| |
|
Любимая цитата.
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 22:47:22 | Сообщение # 1
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| У вас есть любимая цитата из книги?Может,из стихотворения?И даже не одна? Вам определённо сюда! Пишем сюда всё,что вас больше всего потрясло,цитируем,не забывая указывать название книги,автора и кто говорит(последнее по желанию). Количество подходов не ограничено.;)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 22:50:26 | Сообщение # 46
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| мне пункт 3 понравился)))) а главное - в тему. Добавлено (23-Июл-2009, 22:50:26) --------------------------------------------- От меня: В Китае когда-то был человек, который любил драконов, и поэтому украсил свою одежду и мебель изображениями этих су ществ. Увлечение этого человека драконами привлекло внимание драконьего бога, и вот однажды перед окном китайца появился настоящий дракон. Говорят, он тут же умер от страха. Должно быть, он был одним из тех, кто говорят громкие слова, а на деле ведут себя по-другому... "Хагакурэ" Ямомото Цунэтомо
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 13:07:19 | Сообщение # 47
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alone) - ты не похож на архиерея, Азазелло, - заметил кот, накладывая себе сосисок в тарелку Quote (Alone) - Это водка? - слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. - помилуйте, королева. - прохрипел он. - разьве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" Quote (Alone) - Мессир, вообразите. - закричал возбужденно и радостно Бегемот. - меня за мародера приняли! - Судя по принесенным тобою предметам, - ответил Воланд, поглядывая на ландшафтник, - ты и есть мародер. - Верите ли, мессир... - задушевным голосом начал Бегемот. - Нет, не верю, - коротко ответил Воланд любимое) Quote (Ас-алан) 3. "Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения", - сказал он, отвечая на встрече в июне 2006 года с руководителями ведущих информационных ааа Quote (Ghost_Wolf) От меня хорошая цитата. "Но это, конечно, стандартная процедура. Так полагается по этикету: когда у вас званый вечер и кто-то находит одного из гостей мертвым, то вы собираете остальных и объявляете об этом. А потом добавляете, что надеетесь, что они придут снова и..." Убийство на родео. Рекс Стаут. "Пф" - Ниро Вулф. "...я не только привык отвечать на их вопросы, но и знаком с правилами игры. По большому счёту, есть всего три способа вести её. - <...> И что это за способы? - Первый состоит в том, чтобы держать рот на замке. Вообще ничего не отвечать. Второй - говорить правду, всю правду и ничего, кроме правды. Третий похитрее: нужно чуть-чуть наврать, особо ничего не приукрашивая, а потом уж придерживаться этой лжи. Если предпочтёте ложь позаковыристее, или перемешаете её с правдой, или - для экономии времени - расскажете только часть правды, то вы пропали. Но, сами понимаете, я говорю вам всё это лишь для того, чтобы скоротать время." Третий способ. Рекс Стаут. 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Вуалька
♀
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 06:39:09 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Сальвадор Дали
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 00:32:19 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| "Сижу, никого не трогаю, примус починяю" Булгаков " Смерть, лишь продолжение пути, кто знает как он будет продолжаться уже не расскажет нам" Ламли
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 03:00:22 | Сообщение # 50
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Для тех, кто ищет лучшего от хорошего, не будет покоя по эту сторону смерти. Внутри каждого из нас зверь, и лишь то, что мы можем спрятать его в себе, делает из нас людей(by Ницше). Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей... Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. То, что мы знаем, -- ограничено, а то, чего мы не знаем, -- бесконечно. (by Лаплас)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 10:38:35 | Сообщение # 51
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| А я так считаю: кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. Это не журналистика. Не объективное отражение фактов. Не репортаж, а осуждение. Обстановка – милейшая. Такой у тебя больше не будет нигде. Нигде, кроме гроба. Ч. Паланик «Призраки»
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 01:49:08 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 552
| Если долго вглядываться в бездну- бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф.Ницше) Цитата не точная, помню смысл диалога: Кольца всевластья по копейке пара в большом количестве могут делаться только в Китае - и ничего хорошего от них ждать не стоит. (С.Лукьяненко "Спектр") Не помнь откуда: Хорошего чнловека много не бывает- чем мельче рубишь, тем больше его становится Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова. Пуля- дура, а граната вообще невменяемая баба. (В.Шалыгин "Черный ангел") Stalker stalkeris lupus est. (А.Бобл "Воины Зоны") Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (Гете "Фауст") Потому что моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит, в отличии от живых человеческих сердец (Вл.Васильев "Горячий старт") ... а потом извлекла из нее короткую трубу гранатомета. - Control-Shift!!! - выругался Жмур. - Где ты ЭТО откопала?.. - Дебаггером из DOOM'а выдрала, - весело огрызнулась Тири и прицелилась. (тоже из "Горячего Старта)
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 22:11:24 | Сообщение # 53
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Никто не запомнит тебя за твои мысли (Габриэль Гарсиа Маркес, предсмертное письмо) Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. (П.Коэльо, 11 минут) Если в жизни что-то случилось раз - это может быть простой случайностью, то, что случилось дважды, обязательно произойдет и втретий раз. (Пауло Коэльо, алхимик)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 22:22:54 | Сообщение # 54
|
Сусанин
Постов: 2785
| Отчаяние -- признак слабости. Если дело достойно выполнения, оно достойно и гибели за него. Чтобы научится слышать, нужно перестать спрашивать. Если Вы хотите ничего не боятся, то вспомните, что боятся можно абсолютно всего. Все, что мы построили -- исчезнет, а знания наши перейдут в вечность. Из себя нельзя убежать, по-этому храни себя!
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 04:35:02 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Гэлл - Суббота, 24-Окт-2009, 04:35:38
|
|
Постов: 552
| "Вряд ли хоть один француз или военсталкер, зная о минных полях, отважился бы кататься по ним на грузовике. Это только нам, русским, в капонирах не сидится!" "Капля никотина убивает лошадь, капля сталкерского адреналина - валит табун" Александр Зорич "Беглый Огонь"
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 20:46:23 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Бросьте ваши возвышенные мысли о человечестве: человеческая жизнь и вся история человечества не что иное, как сон, который грезится какому-то нелепому существу! ©Ганс Гейнц Эверс
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 00:25:52 | Сообщение # 57
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| "За всё надо платить: уж если ты решительно отказываешься принимать некоторые фундаментальные принципы человеческого бытия, будь готов, что рано или поздно окружающие перестанут принимать тебя самого" © Макс Фрай
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 13:27:29 | Сообщение # 58
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| - Если бы ты согласилась крест накрест обвязать грудь простыней, нам бы обоим было бы намного удобнее! - Ага, а к ней для маскировки сани прицепить,чтобы, если стража нас заметит, прикинуться Батькой Морозом на заячьей упряжке? Надеюсь, у тебя найдется им подарочек за хорошее поведение? - Что-то ты для заек крупновата. - Зайки внутри.Ох! Громыко - ВеВр
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 22:25:33 | Сообщение # 59
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| Когда теряешь всякую надежду, наконец обретаешь свободу(с) не знаю чья цитата,но приелась)))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 22:33:43 | Сообщение # 60
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| И к звездам взлетела его душа – филин – одинокая, печальная, полуночная птица, птица мудрости и памяти, птица с глазами, что видят во тьме и слепнут на солнце. А. Иванов «Сердце Пармы»
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
|