой книги?Открывается последняя страница и раздается радостный вополь!"Урря!он жив!!!" Я тоже не удержалась... Quote (Anabelle) ужос сколько над этим гарри издеваются,сколько пародий и приколов Это точно, меня это очень бесит.
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 09:17:52 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Про Поррика давно читала))) Понравилось)))
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:00:25 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я читала все книги,кроме 2 последних..
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:02:47 | Сообщение # 12
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| читала первую книгу.. количество сносок убило.. с трудом дочитала до конца.. только из чистого любопытства.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Serene
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 21:34:59 | Сообщение # 13
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
| Я читала все 4 книги...очень,очень и очень.До сих пор перечитываю,когда надо настроение поднять:)Во время депресняка очень помогает,даже не знаю почему. На мой взгляд,книга не для всех.Не для ярых поклонников ГП,это понятно.Но всеже для тех,кто прочитал абсолютно все и знает ГП почти наизусть - настолько продуманы все издевки и пародии,просто диву даешься,и если не знать "оригинала",ничего не поймешь. Ну и определенное мировоззрение нужно.Не всякий поймет. Из всех пародий на ГП эта самая выдающаяся.
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:24:30 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Еще не читал,вот руки только дошли...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kasandra
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 11:33:31 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 18
Вес голоса: 2
| Лично моё мнение... Начиналось всё очень и очень хорошо, пока книга не стала популярной. А потом просто пошла производственным потоком, и в ней начались всякие нестыковки и противоречия. :( И если уж в начале заявленно, что Воландеморт может умереть только вместе с Гарри, то полный абсурд сохранять ему жизнь!
ПОПЫТАЙСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР СИЛОЙ УЛЫБКИ СВОЕГО СЕРДЦА. У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
|
| Нет анкеты |
| |