|
Эдвард руки-ножницы.
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 23:49:29 | Сообщение # 1
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Кто смотрел? какие впечатления о фильме???
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 00:09:40 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я смотрела :) люблю Тима Бертона. Ничего так... Дешево снято, конечно, - сил нет. Но понравилось.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:33:36 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| в том-то и прелесть, что снято дешево, но фильм - просто супер! Мне так жалко было Эдварда Это ведь одна из первых ролей Джонни Деппа. Сыграл просто замечательно Не даром теперь они вместе с Тимом Бертоном сотрудничают вместе. "Легенда о Сонной Лощине" - это ведь тоже его фильм. И вообще: ОБОЖАЮ ТИМА БЕРТОНА!!!
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 22:14:53 | Сообщение # 4
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Эдвард - руки-ножницы / Edward Scissorhands Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Фэнтази, Драма, Любовный роман Режиссер: Тим Бертон В ролях: Джонни Депп, Вайнона Райдер, Дайенн Уист, Энтони Майкл Холл, Кэти Бейкер, Роберт Оливери Описание: Эдвард - вроде бы человек, но вместо рук у него настоящие остро заточенные ножницы. Этим он обязан гениальному но, увы, безвременно почившему изобретателю. Эдвард избегал общения с людьми, пока к нему однажды не приехала очень богатая, скучающая дама, и не забрала его в свое имение. Там Эдвард открывает в себе уникальные таланты садовника и парикмахера. Своими руками-ножницами он одинаково ловко справляется и с живыми изгородями и с дамскими прическами. Однако когда в городке происходит страшное преступление, Эдвард - первый кто попадает под подозрение. 
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 19:12:01 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Я очень люблю этот фильм!!!!!!!!Когда смотрела,первое впечатление просто неизгладимое....Потрясающий фильм.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 21:41:00 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| кстати, его поздно вечером первого января по первому каналу показывать будут
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 00:10:12 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здорово :) всем, кто не видел - настоятельно рекомендую!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 11:45:50 | Сообщение # 8
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| я видела его еще лет в семь и после этого пересметривала раза 2. прикольный фильм,да и люблю джонни дэппа,он всегда так классно играет))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 15:45:43 | Сообщение # 9
|
|
| Anabelle, да,Джонни Дэпп-офигенный актёр...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 01:31:09 | Сообщение # 11
|
|
| Anabelle, да,во всём ты права....Ты не смотрела Волшебную страну?Там тоже Дэпп играет.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 00:17:31 | Сообщение # 12
|
Le Сarnivore
| волшебную страну?нет кажеццо...а про что он?
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 23:48:24 | Сообщение # 13
|
|
| Anabelle, про человека,который создал сказку о Питере Пене.Я тебе говорю,обязательно посмотри,лично для меня этот фильм...нечто незабываемое,честно.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:31:55 | Сообщение # 14
|
Le Сarnivore
| нет кажеццо не смотрела...хотя может просто забыла.. а можно тупой вопрос? КТО ТАКОЙ ТИМ БЭРТОН?))))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 22:41:24 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса: