|
Вопрос про Гарри Поттера
|
|
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 01:03:45 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Почему там никто не додумался использовать огнестрел, танки и ковровую бомбардировку? Почему маглы не обнаружили волшебников и ничего с ними не сделали, они ведь палились на право и налево.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 01:19:31 | Сообщение # 2
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата (Alastor) Почему там никто не додумался использовать огнестрел, танки и ковровую бомбардировку? Почему маглы не обнаружили волшебников и ничего с ними не сделали, они ведь палились на право и налево. Магия!
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 06:33:54 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Rover - Четверг, 18-Июл-2013, 06:36:59
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Йоша права - в книгах это вполне все объясняется. Ты их читал?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Pandaren
♂
| Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 08:20:29 | Сообщение # 4
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
Вес голоса: 2
| 1) Потому что ДР доходчиво пояснила, что многие человеческие устройства в мире магов не пашут. хотя чувак с автоматом наверняка уделывает любого мага, об этом она тоже говорила
2) Потому что есть такая штука - как стирание памяти. Спалился - почистил логи - всё ок, всё норм.
Ворожащий
|
| Анкета
|
| |
| JIayka
♀
| Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 09:55:21 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Цитата (Alastor) Почему маглы не обнаружили волшебников и ничего с ними не сделали, они ведь палились на право и налево. магия
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. ©Фаина Раневская
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 20-Июл-2013, 00:43:41 | Сообщение # 6
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Цитата (Alastor) Почему там никто не додумался использовать огнестрел, танки и ковровую бомбардировку? потому что это бы по... кхм... угробило всю идею победы силы духа и высоких моральных качеств над низостью и прочей дребеденью. Хотя. идея Гарре с автоматом была уже описана в самом лучшем рассказе "Терминатор". Автор - Больной ублюдок. Читать и радоваться. Цитата (Alastor) Почему маглы не обнаружили волшебников и ничего с ними не сделали, они ведь палились на право и налево. ну дык, очистка памяти была придумана теми же магами
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 07-Фев-2014, 01:06:54 | Сообщение # 7
|
волкэ
Постов: 5263
| Почему орлы не пиринесли всех сразу и на Одинокую Гору, и на Ородруин потом?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 07-Фев-2014, 09:52:16 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Miralissa - Пятница, 07-Фев-2014, 09:52:40
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Цитата Shaggy (  ) Почему орлы не пиринесли всех сразу и на Одинокую Гору, и на Ородруин потом?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 07-Фев-2014, 16:59:50 | Сообщение # 9
|
волкэ
Постов: 5263
| Miralissa,