|
Ходячий замок
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 21:53:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Прекрасное творение Хаяо Миядзаки. Я просто влюблена в этот мультфильм
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 23:11:53 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я смотрела!!!)))) На самом деле просто суперский мультик!! Не знала правда, что это Хаяо Миядзаки... Косяк после "Ходячего замка" приобрёл особый смысл 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 23:15:46 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Сейчас этот мульт по первому будут показывать!
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 00:12:53 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ходячий замок он же Howl's Moving Castle. Обожаю :) Все собираюсь в коллекцию в хорошем качестве и с оригинальной дорожкой найти. Очень красиво. Как и бОльшая часть творчества Миядзаки, - сказка. Но сказка безумно красивая и очень непростая. Непривычная западному зрителю: "ниоткуда" берущиеся персонажи, "нелогичные" действия... Проще говоря - зрителю не подают смысл на блюдечке, не разжевывают и не кладут в рот. Смысл еще надо поймать. Но до чего же он вкусный... :) Про анимацию - нечего сказать. Как всегда - волшебно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 00:28:24 | Сообщение # 5
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| смотрела этот мультик!очень понравился,такой прикольный.))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:28:13 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну почему все относятся к таким вещам как к мультикам! Therion, поддерживаю! Хоть кто-то отнесся к нему с уважением и понял его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ирбисса
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 11:49:45 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| все творения его прекрасны! Therion, кстати про смысл оч точно сказал!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:32:29 | Сообщение # 8
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Отличный шедевр!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:37:33 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я вчера смотрела. Мне понравилось!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 19:02:20 | Сообщение # 10
|
|
| Читала книгу, по которой он был снят. В книге сюжет несколько иной. В мультфильме убрали большую часть родственников Софи, но если бы были они, то он бы затянулся часа на 3-4. Оч советую почитать . Автор - Диана Уинн Джонс, кстати, студентка Джона Рональда Руэла Толкиена
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 20:09:45 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Харон) Хоть кто-то отнесся к нему с уважением и понял его. А я не в счёт, а? Полностью согласна - шедевр! Смотрела ооочень много раз, не надоедает, волшебно))
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 20:40:49 | Сообщение # 12
|
|
| вот начало книги Глава первая, в которой Софи беседует со шляпками В стране Ингарии, где взаправду существуют предметы вроде семимильных сапог и шапок-невидимок, родиться старшим из троих детей – изрядное невезение. Каждому понятно, что, если все трое отправятся на поиски счастья, именно тебя первого ждет провал – и провал самый что ни на есть сокрушительный. Софи Хаттер была старшей из трех сестер. И ладно бы она родилась в семье бедного дровосека – это сулило бы хоть какую-то надежду на успех. Напротив, родители Софи были люди вполне обеспеченные и держали лавку дамских шляпок в процветающем городке под названием Маркет-Чиппинг. Правда, родная мама Софи умерла, когда малышке было два, а ее сестренке Летти – всего-то годик, и тогда отец женился на младшей продавщице, прехорошенькой блондинке по имени Фанни. Очень скоро Фанни родила третью сестру – Марту. Это должно было превратить Софи и Летти в Злых Старших Сестриц, – само собой, страшных дурнушек, – но на самом деле все три девочки выросли очень даже симпатичные, хотя никто не сомневался, что самой красивой была все-таки Летти. Фанни одинаково нежно относилась ко всем трем девочкам и не выделяла Марту ничем и никогда. Мистер Хаттер гордился своими дочками и отправил их в лучшую школу в городе. Софи оказалась самой прилежной. Она очень много читала и довольно скоро выяснила, как мало у нее шансов на интересное будущее. Для Софи это стало большим разочарованием, однако и такой жизнью она была вполне довольна – приглядывала за сестренками и готовила Марту к достойной встрече счастливой судьбы: ведь она-то знала, что эта встреча непременно грядет. Поскольку Фанни постоянно была занята в лавке, Софи приходилось все время присматривать за младшими. А младшие частенько вопили друг на друга и даже таскали за волосы. Летти вовсе не собиралась мириться с грозящей ей неудачей – ведь было ясно, что и ее вслед за Софи ждет сокрушительный провал. – Это нечестно! – кричала она. – Ну и что, что Марта – младшая? Разве она из-за этого лучше нас? Вот возьму и выйду за принца, тогда узнаете! В ответ Марта раздраженно фыркала, что уж она-то совершенно точно сумеет несказанно разбогатеть, ни за кого не выходя. И Софи приходилось их растаскивать и чинить им платьица. С иголкой она управлялась очень ловко. Скоро она уже сама обшивала сестер. На прошлый Майский праздник, незадолго до начала наглей истории, Софи сшила для Летти темно-розовый наряд, про который Фанни сказала, что он прямо как из самого дорогого магазина в Кингсбери.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 23:12:37 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Медзияки как был папой аниме так он им и останется.....Ходячий замок ..да отлично построениый сужет,и очень хорошо подобраны герои и виденье их тоже.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:07:02 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а мне нравиться
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 23:04:14 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Катерина - Понедельник, 07-Янв-2008, 23:04:28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Меня название заинтриговало, я заглянула.. Жаль, что это аниме...
|
| Нет анкеты |
| |