|
Ходячий замок
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 21:12:27 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Wind) А я дважды смотрела! я смотрела больше чем дважды. смотрела, смотрю и буду смотреть!
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 21:49:03 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Крутой мультик...но уж очень навороченый) только на второй просмотр поняла что к чему)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 07:43:41 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 1489
| Охотник, по книге все-таки понятней. После первого просмотра я тоже долго думала и разбиралась, что к чему. То же было и Унесенными призраками
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:21:38 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 2
| У Хаяо Миядзаки прекрасные мультфильмы. К сожалению, я еще не все их посмотрела и нашла. Ходячий замок потрясающе, пересматривал его раз 10. Пока перерыв)
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 05:02:50 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 275
| ну что сказать,.Миядзаки-гений:) а книжка,кстати,(автор-Диана Уинн Джонс)тоже весьма неплохая,добрая и очень светлая...местами Миядзал отступает от оригинала и сюжетные повороты немного отличаются,но в целом просто замечательно,великому художнику удалось передать атмосферу книги без злостного перевирания,что не так часто бывает...
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 21:08:56 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 267
| Quote (Narmo) я смотрела больше чем дважды. смотрела, смотрю и буду смотреть! И я буду, только до диска доберусь и тогда....
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 00:14:30 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 275
| А кого кто больше впечатлил?Меня особенно тронуло пугало,такое милое...тросточку бабушке Софи нашел:) ну и конечно Кальцифер-самый обаятельный демон)))
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 09:36:16 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| морлит, честно признаться, меня вся эта компания впечатлила... Все персонажи - _настолько_ самостоятельные и живые, и притом - все просто ну невероятно милые... :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 12:20:06 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 267
| Quote (Therion) вся эта компания впечатлила... Все персонажи - _настолько_ самостоятельные и живые, и притом - все просто ну невероятно милые... Эт точно! Там трудно кого-то одного выбрать.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 15:54:11 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Therion) Все персонажи - _настолько_ самостоятельные и живые, и притом - все просто ну невероятно милые... :) ноу коментс все таки молодцы создатели!!!!! И Софи замечательная!!!! Своей душевной красотой и добротой смогла спасти всех)))))) это один из моих любимых фильмов)))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 11:14:45 | Сообщение # 42
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| А мну неповезло... Мну невесь мульт посмотрело... мне не дали Но все равно классный мульт(половину то я таки посмотрела!))) Мне Хао очень понравился...
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 18:14:48 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 193
| мне тоже!Ну я могу посмотреть в любой момент!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 19:45:53 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 1037
| Мне кажется очень умный мультик. Нету когото доброгоили злого. Ведь в жизни именно так. Эта ведьма, в начале злая и гроздная становится такой немощной что приходится кормить с ложечки. Хао в самом ночале такой красавец а потом эгоист и трус. И девочка в начале показывает что даже в молодости можно быть старухой. Не тупая стрелялка какие порой показывают. Просто потрясающе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 19:55:18 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 1608
| обожают этот мульт..один из моих любимых!
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |