|
Ван Хелсинг
|
|
| Тень
♂
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 12:29:37 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Фильм чёткий, спецэффекты +10 из 10, оборотни в этом фильме просто супер ( На данный момент лучше нигде не видел ) главная героиня - ну... я бы её.... всмысле с ней, по.... поговорил о чём нить
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:34:31 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тень, да уж. Оборотни там прямо скажем...опупенные! Я тоже реально оборотней нигде нормальных не видела, кроме как в Ван Хельсинге=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Markus
♂
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 17:51:54 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 258
Вес голоса: 3
| Они вообще над монстрами клёво поработали: оборотни, вампы, Франкенштейновский монстр, Хайд. Круто все замиксовали.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 15:52:17 | Сообщение # 49
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| отличный фильм,мну нрава как в конце дракулу прикончили,вообще хорошо сюжет поставлен и неплохие спецэфекты,вобщем отпад)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
|
| Markus
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 18:37:32 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) У нас на Украине вчера опять его крутили..... Ага, я смотрел (хоть он у меня на кампе есть ). Непривычно так, с рекламами)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 20:48:14 | Сообщение # 52
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Markus) Ага, я смотрел (хоть он у меня на кампе есть ). Непривычно так, с рекламами))) Но,согласись - по украински это извращение!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:02:21 | Сообщение # 53
|
|
| †Птица_Гермеса†, да, голоса совсем не подходят и перевод дебильный.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Markus
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:59:26 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (rubrashe-wolf) ну если сравнивать оборотней там и в 3ей части Гарри Поттера, то это что-то с чем-то.... Да, Джекмен матерый черный волк
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 22:57:58 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (rubrashe-wolf) ну если сравнивать оборотней там и в 3ей части Гарри Поттера, то это что-то с чем-то.... Да уж! В Гарри Поттере оборотня представили как...ну не знаю что! Похож на помесь зомби-недокормыша из "Я - Легенда" и лысого волка-недокормыша, опять-таки))) Ну, и ещё некие элементы там присутствуют. Какие точно, даже предположить не берусь
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 15:54:17 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| Фильм классный!Спецэффекты бомбовые!Апро волков-недокормышей в Гарри Поттере,эт точно!
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 15:24:00 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Классный фильм!
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 17:35:45 | Сообщение # 59
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Я большой фанат этого фильма!!!! Обажаю!!!! Там снялся один из моих любимых актёров: Хью Джекман (Ван хельсинг). Дракула ничего, а главное, очень красивые оборотни! =)) Все фанаты Ван Хельсинга, заходите ко мне в группу на http://vkontakte.ru/club1119565 и присоединяйтесь!!!!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 20:18:07 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Мне понравилось, добротно сделан, явно бюджет не маленький...и оборотни, не облезлые шавки...хоть где-то на совесть...сюжет тоже неплохой... КОРОЧЕ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |