|
Ван Хелсинг
|
|
|
| Элайна
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 00:39:47 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Вай! Обожаю этот фильм! Жалко Анну(((( Но судьба такая штука...((((
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 00:47:07 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 545
| Quote (MadNiks) интересно II будет ???????? Врядли слишком сюжет законченый
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 00:50:30 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Граф) слишком сюжет законченый Вообще-то там вполне возможно продолжение. Не такой уж и законченный:) Другое дело что не собирается никто 2 часть делать. Не хотят портить)))
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 16:28:03 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Не, когда следующюю часть начнут снимать полная чушь начнет получатся. Некоторые моменты начнут перебирать, актеров некоторых заменят, сюжет либо начнут связывать с другой частью, либо наоборот практически связи с первой картиной никакой... Ну выпонимаете, уже не то получится.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 16:45:33 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 686
| Короче обычно в фильмах первая часть самая интересная, а если продолжение пытаются сделать, то часто фигово получается
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:11:21 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (FyoRa) Не, когда следующюю часть начнут снимать полная чушь начнет получатся. Теоретически вполне возможно снять отлично вторую часть и при этом не испортить впечатлений от первой. Правда, не всем дано хорошо_снимать_фильмы))) Понимаете, просто нужно поставить хорошего режиссёра, продюссера, автора сценария и других умных дяденек вместе и дать им снимать фильм))) Причём желательно давать тем, по крайней мере тому режиссёру точно, кто ставил первую часть=)) Ну и нельзя скупиться на спецъэффекты и другие пафосные штучки
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 09:51:39 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Но денюек надо, о-о-о-очень нармально.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 14:27:21 | Сообщение # 69
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Луин) слишком сюжет законченый возможно, но можно снять вторую часть про начало.Как всё начиналось,что было до того, как ван Хельсинг потерял память ну и т.д. По фильму много неясных моментов осталось,во 2ой части можно на них ответить. А что на счёт актёров... в главные роли Хью Джекмана, а остальные пусть будут новыми)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:39:59 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 545
| Quote (Neyzi) Как всё начиналось,что было до того, как ван Хельсинг потерял память ну и т.д. По фильму много неясных моментов осталось,во 2ой части можно на них ответить. Ну вообще это верно, но такие идеи уже были...в лучшем случае я думаю было бы интересно... Quote (Neyzi) А что на счёт актёров... в главные роли Хью Джекмана, а остальные пусть будут новыми))) Нет, я думаю, что менять лошадей на переправе плохая идея
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 18:37:43 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Neyzi) в главные роли Хью Джекмана, а остальные пусть будут новыми))) Quote (Граф) Нет, я думаю, что менять лошадей на переправе плохая идея не, можно ещё оставить того монаха, который с ним путешествовал)) Он меня радует А так...кого оставлять-то? Анну? Можно Дракулу разве что...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:36:26 | Сообщение # 72
|
| Quote (Луин) Анну? Можно Дракулу разве что... Анну?, врядли, а вот дракула идёт параллельно с Хельсингом.Его можно оставить)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 15:03:47 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 398
| а мне дракула понравился и его 3 вампирше,красивые)))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 17:29:31 | Сообщение # 74
|
| Quote (merrou) и его 3 вампирше,красивые Это тоже оставляем))
|
| Анкета
|
| |
| Metal
♂
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 00:10:06 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Ван Хельсинг хороший фильм ! Оборотни сделаны супер, хотя мне нравится когда метаморфоза делает из челова волка , как в фильме "Кровь и Шоколад" а так фильм супер 5+
|
| Нет анкеты |
| |