|
Брем Стокер
|
|
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 01:46:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Кто читал?Необязательно "Графа Дракулу",но и другие рассказы.Понравилось? Биография,скачать.
|
| Анкета
|
| |
| DreaM
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 15:46:46 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я читала только Дракулу,но впечатления просто неописуемые.Это классика жанра в ужасах.Лучшей книги ужасов я не видела.И вконце все ПАЗИТИфффНЕНЬКО.Советую прочитать тем кто не читал-вкам понравица.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 21:28:13 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Мне в "Дракуле" тоже вообщем-то все понравилось,но слегка разочаровал конец,не знаю чего я ожидала,но по-моему все получилось как-то скомкано. Так долго искали вампира,выслеживали чуть ли не целую книгу! И...за одну страницу,да что там страницу! За один абзац убили его!Наверное я подсознательно ожидала,что книга закончится как-нибудь более трагически,чем смертью двух главных героев. Но это мое ИМХО.
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:05:03 | Сообщение # 19
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Kestrel) !Наверное я подсознательно ожидала,что книга закончится как-нибудь более трагически,чем смертью двух главных героев. Да,я тоже на это обратила внимание...жаль конечно... хотя у вампира,когда его поразили,появилось выражение облегчения и радости,это радует)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Sweet_Loneliness
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 15:22:49 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 1
| Граф Дракула-естественно прочла ) стиль написания (ведение дневника разных персонажей) как раз самое то. Книга в целом достойна внимания и должна быть прочитана каждым уважаюшим себя книголюбом ) по крайней мере эта книга наиболее известная по сравнению с остальными книгами Стокера )
I Live For Death-Metal And Destroy My Fucking Brain!
|
| Нет анкеты |
| |